тоже поддерживаютриал как раз не помешал бы на время праздников, пока есть время потестить...
Сделаю столько версий, сколько вам потребуетсяAndreYKa_310, индикатор понравился...,хорошая работа...,записался на покупку. Вопрос,сколько то бесплатных версий с разными настройками будут идти с этой,версией ? (я так понимаю индикатор при продаже будет настроен также по умолчанию) Интересуюсь,так как беру для бота,а бот ипользует настройки индикатора по умолчанию....,хотелось бы использовать с разными настройками![]()
Хорошо, свяжусь в админом по этому поводу.что там....,когда продажу откроете..,может пора? ....кому надо и потом подтянутся.....
Ничего не нужно включать, при добавлении индикатора на график, уровни в любом случае должны и будут отображаться.как включить сами уровни, чтоб видеть полосы?
А тут и нечему рисовать. Прочитайте шапку. Стрелок на истории нет, работает всё только в реальном времени. Единственное что нужно помнить, так это то, что при переинициализации индикатора(переключение графика, смена ТФ, смена входных параметров и т.д.) все стрелки, которые появились за время работы в реалтайме, пропадут, т.к. историю он не отображает.Рисует?
надо немного подождатьвот поставила индюк, а уровней нет(
Давайте будем разбираться, что не так у вас. Просто у всех остальных и у меня все работает хорошо. Вы все индикаторы в архиве из шапки поместили в папку вашего терминала? Если у вас не хватает каких-то индикаторов, то из-за этого индикатор может не работать. Скачайте архив из шапки данной ветки и переместите с заменой все индикаторы, кроме самого "индикатора-стрелочника по уровням ПС". И должно всё работать. Отпишитесь, как попробуете.мне для ручной торговли.. но индюк стоит с семи утра ни уровней, ни стрелок![]()