Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Все именно так, только не забывай, что основной винрейт системы 99,25% а соотношение сигналов +396/-3
И вот в пересчете, когда 1 лось = 18 проигрышам, мы получаем реальный винрейт системы 88% с реальным соотношением опционов +396/-54

Так это понято.
Не сложно составить пропорцию исходя из соотношения «отрицательных» и «положительных" исходов.
Можно и в деньгах прикинуть из этой пропорции.
Но это никакого не будет иметь отношения к реальному винрейту без мартина.
Я просто думал, что кто –то знает секретный метод конвертации «мартин результатов» в чистый «безмартин» оперируя только винрейтом системы по мартину.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пересчитываю не в безмартиновую систему
3 колена _____ + 396 / - 3 что в переводе в торговлю без мартина состовляет точность 88% :eek:
Дабы вам не выглядеть перед все форумом болоболами

)))

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Так это понято.
Не сложно составить пропорцию исходя из соотношения «отрицательных» и «положительных" исходов.
Можно и в деньгах прикинуть из этой пропорции.
Но это никакого не будет иметь отношения к реальному винрейту без мартина.
Я просто думал, что кто –то знает секретный метод конвертации «мартин результатов» в чистый «безмартин» оперируя только винрейтом системы по мартину.

Так тут никто и не говорит о торговой системе без мартина.

Говорим о винрейте предложенной системы, с 3 коленами мартина.

Без конвертации (1 лось = 18 проигрышей) - соотношение опционов +396/-3 и винрейт 99,25%

С конвертацией (1 лось = 18 проигрышей) - реальное соотношение опционов +396/-54 и реальный винрейт 88%

Или считаешь что не так???

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
вот это демагогия)))))такавтор первоначально сказал,что система +3 колена мартина....проверка все показала.....что Вы дое...сь со своим "без мартина".....тут разговоров с самого начала не было про "без мартина".....

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

Без конвертации (1 лось = 18 проигрышей) - соотношение опционов +396/-3 и винрейт 99,25%

С конвертацией (1 лось = 18 проигрышей) - реальное соотношение опционов +396/-54 и реальный винрейт 88%

Да как ты не поймешь-то никак...
Вот это: +396/-3 и винрейт 99,25% - можно назвать "винрейтом", т.к. сравниваются серии сделок, логически одинаковые.
А вот это: +396/-54 и реальный винрейт 88% - "винрейтом" назвать НЕЛЬЗЯ. И раз уж ты раскрываешь сторону справа от слэша (конвертируешь 3 в 54, да еще и через деньги), то тогда раскрывай и левую (сколько минусов в 396). Это выражение нельзя назвать винрейтом - это некое денежное соотношение, при условии, что мартин настроен на закрытие сериии в +1 лот. Но ведь мартином тоже можно пользоваться по-разному. По свечам, по сигналам, в разной пропорции. Так что "винрейт" - это всегда чистое соотношение плюсовых сделок к минусовым с ОДИНАКОВЫМ лотом.

Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все хорошо в этой теме, за исключением отсутствия статистики БЕЗ мартина по другим парам. Кроме как по евродоллару мы ее так и не увидели. А его одного для нормальной работы мало, т.к. мало сигналов.
статистика без мартина есть в отчете по трем парам. какие пары были заявлены такие и тестировались.

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну какой это реальный винрейт ,самообман ,возможность просадки в 18 проигрышей подряд как раз и дает такой повышенный винрейт,чистая математика

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
вот это демагогия)))))такавтор первоначально сказал,что система +3 колена мартина....проверка все показала.....что Вы дое...сь со своим "без мартина".....тут разговоров с самого начала не было про "без мартина".....
Это черный пиар чтобы вы народу побольше набрали )) Только цссс )

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Я так и не уловил откуда соотношение 1 к 18, наверное был не внимателен, упустил. Но.
Хотя если использовать термин «соотношение опционов», то я бы считал так:
Всего 399 сделок, в соотношении 396 вина и 3 лося.
Значит, система дает на 1 проигрышный опцион - 133 профитных.
Что есть очень хорошо, в математическом эквиваленте на текущий момент статистки.
Потому что точно в деньгах профита мы не можем посчитать, ввиду отсутствия результата «посделочно», равно как и не можем посчитать реальный винрейт без мартина.
Вот. Собственно я только это хотел и сказать. Что не зная результата отдельно каждой сделки, точно сказать «винрейт системы без мартина – хх %» не возможно.

Последнее редактирование:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Я так и не уловил откуда соотношение 1 к 18.
Оно через деньги выведено. Что опять-таки некорректно, т.к. можно использовать различные тактики мартингейла.

Pobeda

Местный
Реакции
99
Вот это: +396/-3 и винрейт 99,25% - можно назвать "винрейтом", т.к. сравниваются серии сделок, логически одинаковые.
А вот это: +396/-54 и реальный винрейт 88% - "винрейтом назвать" НЕЛЬЗЯ. И раз уж ты раскрываешь сторону справа от слэша (конвертируешь 3 в 54, да еще и через деньги), то тогда раскрывай и левую (сколько минусов в 396). Это выражение нельзя назвать винрейтом - это некое денежное соотношение, при условии, что мартин настроен на закрытие сериии в +1 лот. Но ведь мартином тоже можно пользоваться по-разному. По свечам, по сигналам, в разной пропорции. Так что "винрейт" - это всегда чистое соотношен
Это черный пиар чтобы вы народу побольше набрали )) Только цссс )
я,друг мой, отношения к данному автору никакого не имею,пиаром я не занимаюсь(профессия у меня в жизни другая,и уже об этом писал......так вот

если все тут великие математики, то возьмите на листочке и рассчитайте ПРИБЫЛЬ по индюку, я вот считал прибыль по проверке.....сколько было плюсов и минусов.....а по мартингейлу....прочитайте книгу(да и не одну....что это такое и как работает).....и поделюсь для Вас секретом,который в интернете найти можно(но тяжело),опять же он в книгах, я писал об этом выше....что если ты словил ЛОСЯ(то есть 4 минуса подряд), то след серию рассчитывай по формуле(действительной,хочу заметить,формуле Мартина) Sслед.инвес.=Sуб.*0.4+Sуб.+10$,где Sслед.инвест-сумма след инвестиции,Sуб.- сумма всех предыдущих убытков....это при начальной инвестиции в 100$

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Оно через деньги выведено. Что опять-таки некорректно, т.к. можно использовать различные тактики мартингейла.
Ну тип мартина же заявлен - так что это не загадка, автор использует мартин по свечам.
Я так понял 18 это сколько надо сделок сделать при среднем % выплат чтоб отбить лося 3х педального.

Pobeda

Местный
Реакции
99
я,друг мой, отношения к данному автору никакого не имею,пиаром я не занимаюсь(профессия у меня в жизни другая,и уже об этом писал......так вот

если все тут великие математики, то возьмите на листочке и рассчитайте ПРИБЫЛЬ по индюку, я вот считал прибыль по проверке.....сколько было плюсов и минусов.....а по мартингейлу....прочитайте книгу(да и не одну....что это такое и как работает).....и поделюсь для Вас секретом,который в интернете найти можно(но тяжело),опять же он в книгах, я писал об этом выше....что если ты словил ЛОСЯ(то есть 4 минуса подряд), то след серию рассчитывай по формуле(действительной,хочу заметить,формуле Мартина) Sслед.инвес.=Sуб.*0.4+Sуб.+10$,где Sслед.инвест-сумма след инвестиции,Sуб.- сумма всех предыдущих убытков....это при начальной инвестиции в 100$
ошибся,при ИНВЕСТИЦИИ в 25$...первоначальная...

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот это: +396/-54 и реальный винрейт 88% - "винрейтом" назвать НЕЛЬЗЯ. И раз уж ты раскрываешь сторону справа от слэша (конвертируешь 3 в 54, да еще и через деньги), то тогда раскрывай и левую (сколько минусов в 396). Это выражение нельзя назвать винрейтом - это некое денежное соотношение, при условии, что мартин настроен на закрытие сериии в +1 лот. Но ведь мартином тоже можно пользоваться по-разному. По свечам, по сигналам, в разной пропорции. Так что "винрейт" - это всегда чистое соотношение плюсовых сделок к минусовым с ОДИНАКОВЫМ лотом.
ну я хотел выразить примерно такую же мысль...только видимо другими словами...через складывание апельсинов и мандаринов :)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
и поделюсь для Вас секретом,который в интернете найти можно(но тяжело),опять же он в книгах, я писал об этом выше....что если ты словил ЛОСЯ(то есть 4 минуса подряд), то след серию рассчитывай по формуле(действительной,хочу заметить,формуле Мартина) Sслед.инвес.=Sуб.*0.4+Sуб.+10$,где Sслед.инвест-сумма след инвестиции,Sуб.- сумма всех предыдущих убытков....это при начальной инвестиции в 100$

Ну раз пошла такая пьянка - ловите, друг мой, свой секрет в давно оформленном виде ))

Вложения

• Lingsbords MM.rar
    8.6 КБ · Просмотры: 79

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пересчитываю не в безмартиновую систему, а реально соотношение сигналов 1 к 1 (что подразумевает 1 лось = 18 проигрышных ставок)

Давайте сделаем так.

Дабы вам не выглядеть перед все форумом болоболами, жду от вас формулу, с цыфрами !!!

Дано:
профитов 396
лосей на 3 колене 3
выплата брокера 85%

Жду от вас формулу с цыфрами, расчета винрейта.

Все именно так, только не забывай, что основной винрейт системы 99,25% а соотношение сигналов +396/-3

И вот в пересчете, когда 1 лось = 18 проигрышам, мы получаем реальный винрейт системы 88% с реальным соотношением опционов +396/-54
профитов 396, лосей 3. винрейт 99% чего тут считать то?

а если переводить в деньги - то уж сами посчитайте.
а переводить лосей в какой-то эквивалент 18-и ставок - это некорректно.
я именно эту мысль пытаюсь до вас донести

Pobeda

Местный
Реакции
99
Ну раз пошла такая пьянка - ловите, друг мой, свой секрет в давно оформленном виде ))
да это не мой секрет то,а у вас КАК и у всех,умножаем на 2,1-2,3......вы поставьте в свой файл число 100, а потом по этой формуле рассчитайте(так же число 100)....и значения получаются абсолютно разные....

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Ну тип мартина же заявлен - так что это не загадка, автор использует мартин по свечам.
Это не важно. Важно какая в нем прогрессия заложена.
Я так понял 18 это сколько надо сделок сделать при среднем % выплат чтоб отбить лося 3х педального.
Типа того. Только с минусом.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
да это не мой секрет то,а у вас КАК и у всех,умножаем на 2,1-2,3......вы поставьте в свой файл число 100, а потом по этой формуле рассчитайте(так же число 100)....и значения получаются абсолютно разные....
А вы 5$ начальную ставку поставьте ;) Сами же видите, что в вашей формуле число 10$ явно будет меняться при увеличении лота. А мартин на то имартин, чтобы убыток перекрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ