Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не в основном, но покупать буду( наверно) тоже за

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

Руками, ногами и другими частями за!!!)

Я не в основном, но покупать буду( наверно) тоже за

Вообще на счет привязки можете не переживать.
Как уже сказал, привязка не ограничевается 1 счетом. Надо на 2 счета, будет на 2. Надо на 5, будет на 5 :)

Будет создана закрытая тема, с доступом только для купивших, там и будет производится привязка к последующим счетам.

Это просто чтобы отсеять халявщиков, которые и ждут что вы отдадите свои деньги, а потом им бесплатно выложите, на блюдечке с голубой коемочкой.

• Like
Реакции: ppt

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще на счет привязки можете не переживать.
Как уже сказал, привязка не ограничевается 1 счетом. Надо на 2 счета, будет на 2. Надо на 5, будет на 5 :)

Будет создана закрытая тема, с доступом только для купивших, там и будет производится привязка к последующим счетам.

Это просто чтобы отсеять халявщиков, которые и ждут что вы отдадите свои деньги, а потом им бесплатно выложите, на блюдечке с голубой коемочкой.
А если не наберется 100 человек, продажа состоится?

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
option, ты же уже тёртый калач в этих складчинах и я уверен знаешь что эти привязки ломаются, вопрос лишь в том стоит ли этого индюк. Так что если захотят сделают складчину на твой индюк плюс взлом:)

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Жжжжееесссстттьььь!!!!! :confused:

Уже 30 раз на этот вопрос есть ответ!!!

yvk, статистика по евро-йена выкладывается ежедневно, так же как и по остальным тестируемым парам.

По входам на следующую свечу, написано с самого первого поста, в комплекте будут дополнительные версии!!!

Если так охото увидеть, хотя в принципе это просто подарок (дареному коню в зубы не смотрят :))
Но всё же!!!

Основная версия
Посмотреть вложение 35557

Переключение основного индикатора на дополнительную версию.

Именно переключение версий, в одном индикаторе, так что можете уже начинать расчитывать на привязку к счету :) (хотя пока это не факт)

Посмотреть вложение 35561
Бонусом при раздаче, будет добавлено еще 2 версии индикатора Strong_Reversal (тоже со встроенным тестером), и 2 автоматических советника по данному индикатору, для торговли на брокере WForex.

Жжжжееесссстттьььь!!!!!
А как надо догадаться, что это за дополнительные версии? В шапку нельзя прописать, что первая версия сдвигает вход на одну свечу, а вторая на две (и то, если я правильно понял)???
На вопрос по работе без мартина в течении года вы так и не ответили. Обычная версия индикатора. Количество свечей 1, а не 4.
Если вы думаете, что я пытаюсь сказать, что индикатор УГ, или каким-то образом очернить вашу работу, то вы сильно ошибаетесь.
Я хочу понять: за тестовый период по моим подсчетом, который выкладывал kupu11, у нас получилось 49 сделок в плюс и 26 в минус. Всего 75.
При ставке в 10 баксов (а меньше смысла нет из-за частоты сделок) мы бы за месяц заработали 75*10*0,8 (средняя выплата)=600 долларов. При риске на опцион 200 баксов!!! Депозит некислый нужен.
А при ставке в 50 баксов (риск в четыре раза меньше) 660 долларов. При ставке 100 считайте сами. И мы получаем в теории систему без мартина, которая медленно, но уверенно и не раздражая брокера приносит нам кое-какой доход.
Пара EUR-USD
тф М15
Продолжительность более года, два раза пройдены новогодние прадзники.
Без всякого обхода экономических новостей, любой важности.
Настройки одни!!!

Без мартина __ + 253 / - 146
Ключевой вопрос понятен? Желательно со скрином.

option

Старейшина
Реакции
1,441

denis13

Новичок
Реакции
0
denis13 не предоставил никакой дополнительной информации.
я не в основном но покупать буду мне вот не нужна привязка у меня на терминале демо счет и он через определенное время слетает и что мне потом суету наводить как опять привязать - написано без привязки значит без привязки - одно могу только сказать что от меня он в свободный доступ не попадет

option

Старейшина
Реакции
1,441
option, ты же уже тёртый калач в этих складчинах и я уверен знаешь что эти привязки ломаются

Ну защита будет немного иная :)

Не общая защита всего индикатора (проверка счета при запуске индикатора)

Защитный код будет внедрен в сами алгоритмы расчета и строки подачи сигнала (закомментирование или какие то модификации этик строк, приведут к неработоспособности данного расчета)

К разным алгоритмам, будут применены разные защитные коды (имею ввиду что сам защитный код будет в разных вариантах просисания)

В том и дело, что я знаю о взломах, поэтому и подойду к этому этапу более чательно :)

Если исходить из теории, то программа-взломщик в первую очередь определяет код защиты.
Значит всё что требуется, это не дать взломщику определить сам код защиты ;)
Для этого в коде можно многое прописать как скрытые вводные (к примеру шести значный номер счета, можно просто заменить на одну букву)
Путем замены, одного другим, можно изменить код до неузнаваемости :)

option

Старейшина
Реакции
1,441
одно могу только сказать что от меня он в свободный доступ не попадет

Если даже каждого опросить, все скажут то же самое, но спустя 1-2 дня после раздачи, продукты всплывают в свободном доступе.

Это же в каждой складчине так. Все что было без привязок, уже все есть в свободном доступе.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могут. Уверен ;)

Просто не хотят это признать :), все считают что самая лучшая система у них.
У кого есть лучше ждем ссылочку на скачивание, с описанием и точными правилами, без всяких почти, около, возле !!!
Снимок экрана (266).png Снимок экрана (267).png Снимок экрана (268).png Снимок экрана (269).png
Может сигналов и меньше, но с любым коленом в прибыли. А 3-мя работает в ноль. Ни одного лося. И мартин по сигналам.
А ссылку Вам option даст, когда приобретете у него продукт.
А по поводу самого индюка, меня бы устроил как минимум с вынесенными настройками, а лучше открытый код. И если без мартина 63%, то я не торговал бы с мартином. Ну это уже дело каждого. По поводу торгую я по своему индюку или нет, скажу , что пока нет. Автокликер пока не до конца корректно работает, а без него ловить сигналы не реально.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Так выкладывай, заценим :)

А по поводу самого индюка, меня бы устроил как минимум с вынесенными настройками, а лучше открытый код.

Да мой в основном по самому графику работает, а свечи на графике не настроешь :)

1.png

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 35577 Посмотреть вложение 35578 Посмотреть вложение 35579 Посмотреть вложение 35580
Может сигналов и меньше, но с любым коленом в прибыли. А 3-мя работает в ноль. Ни одного лося. И мартин по сигналам.
А ссылку Вам option даст, когда приобретете у него продукт.
А по поводу самого индюка, меня бы устроил как минимум с вынесенными настройками, а лучше открытый код. И если без мартина 63%, то я не торговал бы с мартином. Ну это уже дело каждого. По поводу торгую я по своему индюку или нет, скажу , что пока нет. Автокликер пока не до конца корректно работает, а без него ловить сигналы не реально.
Автокликер по кнопкам не попадает? :)

что твоя система, что у автора - одна проблема - слишком мало ставок...ни один автокликер не удержит платформу в рабочем состоянии так долго...сутки то продержать на фоксе платформу - целое самурайское искусство :)

option

Старейшина
Реакции
1,441
Автокликер по кнопкам не попадает? :)

что твоя система, что у автора - одна проблема - слишком мало ставок...ни один автокликер не удержит платформу в рабочем состоянии так долго...сутки то продержать на фоксе платформу - целое самурайское искусство :)

Если сутки платформу удерживает, но это уже нормально, раз в сутки можно и перезапустить, не такая уж и проблема, главное терминал не придется сутками мониторить :)

il001

Местный
Реакции
340
Если сутки платформу удерживает, но это уже нормально, раз в сутки можно и перезапустить, не такая уж и проблема, главное терминал не придется сутками мониторить :)
только это не спасет от главной проблемы..)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Это же в каждой складчине так. Все что было без привязок, уже все есть в свободном доступе.
Ситуация один в один как с индюком Профит-Мастер, автор в самом начале писал что будет привязка, на деле сами знаете что было, через день индюк уже был в поблике. 6 долларов за покупку не такие большие деньги, НО знал-бы прикуп я лучше бы бензинчику в машину плеснул на эти деньги!

yvk

Старейшина
Реакции
505
Удивительный вы продавец. Вы действительно не знаете, как делается нормальный скриншот? Со статистикой, парой, тамфреймом, названием терминала с типом счета. Что вы выложили? 3 раза кликнуть мышкой, сохранить скрины и выложить сюда это такая проблема? Сами себе вредите.
И это при всем при том, что фотошоп никто не отменял.

il001

Местный
Реакции
340
Удивительный вы продавец. Вы действительно не знаете, как делается нормальный скриншот? Со статистикой, парой, тамфреймом, названием терминала с типом счета. Что вы выложили? 3 раза кликнуть мышкой, сохранить скрины и выложить сюда это такая проблема? Сами себе вредите.
без мартина ИМХО надо параметры под историю подгонять...по моему, это уже всем понятно что индюк просто подогнан по истории под определенные пары...

option

Старейшина
Реакции
1,441

Если совсем нет доверия, нет смысла и спрашивать.

EURUSDabM15.png

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
505
Если совсем нет доверия, нет смысла и спрашивать.
Посмотреть вложение 35590
Прогресс!!! Первый пошел! Осталось еще две пары...
без мартина ИМХО надо параметры под историю подгонять...по моему, это уже всем понятно что индюк просто подогнан по истории под определенные пары...
Хотелось бы верить, что это не так. Но после недавней покупки одной известной "стрелочки" нужно заставить меня поверить, что и здесь также не получится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ