Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
что это?anybody tried this bo robot :555company Binary Trading. – best binary option trading indicator
реклама робота?что это?
Вы конечно извините, но ведь видно же, что у option, ваш индикаторНу и как же ты его украл?
Попытался подобрать движение Йены, да и то не совсем верно. А ты попробуй повторить движение ещё двух-трёх валют и увидишь, что Йена изменится. Это как кубик Рубика: одну сторону собрать можно, а вот все, не зная чёткого алгоритма расчёта, просто невозможно.Пробуем дальше?!
Кстати, в алгоритм своего индикатора я заложил и размер волатильности каждой валюты на несколько периодов ранее. То есть это не простые их отклонения. Как, например, быть с Фунтом, которого постоянно колбасит больше остальных, или, к примеру, вдруг начнёт колбасить канадца. Это значит, что от пар, связанных с ним мы тут же начнём получать миллион сигналов. Как быть в этом случае? У меня такого нет.
Поэтому, option, если ты даже и повторил несколько пар как у меня, то на другом участке они будут вести себя совсем по-другому.
Да и вообще, ориентироваться только лишь по одному этому индикатору просто глупо и неразумно, хотя он и является у меня основным.
И что ты вообще этим хочешь добиться? Всё, что ты там будешь таким образом пытаться состряпать, результатом этого будет Win, равный 50%. Ну максимум 55%. А вот если включить здравый смысл и логическое мышление, то можно добиться стабильного результата с Win(ом) как у меня - от 63% практически по всем основным парам.![]()
Это не его индикатор.Вы конечно извините, но ведь видно же, что у option, ваш индикатор
Ну если вы думаете, что у него мой индикатор, тогда попросите его у него и получайте прибыль.Вы конечно извините, но ведь видно же, что у option, ваш индикатор
Ну в общем спасибо за всё)))Ну если вы думаете, что у него мой индикатор, тогда попросите его у него и получайте прибыль.![]()
Кто знает где второй индик прячется7. Скиньте ссылку.Один индикатор с Win(ом) более 63% я выкладывал здесь: Есть стратегия,но нужна помощь формумчан.
Второй с Win(ом) более 65% уже не помню где...
А где объём?)Работа прёт, уже пятый день
Сразу по трем направлениям: корреляция, парный трейдинг, валютный арбитраж (не межброкерный)
Индикаторы самописцы, пока корявые наброски
От новых идей, просто распирает
Как то так
Посмотреть вложение 65411
![]()
А где объём?)
Так и есть, у тебя GBP колбасит почём зря, потому что вычислять движения валют необходимо не в пунктах, а в % от их общего движения. Получается, что ты сравниваешь движение таких валют, как, к примеру, GBP и CHF.
А насчёт объёмов... ты просто не умеешь их анализировать.
Сделайте стрелку пост # 210.
С твоей системой мне все ясно, у тебя на скринах то clusterdelta, то на втором скрине Better Volume, да и скрины перед лосями обрезаны
То что GBP колбасит, это не проблема, можно и в % расчет перевести, можно и так оставить с подгоном в нормальное состояние за год,
так что это не проблема.
К тому же расчет в % особой точности тоже не даст, для особой точности расчет нужен как раз в пунктах, но нужно вычислять стоимость 1 пункта относительно остальных символов, вот тогда будет настоящая точность, но пересчетать все это просто не реально
А на счет объемов, когда ведется общий анализ рынка, смотреть на объемы текущей пары - это пустое место![]()
Среди них не появилась случайно мыслишка, как сделать, что-б бот не отваливался?От новых идей, просто распирает![]()