И вот наконец видимо финита.

То, что привлекло мое внимание, а именно - связка индикаторов, работа с несколькими ТФ, да и вообще, не стандартный подход к разработке ТС, на самом деле оказалось очередным "граалем".

Теперь постараюсь подробнее.

Я бы все это пропустил, и оставил "как есть", но что то заставляет меня высказать свое мнение. То ли бесячий пафос автора, то ли его уверенность в том, что он такой умный, а все вокруг лохи, то ли... Не знаю. Может все вместе взятое. А может просто желание предостеречь новичков от таких "гуру" трейдинга... В общем, выбесил, сука!

Начну с начала, и постараюсь до конца. Все написано будет на одном дыхании, так что могу перескакивать с одного на другое, но свою мысль постараюсь донести до пользователей.
Итак. Все началось со Складчины. Появилась тема со складчиной на UNM. С виду все казалось интересным и необычным, поэтому заинтересовало. Не успела пройти складчина, как в данной теме выложили сборку. Все бы хорошо, но складчики, кто покупал систему, зажимали мануал как ключ от сейфа, где деньги лежат.

Пришлось крутить-вертеть и самому искать правила. Ну да ладно. Со временем на мою просьбу о мануале откликнулся человек. "Уважаемый ВЕТРОВ, не трать время! Выкинь в помойку!:-D" - цитата. Далее еще смешнее. Стучит малый, просит помощи. Что за хрень, мол - не могу в профит выйти по системе. Поскольку система была уже разобрана немного выше по косточкам, направил его в эту тему. Говорит, есть обновленная система. Продается автором в новом виде. Поскольку велась работа по запаковке всей системы в стрелку или советник, то было принято решение в обмен на стрелку получить вожделенную обновленную систему, с правилами от автора. Малый без проблем скинул систем и переписку с автором, где пояснялись правила входа в сделку. Скажу честно, обновление не вызвало не то что восторга, но даже наоборот - сплошное разочарование. С одной стороны - все логично, в системе есть смысл. С другой - я такую систему ща в количестве 10-ти штук по быренькому накидать смогу, главное, что бы контртрендовые с трендовыми индюками в одну ТС по запарке не запихнуть.

В общем, без лоха и жизнь плоха. При чем все делается с таким пафосом, что меня просто разрывает на части от негодования. Ну скинулись складчики по 5 $, ну купили ТС, так нет же, приперся и в складчину, и сюда, что бы срать в коментах и выносить мозг по поводу того, какой умный автор и что система не будет работать при копировании. Впарил людям за сотку - сиди и радуйся. Но нет же, жаба жмет, что не с каждого складчика по сотке срубил! Что там может не работать? Переименованные и подправленные индюки из общего доступа? Иди в очко! Даже я, далекий от кодирования понимаю, что если есть исходники индикаторов, то ни о какой привязке не может быть и речи. Похоже этого не может понять только сам автор данной ТС. Что наводит на определенные мысли. Мне искренне жаль его подписчиков. Даже если и торгуют они на каких то участках в плюс, то это не значит, что так будет всегда. Я не исключаю, что торгуют, тем более сам проверил, работает ТС. Но к чему все это?
Посмотреть вложение 30477 НЕ ВЕДИТЕСЬ! Пиз..ит он как дышит! А дышит - постоянно! По поводу всех видео - пусть в дока... Фу, понесло... Пора останавливаться.
В общем, думаю мысль я донес до читателей данного поста.

С одной стороны - нафик бы он мне был нужен этот чудик..? А с другой - предупреждение новичкам, несущим по 100$ очередному "Гуру".
Ну и чисто поржать: Цель следующей недели для владельцев"ЭВЕРЕСТ Uniks" автомобиль Hyundai i30 стоимость 745 000 руб Стартовый капитал 1000$