Индикатор разворота (trial)

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Потестите индикатор, хотелось бы Ваше мнение услышать. Можете в тестере погонять. Стрелка на текущей свече появляется, вход то-же на текущую свечу по стрелке. Не всегда с первой попадает, но дальше 4-ой не уходил. За неделю в тестере показал. на EUR/USD 25 сигналов, из них 13 с первой свечи, 7 со второй, 4 с третьей и 1 с четвертой. Если стрелка появилась, а алерт не вышел, то это нормально, просто стрелка появилась не по открытию свечи а в процессе. Такой сигнал можно пропустить, но можно и войти, обычно следующая свеча отрабатывает.Погоняйте посмотрите. Добавлю еще. Если нужно больше сигналов, то отключите все фильтры.:)
Работа индикатора продлена до 03.04.2016. Загрузил робота в шапку. Триалка на него до 10 апреля. Лучше всего торговать по нему на М30 без мартина и остального. На этом тф самые хорошие результаты. Добавил сову должна на гранте работать.

Вложения

• Signals_2.0.rar
    27.7 КБ · Просмотры: 228
  • RobotZenya.ex4
    53.5 КБ · Просмотры: 53
  • RobotZenya GRANT.ex4
    53.4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

jindin

Уважаемый
Реакции
42
jindin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ставил индикатор на робота результат за неделю. Демо счет, начало 10000, ставка 200, использование марина до 4-го колена. Результат на скрине.
Это успех, долго стремились к этому?

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Обновил в шапке темы архив на версию 2.0 с возможностью отключения фильтров.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Так для этого я и открыл их. Каждый сам может подобрать как его больше устраивает. Отключите все и стрелок будет больше. Я отключаю одно, для Вас может быть другое будет интересней отключить. Могу сказать, что я отключаю фильтр 2.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Исправил небольшую ошибку и обновил архив в шапке.

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.

viktors

Местный
Реакции
37
viktors не предоставил никакой дополнительной информации.
скачал с понедельника попробую на м15

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тест по GBP/USD М5 экспмрация 5 минут показал за неделю с 14.03 по 18.03 после сигнальной свечи входил на следующей свече 23+ по мартину на 2 свечу 14+ минусовых сделок 6 вот какой результат у меня.

viktors

Местный
Реакции
37
viktors не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей772

Старейшина
Реакции
451

Алексей772

Старейшина
Реакции
451

Vlastev

Новичок
Реакции
3
Vlastev не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне не понравился данный индикатор!Выдает аллерты через довольно долгий промежуток времени.Зачастую отбой принимает за движение цены в ту или иную сторону.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Я ни кому не собираюсь ничего навязывать. Не нравиться не используйте. Индикатор работает на стандартных индикаторах МТ и выдает довольно таки не плохие результаты. К нему надо немного приспособится, понаблюдать и и определить для себя когда наиболее хорошо по нему входить.Можете поставить еще какие фильтра. Во всех его входах есть закономерность. Могу сказать одно, если появилась стрелка, то он отработает. Я торгую по нему и не только я один. А на счет промежутков между сигналами, я уже писал, что фильтры отключите.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ни кому не собираюсь ничего навязывать. Не нравиться не используйте. Индикатор работает на стандартных индикаторах МТ и выдает довольно таки не плохие результаты. К нему надо немного приспособится, понаблюдать и и определить для себя когда наиболее хорошо по нему входить.Можете поставить еще какие фильтра. Во всех его входах есть закономерность. Могу сказать одно, если появилась стрелка, то он отработает. Я торгую по нему и не только я один. А на счет промежутков между сигналами, я уже писал, что фильтры отключите.
Спасибо за ваши труды! Наблюдаю за этим индикатором давно! Тестируют его на м15 и м30 есть достатки и есть недостатки у это индикатора! В целом мне он нравиться! Буду и дальше наблюдать за ним и тестировать!

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Мне не понравился данный индикатор!Выдает аллерты через довольно долгий промежуток времени.Зачастую отбой принимает за движение цены в ту или иную сторону.
ну это смотря кто как торгует у меня нормально получается на М5 много сигналов отключил фильтры почти каждые 30 минут сигналы на пиках или впадинах при этом от уровней разворачивается и есть сигнал , так что входить по таким стрелкам самое то ну а если флэт то и нет сигналов.

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
прикольный индикатор пока идет из 10 сделок 2 минуса на реале

Верх Низ