Ну как раз над этим и работает сейчас програмист, в скором будущем и выложу видео по теме сигналов Ну индикаторы и настройки естественно сливать сюда не буду Ну должен ведь я на этом заработатьМы друг друга не поняли. Эти стрелки я напесал сам (и сейчас их ещё усовершенсвую) а то и того буду писать по ним стратегию!
Изночально разговор шёл о канале т.к он постоянно двигается невозможно проследить по истории да и торговать с стрелками на которые можно поставить оповещение и звук куда удобнее чем просто залепать в манитор!
Во во и вам удачи в поисках халявы.Да ты чё! Удачи!! И если у этого програмиста получется сливать сюда ясное дело ты не будеш да и не кто не будет а по поводу заработка ты и так заработаеш без всяких продаж! Давай не будем катать вату я и так понял !Ещё повторюсь УДАЧИ!!!!!
вы конечно извините но судя по вашим словам и стратегиям то сами берёте халявные индикаторы и вам знакомый програмист подстраивает их под васВо во и вам удачи в поисках халявы.
А что мешает вам это сделать??? Сделайте так же и выдайте профит а не попросту воду лейте, я подстроился, смог. Чем вы хуже меня, покажите свои возможности, нет тогда и комент ваш бесполезный. Как говорится п.... не мешки ворочать. Я добился, показал в ответ негатив и невосприятеие. Готов любому админу, модеру дать на пробу тс(демонстрацию) пусть пробует даст своё заключение. Думаю мой онлайн уже многие опробовали я выкладывал его ни одного негатива не было. Так что учитесь зарабатывать мозгами а не негатив на форумах пихать.вы конечно извините но судя по вашим словам и стратегиям то сами берёте халявные индикаторы и вам знакомый програмист подстраивает их под вас
Никто не какой халявы и не ищет, и для того чтоб собрать систему я и просматриваю тысячи разных сайтов и индюков и если я предложил поменяться у кого есть и собрать вместе я невижу здесь ничего плохого!Во во и вам удачи в поисках халявы.
А что мешает вам это сделать??? Сделайте так же и выдайте профит а не попросту воду лейте, я подстроился, смог. Чем вы хуже меня, покажите свои возможности, нет тогда и комент ваш бесполезный.
Ну как найдёте напишете результатНикто не какой халявы и не ищет, и для того чтоб собрать систему я и просматриваю тысячи разных сайтов и индюков и если я предложил поменяться у кого есть и собрать вместе я невижу здесь ничего плохого!
Сделайте так же и выдайте профит а не попросту воду лейте
Так же как вы я не буду делать я имею ввиду продавать сигналы. Я на бинарах заработал, но это было давно и не правда, так как не помню пароля показать что снял деньги. На эти деньги я купил машину которая у меня на аватарке. Последний год чёт не получается торговать нет свободного времени, по этому балуюсь на демке и ищу стабильную систему. Вы постоянно кричите про завидуют я вам не завидую это ваш труд вам не с потолка падают деньги, но и хвастаться и мерятся письками не стоит. Негатив с моей стороны в том что сами берёте в свободном доступе чужие мысли и системы а сами в замен только хвастовство.покажите свои возможности, нет тогда и комент ваш бесполезный.
Конечно выложу!Ну как найдёте напишете результат
Да причём тут хвастовство? На этот форум тему о бо мне завёл совсем другой человек, в итоге пошло поехало, одна грязь, вот теперь я и показываю что возможно в ответ только негатив, но я не видел тут на форуме видосов где чел показывает профит хотя бы 20% от моего хотя бы на демике, так жетут есть куча индикаторов и стратегий и мнения 50/50. Так что если я и взял за основу чужие то индюки и немного их изменил что в этом плохого? Или вы так же скажете что если кто то когда то придумал автомобиль и теперь концерн Мерседес делает свои тачки то это тоже заслуга не концерна в том что выходят красивые тачилы а того кто придумал само авто?. И да по работы вы правы, лучше мешки ворочать чем головой работатьТак же как вы я не буду делать я имею ввиду продавать сигналы. Я на бинарах заработал, но это было давно и не правда, так как не помню пароля показать что снял деньги. На эти деньги я купил машину которая у меня на аватарке. Последний год чёт не получается торговать нет свободного времени, по этому балуюсь на демке и ищу стабильную систему. Вы постоянно кричите про завидуют я вам не завидую это ваш труд вам не с потолка падают деньги, но и хвастаться и мерятся письками не стоит. Негатив с моей стороны в том что сами берёте в свободном доступе чужие мысли и системы а сами в замен только хвастовство.
Я полностью согласен с твоим высказыванием! Я думаю форумы и сайты существуют чтоб обмениваться информацией и индюками да и вообще мыслями! Да этот человек собрал свою систему так же скачивая индикаторы с разных форумов чёрпая свои идеи а сейчас ты гляди как залевает но дятька ты не забывай что рынок всё время движется и система которая работает сегодня завтро будет полная шляпа и будет слив (у меня так было)!Так же как вы я не буду делать я имею ввиду продавать сигналы. Я на бинарах заработал, но это было давно и не правда, так как не помню пароля показать что снял деньги. На эти деньги я купил машину которая у меня на аватарке. Последний год чёт не получается торговать нет свободного времени, по этому балуюсь на демке и ищу стабильную систему. Вы постоянно кричите про завидуют я вам не завидую это ваш труд вам не с потолка падают деньги, но и хвастаться и мерятся письками не стоит. Негатив с моей стороны в том что сами берёте в свободном доступе чужие мысли и системы а сами в замен только хвастовство.
Я уже как то говорил, что для этого и есть умные дядьки со светлой головой которые и будут подправлять тс, по этому и говорю то что в бесплатке мусор, всё нужно переделывать. Попытаюсь записать видео по своей ТС выложу у себя в разделе, и буду ждать новую порцию негатива и соплейЯ полностью согласен с твоим высказыванием! Я думаю форумы и сайты существуют чтоб обмениваться информацией и индюками да и вообще мыслями! Да этот человек собрал свою систему так же скачивая индикаторы с разных форумов чёрпая свои идеи а сейчас ты гляди как залевает но дятька ты не забывай что рынок всё время движется и система которая работает сегодня завтро будет полная шляпа и будет слив (у меня так было)!
Какойто непонятный для меня негатив начал ты хвастаясь и ставить себя выше и умней других и о каких соплях ты говориш не понятно! Я и делаю и доробатываю индюки для себя !Я уже как то говорил, что для этого и есть умные дядьки со светлой головой которые и будут подправлять тс, по этому и говорю то что в бесплатке мусор, всё нужно переделывать. Попытаюсь записать видео по своей ТС выложу у себя в разделе, и буду ждать новую порцию негатива и соплей
Да и ещё по поводу соплей и пузырей у меня их нет потому что я всегда пополняю депозит и делаю ставки на суммы которые я готов потерять (но не скрою что при потере огорчение присутствует)Я уже как то говорил, что для этого и есть умные дядьки со светлой головой которые и будут подправлять тс, по этому и говорю то что в бесплатке мусор, всё нужно переделывать. Попытаюсь записать видео по своей ТС выложу у себя в разделе, и буду ждать новую порцию негатива и соплей
Я не имел в виду вас, я имел в виду немного других людей, так сказать команду Рагимовой, которых тут пруд пруди и на каждое моё видео с профитом выдают кучу негативных коментов. Давай не будем спорить. На на сегодня ссылочку потести на демике тогда и будешь о чём то говорить, свеча 5 минут вход в сделку со следующей по сигналу. тайм фрейм 5 минут Не будем тут флудить тема была о другом. О скидке на програмера в итоге как я и сказал никто и не скинулся, все ждут что бы кто то выложил уже готовую тему, а лучше сразу мешок бабла.Какойто непонятный для меня негатив начал ты хвастаясь и ставить себя выше и умней других и о каких соплях ты говориш не понятно! Я и делаю и доробатываю индюки для себя !
ОКЯ не имел в виду вас, я имел в виду немного других людей, так сказать команду Рагимовой, которых тут пруд пруди и на каждое моё видео с профитом выдают кучу негативных коментов. Давай не будем спорить. На на сегодня ссылочку потести на демике тогда и будешь о чём то говорить, свеча 5 минут вход в сделку со следующей по сигналу. тайм фрейм 5 минут Не будем тут флудить тема была о другом. О скидке на програмера в итоге как я и сказал никто и не скинулся, все ждут что бы кто то выложил уже готовую тему, а лучше сразу мешок бабла.
Перейдите по ссылке ниже, чтобы присоединиться к Mikogo сеансу
https://go.mikogo.com/?sp=&sid=555345050
Если ссылка сверху не работает, следуйте шагам:
1. Перейдите по ссылке http://go.mikogo.com
2. Введите код сеанса: 555-345-050
3. Введите свое имя
4. Нажмите "Присоедин
Я не имел в виду вас, я имел в виду немного других людей, так сказать команду Рагимовой, которых тут пруд пруди и на каждое моё видео с профитом выдают кучу негативных коментов. Давай не будем спорить. На на сегодня ссылочку потести на демике тогда и будешь о чём то говорить, свеча 5 минут вход в сделку со следующей по сигналу. тайм фрейм 5 минут Не будем тут флудить тема была о другом. О скидке на програмера в итоге как я и сказал никто и не скинулся, все ждут что бы кто то выложил уже готовую тему, а лучше сразу мешок бабла.
Перейдите по ссылке ниже, чтобы присоединиться к Mikogo сеансу
https://go.mikogo.com/?sp=&sid=555345050
Если ссылка сверху не работает, следуйте шагам:
1. Перейдите по ссылке http://go.mikogo.com
2. Введите код сеанса: 555-345-050
3. Введите свое имя
4. Нажмите "Присоедин