Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Чтобы не пялиться в монитор и не пропустить сигнал.Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
проверил, а что пользовательский индикатор не выложил?Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Добавлю за топикстартера.проверил, а что пользовательский индикатор не выложил?
что то не понятно у вас с экспирацией?
Что непонятного? На 5м - экспирация 5 минут, на 1м - экспирация 1 минутачто то не понятно у вас с экспирацией?
Можно всё сделать, но лучше об этом просить автора данной темы, в чужом коде копаться намного сложнее.AutoTrader, не могли бы вы сделать стрелочник из этой темы Советник-стрелочник по уровням ПС
Мне все равно как он и что произносит, мне важно как отрабатывает стратегия.Никого не смущает, что автор даже не знает как правильно произносится "мартингейл", считая, что эту систему придумал некий Мартин Гейл ??? )) Дальше даже смотреть не стал...
Согласен. Но такие вот нелепые ошибки заставляют задуматься о квалификации человека...Мне все равно как он и что произносит, мне важно как отрабатывает стратегия.