Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы 5$ начальную ставку поставьте ;) Сами же видите, что в вашей формуле число 10$ явно будет меняться при увеличении лота. А мартин на то имартин, чтобы убыток перекрывать.
так ставку ставь любую в нее....в конце ,где+10$ цифра не меняется......это что по мартину.....а если словил лося.....то честно я устал считать,как рационально отбить его...пришел к выводу,что нужно первоначальный лот(где был пойман лось) умножить на 1,5.....но в этом не уверен...

серый волк

Новичок
Реакции
5
серый волк не предоставил никакой дополнительной информации.
ждать еще три дня смысла нет, народу за это время отпишется больше, чем запишется:D

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
так ставку ставь любую в нее....в конце ,где+10$ цифра не меняется......это что по мартину.....а если словил лося.....то честно я устал считать,как рационально отбить его...пришел к выводу,что нужно первоначальный лот(где был пойман лось) умножить на 1,5.....но в этом не уверен...
А что тут считать:
Базовый вариант: ставим с расчетом, что серия минусов закроется с конечной прибылью, равной прибыли от начальной ставки.
Экстрим вариант: ставим с расчетом, что серия минусов закроется с конечно прибылью, равной прибыли от начальной ставки умноженной на количество сделок в серии.
Ну и остальное - это игра с пропорцией между этими двумя подходами.

александр888888

Местный
Реакции
9
александр888888 не предоставил никакой дополнительной информации.
ждать еще три дня смысла нет, народу за это время отпишется больше, чем запишется:D
С такими комментами естественно , мало кто хочет из новеньких читать 35 страниц, посмотрят последние посты и мимо пройдут

Емильен

Новичок
Реакции
7
Емильен не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть автор добавит чистую статистику бе мартина по сигналам тогда все для себя решат кому нужен индикатор.

серый волк

Новичок
Реакции
5
серый волк не предоставил никакой дополнительной информации.
Пусть автор добавит чистую статистику бе мартина по сигналам тогда все для себя решат кому нужен индикатор.
что значит пусть? пусть лучше он все желающим раздаст без привязок, а если система нормальная, то мы может ему потом скинемся. в шапке написано же, что по мартину система работает.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
:)

EURJPYabM15.png

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот про это все говорят. Эффект мартина. За сутки к депо прилипло 15%, а вин какой без мартина.
Снимок экрана (317).png
А по итогу 100% выхлоп, ни одного лося.

Последнее редактирование:

NBorz

Новичок
Реакции
7
NBorz не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего такой срачь развели??? :eek:Система работает как с мартином так и без. Собрались математики. Сначала свои индюки соорудите, а потом другие творения многометровым калом покрывайте. "А вот если у бабушки был бы х.., то вот она бы была дедушкой!!!" - Это весь смысл никчемного троллинга последних нескольких страниц. А вот этот индикатор действительно очень хорош.;) Я не занимаюсь рекламой. Просто по результатам наверное самое лучшее из индикаторов, что я видел. Есть такая система, Binary Profit, стоимостью 450 зеленых так же с 3мя коленками мартина. Идите вот туда и там на здоровье рассказывайте автору принцип мнимого лося...:D Не нравится - проходи мимо.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего такой срачь развели??? :eek:Система работает как с мартином так и без. Собрались математики. Сначала свои индюки соорудите, а потом другие творения многометровым калом покрывайте. "А вот если у бабушки был бы х.., то вот она бы была дедушкой!!!" - Это весь смысл никчемного троллинга последних нескольких страниц. А вот этот индикатор действительно очень хорош.;) Я не занимаюсь рекламой. Просто по результатам наверное самое лучшее из индикаторов, что я видел. Есть такая система, Binary Profit, стоимостью 450 зеленых так же с 3мя коленками мартина. Идите вот туда и там на здоровье рассказывайте автору принцип мнимого лося...:D Не нравится - проходи мимо.
если вы не поняли смысл последних страниц - то я вам поясню - никто и не говорит что индюк не работает. смысл в том что автор искажает статистику

NBorz

Новичок
Реакции
7
Ребята и девчата. Систему проверяли независимые и опытные пользователи аж целых пять недель!!! Обычно картинку показали или максимум неделю погоняли и все. В итоге очередная какашка. Вот возьмите последние скрины проверяющих и посмотрите резы проверки. И сделайте правильный выбор. Мне важен не винрэйт в процентах, а шелест денежных знаков в кармане.

NBorz

Новичок
Реакции
7
если вы не поняли смысл последних страниц - то я вам поясню - никто и не говорит что индюк не работает. смысл в том что автор искажает статистику
Вот именно я все понял... Может я плеваться буду после покупки этого индюшонка. Я не зарекаюсь, НО еще раз повторю я доверяю проверяющим и результатам их проверки!!!

il001

Местный
Реакции
340
Ребята и девчата. Систему проверяли независимые и опытные пользователи аж целых пять недель!!! Обычно картинку показали или максимум неделю погоняли и все. В итоге очередная какашка. Вот возьмите последние скрины проверяющих и посмотрите резы проверки. И сделайте правильный выбор. Мне важен не винрэйт в процентах, а шелест денежных знаков в кармане.
ого какой призыв от пользователя с 10-ю сообщениями...
конечно ничего личного...
я конечно ничего не имею против ни автора, ни складчины, ни индюка, просто когда сольется очередной депозит - не говорите что я вас не предупреждал..

п.с. я за справедливость и объективность

NBorz

Новичок
Реакции
7
я конечно ничего не имею против ни автора, ни складчины, ни индюка, просто когда сольется очередной депозит - не говорите что я вас не предупреждал..

п.с. я за справедливость и объективность[/QUOTE]
:D:D:D Человека оценивать по количеству сообщений:D:D:D Я знаю к чему ты клонишь. А вот поскриптум вообще улыбнул. :)

il001

Местный
Реакции
340

п.с. я за справедливость и объективность
:D:D:D Человека оценивать по количеству сообщений:D:D:D Я знаю к чему ты клонишь. А вот поскриптум вообще улыбнул. :)

про мультиаккаунты слышал? :)

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
про мультиаккаунты слышал? :)
мне эта хрень напоминает,про бинари профит от иллариона,там тоже сначала все срались,а потом аж 5 складчин сделали.....Автор....переводи тему в сбор денежных средст и раздачу,а то с такими темпами мы зае...ся ждать

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Вопрос к проверяющим/проверившим: сколько по вашим ощущениям сигналов в день по 3-м парам в среднем приходится на рабочее время (дневное)?

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к проверяющим/проверившим: сколько по вашим ощущениям сигналов в день по 3-м парам в среднем приходится на рабочее время (дневное)?
Я стату выкладывал каждый день с скринами просмотри и посчитай

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

xvladimir

Старейшина
Реакции
383
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты просто ответь: ночные учитывал сигналы в стате или нет? Этого достаточно.
С начала тестов учитывал только те что брал потом стал учитывать все для статистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ