Поиск Индикатор " UNM " для Бинарных опционов

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне его жалко... Трудился, ночами мужик не досыпал, и в результате - лоханулся по полной программе. :( Видно же, что трудяга. А то что поведение у него такое бл... ское, так это ото не его вина. Воспитан он так. Да плюс ко всему жизнь видимо потрепала. Один раз сделал что то в своей жизни стоящее, и то не смог до ума довести. А пафосу то сколько! "Нищеброды, стадо..." Это все от того, что не реализовался в жизни человек. Зол на весь мир из-за того, что сам полный неудачник. Не знаю насколько хорошо будет работать ТС, но если она действительно хорошая рабочая лошадка, то честь и хвала ему за работу. А как человеку - мне с ним не жить, и не общаться. Мне он попросту не интересен. Даже по одной простой причине - примитивность данного человека, перемешанная со злобой и высокомерием. Хотя высокомерие - это тоже от беса у него. Последствие безграмотности и тяжелого физического труда в течение всей его бестолковой жизни.
В общем двойственное впечатление от человека. Смесь отвращения с жалостью. :) Хотя еще раз повторюсь, если ТС достойна, то еще и капельку уважения в его сторону. :)
Ах да, забыл с чем шел на форум... :) Буду благодарен если кто ткнет носом, где видео, ранее упомянутое сим странным человеком. Если кто ткнет, с радостью "постучу копытами" смотреть. :)
В шапке темы посмотри там ссылка на его ВК))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
В шапке темы посмотри там ссылка на его ВК))
То пафосное видео что в шапке, я смотрел. Он тут Биноциона упомянул. Очень знакомый ник. То ли со складчины, то ли еще откуда. Запамятовал. :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
То пафосное видео что в шапке, я смотрел. Он тут Биноциона упомянул. Очень знакомый ник. То ли со складчины, то ли еще откуда. Запамятовал. :)
Ну так в шапке много видосов может про это все говорят:)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
"Не дури людям голову!Я купил у него и с другом поделился думал так просто. у меня перестала работать и у него не работает. Ты решил что человек создавший прогу. такой дибил? смотри сообщения выше и не позорся" Цитата. :) Наивен, как моя четырехлетняя дочурка. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну так в шапке много видосов может про это все говорят:)
Ща пробегусь по форумам. Если надыбаю, сюда скину. То что в шапке, там 3 видео. Ни в одном пояснений никаких нет. Типа, смотрите, и восторгайтесь, как торгуют боги! :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Все, разобрался. Есть на складчине некто Option - это не то. А выше упомянутый Бинарный Опцион и есть ни кто иной, как автор обсуждаемой ТС. Действительно, есть новое видео в группе В контакте. Ща заценим...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну, в общем то, как и ожидалось. Видео из разряда "Как торгуют БОГИ!". Ни каких пояснений, только торговля в реалтайме. Ну да и ладно. И на том спасибо. Даже из этого можно извлечь пользу. :) Мотивация очень хорошая. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну так что, никто мануал не раздобыл?

Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну хз, я этой прогой сейчас зарабатываю стабильно. Кто понял как ей работать - тот и получает профит.

Нет, я не автор, но провёл складчину на соседнем форуме, раздал товар и тд. А теперь его тут в паблик кидают прост открытым коментом: берите, кто хотите, в то время как другие заплатили за него.
Раз уж пошла такая пьянка, поделился бы правилами уже. :) Покрутил я ТС. В принципе ничего военного в ней нет. Все индикаторы есть в свободном доступе. Единственное, что не понятно - много сигналов. Судя по всему, входы должны быть на пробое динамических уровней, строящихся по фракталам. В подтверждение ТДИ на разных ТФ. Не понятно что делать с сигналами с часового тайма и с сигналами от Арун.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
И еще есть один момент, который меня удивляет. Почему автор, который утверждает, что индикаторы кастомные, дает их с исходниками..? Судя по коду, индикатор Unix 2008 года выпуска. И делал его некий Xrust. Тогда каким боком к данному индикатору автор ТС..? И в чем уникальность точного входа Unix? Изначально индикатор назывался Fractal_Level_Xrust.
Дальше ТДИ. Кстати даже чуть лучше версия чем в сборке. Есть возможность выбрать ТФ, с которого брать данные. Ну и Parabolic ZZ. Вот что у меня получилось с индикаторами, которые есть в свободном доступе: Снимок экрана (2012).png Уровни 0, 100 и 61,8 заменены надписями.
Найдите 10 отличий от сборки автора. :) Непонятно откуда такой пафос, присущий автору. :)

Вложения

• 45_Factal_Level_Xr.mq4
    6.4 КБ · Просмотры: 127
  • Traders Dynamic Index Visual Alerts_mtf 2 nmc.mq4
    28.3 КБ · Просмотры: 127
  • Parabolic ZZ.mq4
    4.5 КБ · Просмотры: 118
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Просматривая видео, в котором автор предлагает "смотреть и наслаждаться", я заметил, что это видео немного отличается от предыдущих. И дело не в том как выглядит ТС, а в том, как он входит в сделки. :) А входит он не на пиках, как показывал раньше, а по тренду. Ну в общем то сам график он убрал, оставил только подвальные индикаторы. А именно: все тот же TDI на ТФ М15, и для входа он использует MaRsi-Trigger на М1. Мне показалось, что это очередная переделка индикатора, где в настройках сама линия индикатора заменена на черную, дабы добавить таинственности сей ТС, и добавлен алерт со звуком на касание уровней 1 и -1. Входы были до конца пятнадцатиминутки.

Вложения

• MaRsi-Trigger.mq4
    3 КБ · Просмотры: 147

Dmitry278

Уважаемый
Реакции
56
Dmitry278 не предоставил никакой дополнительной информации.

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
DedEgor, Ты не скинешь свой tpl.
Шаблон у меня не сохранился, но там всё просто - из #5 поста сохраняешь архив, из папок "profiles" и "Indicators" копируешь файлы с заменой в свой терминал и применяешь профиль "ПРОГА".
Screenshot_1_.png

Dmitry278

Уважаемый
Реакции
56
Dmitry278 не предоставил никакой дополнительной информации.

stas1488

Местный
Реакции
47
как результаты у кого?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
как результаты у кого?
Результаты как бы мы тут не обсуждаем вообще, но для того, что бы иметь какие то результаты, нужно иметь мануал по данной ТС . А его как я понимаю нет. :) По крайней мере мануала от автора. Остальное же обсуждение ТС сводится к сугубо личному восприятию ТС каждым трейдером. :) Один будет входить на откатах, другой будет работать на пробой. Сигналит системка постоянно, и как кто понимает эти сигналы - вещь довольно субъективная. Вот когда будет мануал от автора, тогда и можно будет обсудить ее работоспособность. Лично я ТС немного переделал под себя. Избавился от разных ТФ. Теперь все работает на ТФ М1. Получили возможность открывать сразу несколько пар. Написан эксперт, дающий сигнал на вход с алертом. Нет надобности пялиться в монитор, и ломать глаза. Но опять же - это лично моя переделка. Я старался максимально упростить зрительное восприятие графика, и получить четкие сигналы на вход. И мое восприятие ТС не обязательно должно совпадать с чьим то. Сама ТС заслуживает внимания, не смотря на всю неадекватность автора. :) Ну, как то так. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
И вот наконец видимо финита. :) То, что привлекло мое внимание, а именно - связка индикаторов, работа с несколькими ТФ, да и вообще, не стандартный подход к разработке ТС, на самом деле оказалось очередным "граалем". :) Теперь постараюсь подробнее. :) Я бы все это пропустил, и оставил "как есть", но что то заставляет меня высказать свое мнение. То ли бесячий пафос автора, то ли его уверенность в том, что он такой умный, а все вокруг лохи, то ли... Не знаю. Может все вместе взятое. А может просто желание предостеречь новичков от таких "гуру" трейдинга... В общем, выбесил, сука! :) Начну с начала, и постараюсь до конца. Все написано будет на одном дыхании, так что могу перескакивать с одного на другое, но свою мысль постараюсь донести до пользователей.
Итак. Все началось со Складчины. Появилась тема со складчиной на UNM. С виду все казалось интересным и необычным, поэтому заинтересовало. Не успела пройти складчина, как в данной теме выложили сборку. Все бы хорошо, но складчики, кто покупал систему, зажимали мануал как ключ от сейфа, где деньги лежат. :) Пришлось крутить-вертеть и самому искать правила. Ну да ладно. Со временем на мою просьбу о мануале откликнулся человек. "Уважаемый ВЕТРОВ, не трать время! Выкинь в помойку!:-D" - цитата. Далее еще смешнее. Стучит малый, просит помощи. Что за хрень, мол - не могу в профит выйти по системе. Поскольку система была уже разобрана немного выше по косточкам, направил его в эту тему. Говорит, есть обновленная система. Продается автором в новом виде. Поскольку велась работа по запаковке всей системы в стрелку или советник, то было принято решение в обмен на стрелку получить вожделенную обновленную систему, с правилами от автора. Малый без проблем скинул систем и переписку с автором, где пояснялись правила входа в сделку. Скажу честно, обновление не вызвало не то что восторга, но даже наоборот - сплошное разочарование. С одной стороны - все логично, в системе есть смысл. С другой - я такую систему ща в количестве 10-ти штук по быренькому накидать смогу, главное, что бы контртрендовые с трендовыми индюками в одну ТС по запарке не запихнуть. :)
В общем, без лоха и жизнь плоха. При чем все делается с таким пафосом, что меня просто разрывает на части от негодования. Ну скинулись складчики по 5 $, ну купили ТС, так нет же, приперся и в складчину, и сюда, что бы срать в коментах и выносить мозг по поводу того, какой умный автор и что система не будет работать при копировании. Впарил людям за сотку - сиди и радуйся. Но нет же, жаба жмет, что не с каждого складчика по сотке срубил! Что там может не работать? Переименованные и подправленные индюки из общего доступа? Иди в очко! Даже я, далекий от кодирования понимаю, что если есть исходники индикаторов, то ни о какой привязке не может быть и речи. Похоже этого не может понять только сам автор данной ТС. Что наводит на определенные мысли. Мне искренне жаль его подписчиков. Даже если и торгуют они на каких то участках в плюс, то это не значит, что так будет всегда. Я не исключаю, что торгуют, тем более сам проверил, работает ТС. Но к чему все это?Снимок экрана (2562).png НЕ ВЕДИТЕСЬ! Пиз..ит он как дышит! А дышит - постоянно! По поводу всех видео - пусть в дока... Фу, понесло... Пора останавливаться.
В общем, думаю мысль я донес до читателей данного поста. :)
С одной стороны - нафик бы он мне был нужен этот чудик..? А с другой - предупреждение новичкам, несущим по 100$ очередному "Гуру".
Ну и чисто поржать: Цель следующей недели для владельцев"ЭВЕРЕСТ Uniks" автомобиль Hyundai i30 стоимость 745 000 руб Стартовый капитал 1000$ :)

Вложения

• UNM.rar
    427.8 КБ · Просмотры: 308

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
И вот наконец видимо финита. :) То, что привлекло мое внимание, а именно - связка индикаторов, работа с несколькими ТФ, да и вообще, не стандартный подход к разработке ТС, на самом деле оказалось очередным "граалем". :) Теперь постараюсь подробнее. :) Я бы все это пропустил, и оставил "как есть", но что то заставляет меня высказать свое мнение. То ли бесячий пафос автора, то ли его уверенность в том, что он такой умный, а все вокруг лохи, то ли... Не знаю. Может все вместе взятое. А может просто желание предостеречь новичков от таких "гуру" трейдинга... В общем, выбесил, сука! :) Начну с начала, и постараюсь до конца. Все написано будет на одном дыхании, так что могу перескакивать с одного на другое, но свою мысль постараюсь донести до пользователей.
Итак. Все началось со Складчины. Появилась тема со складчиной на UNM. С виду все казалось интересным и необычным, поэтому заинтересовало. Не успела пройти складчина, как в данной теме выложили сборку. Все бы хорошо, но складчики, кто покупал систему, зажимали мануал как ключ от сейфа, где деньги лежат. :) Пришлось крутить-вертеть и самому искать правила. Ну да ладно. Со временем на мою просьбу о мануале откликнулся человек. "Уважаемый ВЕТРОВ, не трать время! Выкинь в помойку!:-D" - цитата. Далее еще смешнее. Стучит малый, просит помощи. Что за хрень, мол - не могу в профит выйти по системе. Поскольку система была уже разобрана немного выше по косточкам, направил его в эту тему. Говорит, есть обновленная система. Продается автором в новом виде. Поскольку велась работа по запаковке всей системы в стрелку или советник, то было принято решение в обмен на стрелку получить вожделенную обновленную систему, с правилами от автора. Малый без проблем скинул систем и переписку с автором, где пояснялись правила входа в сделку. Скажу честно, обновление не вызвало не то что восторга, но даже наоборот - сплошное разочарование. С одной стороны - все логично, в системе есть смысл. С другой - я такую систему ща в количестве 10-ти штук по быренькому накидать смогу, главное, что бы контртрендовые с трендовыми индюками в одну ТС по запарке не запихнуть. :)
В общем, без лоха и жизнь плоха. При чем все делается с таким пафосом, что меня просто разрывает на части от негодования. Ну скинулись складчики по 5 $, ну купили ТС, так нет же, приперся и в складчину, и сюда, что бы срать в коментах и выносить мозг по поводу того, какой умный автор и что система не будет работать при копировании. Впарил людям за сотку - сиди и радуйся. Но нет же, жаба жмет, что не с каждого складчика по сотке срубил! Что там может не работать? Переименованные и подправленные индюки из общего доступа? Иди в очко! Даже я, далекий от кодирования понимаю, что если есть исходники индикаторов, то ни о какой привязке не может быть и речи. Похоже этого не может понять только сам автор данной ТС. Что наводит на определенные мысли. Мне искренне жаль его подписчиков. Даже если и торгуют они на каких то участках в плюс, то это не значит, что так будет всегда. Я не исключаю, что торгуют, тем более сам проверил, работает ТС. Но к чему все это?Посмотреть вложение 30477 НЕ ВЕДИТЕСЬ! Пиз..ит он как дышит! А дышит - постоянно! По поводу всех видео - пусть в дока... Фу, понесло... Пора останавливаться.
В общем, думаю мысль я донес до читателей данного поста. :)
С одной стороны - нафик бы он мне был нужен этот чудик..? А с другой - предупреждение новичкам, несущим по 100$ очередному "Гуру".
Ну и чисто поржать: Цель следующей недели для владельцев"ЭВЕРЕСТ Uniks" автомобиль Hyundai i30 стоимость 745 000 руб Стартовый капитал 1000$ :)
Самого трясло от этого автора, когда на глаза попалась его страничка :D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Верх Низ