Завершена Индикатор "Strong_Reversal" + Тестер + Советники, без всяких ограничений и привязок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
только походу один "лось" по определению автора (когда на 3-ем колене проигрыш) перечеркнет всю работу индюка за 3 недели...ну это так...мысли в слух...

Ну вообще есть тесты за полтора года.
(единственное без подтверждения, хотя проверяющих просил подтвердить точность тестера, но до сих пор ее никто не подтвердил :()

(вообще без матиматики на опционах делать нечего, не подумайте что это наезд, но во всех курсах обучения, в первую очередь делают акцент на матиматику, на опционах без нее ни куда)

И нет таких систем, которые работают гарантированно в плюс, большенство систем работают не более 4 месяцев, далее с точностью до наоборот, те кто занимается тестированием на дистанции, многие об этом знаютю.

А главное что сегодня выходной, есть повод расслабиться :)
(возможно не все поймут)

Так что все по окончанию, проверки, осталась еще одна неделя :), а там по ситуации, кому надо, кому нет.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Сегодня выходной, извиняйте, отвечать не могу, занят :)

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вообще есть тесты за полтора года.
(единственное без подтверждения, хотя проверяющих просил подтвердить точность тестера, но до сих пор ее никто не подтвердил :()

(вообще без матиматики на опционах делать нечего, не подумайте что это наезд, но во всех курсах обучения, в первую очередь делают акцент на матиматику, на опционах без нее ни куда)

И нет таких систем, которые работают гарантированно в плюс, большенство систем работают не более 4 месяцев, далее с точностью до наоборот, те кто занимается тестированием на дистанции, многие об этом знаютю.

А главное что сегодня выходной, есть повод расслабиться :)
(возможно не все поймут)

Так что все по окончанию, проверки, осталась еще одна неделя :), а там по ситуации, кому надо, кому нет.
А пятиминутки слились, чтоли? Покажи как это произошло.
Да есть индюки и 2 года проходят с вином более 60%. А с Мартином в 3 колена по сигналам дают резы 100% за этот же срок. Но даже такие показатели по истории не гарантируют, что в один прекрасный момент депо не рухнет из-за пары- тройки лосей в начале разгона депо.
Это не тебе в упрёк, просто каждый должен рассчитать свою первоначальную ставку с учётом хотя бы двух таких лосей сподряд. То есть не более 1-1.5% от депо. Тогда риски по минимуму, вроде как. Но не факт. Рынок не предсказуем. Мартин зло, но я допустим когда торгую руками, тоже люблю нервы себе потрепать. Так, что лучше автоторговля и без Мартина.

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да есть индюки и 2 года проходят с вином более 60%. А с Мартином в 3 колена по сигналам дают резы 100% за этот же срок. Но даже такие показатели по истории не гарантируют, что в один прекрасный момент депо не рухнет из-за пары- тройки лосей в начале разгона депо.
Это не тебе в упрёк, просто каждый должен рассчитать свою первоначальную ставку с учётом хотя бы двух таких лосей сподряд. То есть не более 1-1.5% от депо. Тогда риски по минимуму, вроде как. Но не факт. Рынок не предсказуем. Мартин зло, но я допустим когда торгую руками, тоже люблю нервы себе потрепать. Так, что лучше автоторговля и без Мартина.
примерно то же самое сказал что и я, только более развернуто :)
после такого "лося" многие сливаются с торговли и все..привет депозит :)

xvladimir

Старейшина
Реакции
379
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
примерно то же самое сказал что и я, только более развернуто :)
после такого "лося" многие сливаются с торговли и все..привет депозит :)
Ребята я вот не пойму вас вы можете что то лучше предложить? предложите посмотрим. Я например пока прибыльней системы еще пока не встречал.А на счет мартина так у каждого он свой)

Light

Новичок
Реакции
6
Light не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята я вот не пойму вас вы можете что то лучше предложить? предложите посмотрим. Я например пока прибыльней системы еще пока не встречал.А на счет мартина так у каждого он свой)
Я вот тоже понять не могу они что все пытаются доказать то? Что система не совершенна? Ну так таких не бывает.
Ну кто заставляет то ставить по мартину "до талого"? Нафига? Ну не ходи ты дальше первого колена и все.
По стате этой системы приблизительно 60 из 100 закрывается в плюс уже на первой свече. Примерно 30 из 100 закрываются в плюс со второй свече.
И еще примерно 10 из 100 сольют на второй свече. Это отличный результат. Если не ходить на второе, третье и т.д. колено все будет отлично.
Или мы хотим забрать все деньги с рынка?

Light

Новичок
Реакции
6
Меня печалит то, что складчина не продвигается... (

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
А меня печалит, что ТС не ответил на два вопроса, которые я спрашивал. Какова статистика по евройене и долларйене без мартина на М15, и на вопрос по поводу смещения входа на 1+ свечу.
Просто посчитав количество плюсов и минусов за время проверки, я думаю - а на хрена мартин?

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Я вот тоже понять не могу они что все пытаются доказать то? Что система не совершенна? Ну так таких не бывает.
Ну кто заставляет то ставить по мартину "до талого"? Нафига? Ну не ходи ты дальше первого колена и все.
По стате этой системы приблизительно 60 из 100 закрывается в плюс уже на первой свече. Примерно 30 из 100 закрываются в плюс со второй свече.
И еще примерно 10 из 100 сольют на второй свече. Это отличный результат. Если не ходить на второе, третье и т.д. колено все будет отлично.
Или мы хотим забрать все деньги с рынка?
Вы попросите стату за год без Мартина, с одним коленом, с двумя. И я думаю Вас не должно удивить, что автор продаёт продукт с Мартином в 3 колена. Он же не глупый человек, чем меньше колен Мартина, тем риски меньше. Если бы была бы такая возможность снизить серию Мартинов, разве бы он её не сделал? Без мартина 65%, вообще Грааль.
Я лично писал для тех кто приобретёт и с надеждой, авось пронесёт, ставят всё депо с учётом, что 3 Мартин закроется в плюс. На соседнем форуме все и погорели на этом.

xvladimir

Старейшина
Реакции
379
Вы попросите стату за год без Мартина, с одним коленом, с двумя. И я думаю Вас не должно удивить, что автор продаёт продукт с Мартином в 3 колена. Он же не глупый человек, чем меньше колен Мартина, тем риски меньше. Если бы была бы такая возможность снизить серию Мартинов, разве бы он её не сделал? Без мартина 65%, вообще Грааль.
Я лично писал для тех кто приобретёт и с надеждой, авось пронесёт, ставят всё депо с учётом, что 3 Мартин закроется в плюс. На соседнем форуме все и погорели на этом.
Я Вас спросил у вас есть что то предложить лучше? так предложите. На счет мартина он и не скрывает прочтите первый его пост

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Я Вас спросил у вас есть что то предложить лучше? так предложите. На счет мартина он и не скрывает прочтите первый его пост
Я Вам предлагать ничего и не собирался. С чего Вы взяли?
Я писал как вреден для депо Мартин и как не утопить депо в первую неделю.
А чего про 5 минутки скажешь, сколько там лосей было? Или об этом нельзя говорить?
Хорошо другие не ливанули, так бы и их по тихой убрали с проверки и осталась бы одна пара и она оказалась бы основной, под которую и писался индюк. Взялись тестить, показывайте всю стату, включая и EURUSD m5.

Последнее редактирование:

option

Старейшина
Реакции
1,441
Да есть индюки и 2 года проходят с вином более 60%. А с Мартином в 3 колена по сигналам дают резы 100% за этот же срок.

О пяти минутках уже сказано, не слилистъ, просто болтание около ноля, в связи с тем что на М5 не работает, алгоритм фильтрации гэпов, так как индикатор изначально разрабатывался для тайм фрейма М15.

На индюки в 3 колена, с винрейтом 100% :confused:, ждем ссылочки для скачивания и проверки ;)

Ну просто очень охото увидеть такой индюк, так что ждем. Естественно все будет тут же протестированно и выложены результаты ;)

option

Старейшина
Реакции
1,441

Не могут. Уверен ;)

Просто не хотят это признать :), все считают что самая лучшая система у них.
У кого есть лучше ждем ссылочку на скачивание, с описанием и точными правилами, без всяких почти, около, возле !!!

option

Старейшина
Реакции
1,441

option

Старейшина
Реакции
1,441
А меня печалит, что ТС не ответил на два вопроса, которые я спрашивал. Какова статистика по евройене и долларйене без мартина на М15, и на вопрос по поводу смещения входа на 1+ свечу.
Просто посчитав количество плюсов и минусов за время проверки, я думаю - а на хрена мартин?

Вы попросите стату за год без Мартина, с одним коленом, с двумя. И я думаю Вас не должно удивить, что автор продаёт продукт с Мартином в 3 колена. Он же не глупый человек, чем меньше колен Мартина, тем риски меньше.

Жжжжееесссстттьььь!!!!! :confused:

Уже 30 раз на этот вопрос есть ответ!!!

yvk, статистика по евро-йена выкладывается ежедневно, так же как и по остальным тестируемым парам.

По входам на следующую свечу, написано с самого первого поста, в комплекте будут дополнительные версии!!!

Если так охото увидеть, хотя в принципе это просто подарок (дареному коню в зубы не смотрят :))
Но всё же!!!

Основная версия
1.png

Переключение основного индикатора на дополнительную версию.

Именно переключение версий, в одном индикаторе, так что можете уже начинать расчитывать на привязку к счету :) (хотя пока это не факт)

2.png

Меня печалит то, что складчина не продвигается... (

Печалька :(

Ну думаю всем онятно, что через лички создаются складчины на 39$, в нутри основной складчины.
А так же многие ждут халявы, потому как понимают, что после раздачи, всё попадет в свободный доступ!!!
Падла найдется!!! Можете не сомневаться!!! Всегда так было, и так будет!!!

Поэтому сразу вопрос!!! К тем кто заинтересован в покупке, и находится в основном списке!!!

Как вариант, можем создать закрытую тему, только для купивших!!!
И индикатор будет распространяться с привязкой к счету.

Сразу скажу, что для купивших, будет возможность к привязке 1-2 -3 -4.... счетам, без проблем!!!
(просто чтобы отсеить халявщиков, и складчины внутри основной складчины)
(это в ваших же интересах)

Поэтому вопрос, для заинтересованных, кто находится в основном списке складчины.
Как на счет привязки к счету?

В случае привязки, со своей стороны, могу гарантировать, обновления, поддержку по применению, привязку к последующим счетам.

Выбор за вами!!!

И помните многие только и ждут, когда вы отдадите свои деньги, а через пару дней они получат продукт бесплатно.

А так же должны понимать, как брокеры относятся к системам, по которым одновременно входят сотни человек.

Но как я сказал, выбор за вами, как захотите, так и будет!!!

Light

Новичок
Реакции
6
Как вариант, можем создать закрытую тему, только для купивших!!! И индикатор будет распространяться с привязкой к счету.
Сразу скажу, что для купивших, будет возможность к привязке 1-2 -3 -4.... счетам, без проблем!!!
Я за.

xvladimir

Старейшина
Реакции
379
Я Вам предлагать ничего и не собирался. С чего Вы взяли?
Я писал как вреден для депо Мартин и как не утопить депо в первую неделю.
А чего про 5 минутки скажешь, сколько там лосей было? Или об этом нельзя говорить?
Хорошо другие не ливанули, так бы и их по тихой убрали с проверки и осталась бы одна пара и она оказалась бы основной, под которую и писался индюк. Взялись тестить, показывайте всю стату, включая и EURUSD m5.
Про 5м я сразу сказал тестить не буду % выплат маленький

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

ppt

Местный
Реакции
10
ppt не предоставил никакой дополнительной информации.

Я двумя за))

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Жжжжееесссстттьььь!!!!! :confused:

Уже 30 раз на этот вопрос есть ответ!!!

yvk, статистика по евро-йена выкладывается ежедневно, так же как и по остальным тестируемым парам.

По входам на следующую свечу, написано с самого первого поста, в комплекте будут дополнительные версии!!!

Если так охото увидеть, хотя в принципе это просто подарок (дареному коню в зубы не смотрят :))
Но всё же!!!

Основная версия
Посмотреть вложение 35557

Переключение основного индикатора на дополнительную версию.

Именно переключение версий, в одном индикаторе, так что можете уже начинать расчитывать на привязку к счету :) (хотя пока это не факт)

Посмотреть вложение 35561

Печалька :(

Ну думаю всем онятно, что через лички создаются складчины на 39$, в нутри основной складчины.
А так же многие ждут халявы, потому как понимают, что после раздачи, всё попадет в свободный доступ!!!
Падла найдется!!! Можете не сомневаться!!! Всегда так было, и так будет!!!

Поэтому сразу вопрос!!! К тем кто заинтересован в покупке, и находится в основном списке!!!

Как вариант, можем создать закрытую тему, только для купивших!!!
И индикатор будет распространяться с привязкой к счету.

Поэтому вопрос, для заинтересованных, кто находится в основном списке складчины.
Как на счет привязки к счету?

В случае привязки, со своей стороны, могу гарантировать, обновления, поддержку по применению, привязку к последующим счетам.

Выбор за вами!!!

И помните многие только и ждут, когда вы отдадите свои деньги, а через пару дней они получат продукт бесплатно.

А так же должны понимать, как брокеры относятся к системам, по которым одновременно входят сотни человек.

Но как я сказал, выбор за вами, как захотите, так и будет!!!

Руками, ногами и другими частями за!!!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ