Индикатор разворота (trial)

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте! Потестите индикатор, хотелось бы Ваше мнение услышать. Можете в тестере погонять. Стрелка на текущей свече появляется, вход то-же на текущую свечу по стрелке. Не всегда с первой попадает, но дальше 4-ой не уходил. За неделю в тестере показал. на EUR/USD 25 сигналов, из них 13 с первой свечи, 7 со второй, 4 с третьей и 1 с четвертой. Если стрелка появилась, а алерт не вышел, то это нормально, просто стрелка появилась не по открытию свечи а в процессе. Такой сигнал можно пропустить, но можно и войти, обычно следующая свеча отрабатывает.Погоняйте посмотрите. Добавлю еще. Если нужно больше сигналов, то отключите все фильтры.:)
Работа индикатора продлена до 03.04.2016. Загрузил робота в шапку. Триалка на него до 10 апреля. Лучше всего торговать по нему на М30 без мартина и остального. На этом тф самые хорошие результаты. Добавил сову должна на гранте работать.

Вложения

• Signals_2.0.rar
    27.7 КБ · Просмотры: 228
  • RobotZenya.ex4
    53.5 КБ · Просмотры: 53
  • RobotZenya GRANT.ex4
    53.4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Порекомендуйте сову для него. Чтобы для WForex подошла.
Сова есть по этому индикатору, примерно через неделю будет выложена для тестов. Сейчас проходят тесты и собирается статистика. Затем постараюсь промониторить стату и тогда будет видно какие пары лучше работают, а какие хуже.

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вообще в дальнейшем этот индикатор будет продаваться или как?

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Планируется если кто захочет.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
поздновато иногда сигналит, для ручной торговли на одну свечу вообще считаю не годится, так как сигналы приходят часто на резком движении когда уже цена убежала и поздно входить

если бы был предварительный сигнал и этот на вход не запаздывал, тогда была бы конфетка

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.
как по мне, нормальный индюк не всегда все в плюс но в целом нормально я если ,что уже задумался о покупке его.
Автор молодец идеального ничего нет

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не сильно много:) 50$
Сигналы я бы сказал на истории супер граальные. Но когда ставишь на визуализацию в тестер, что мы имеем, из 105 сигналов по моему, на первой секунде просигналили штук 10, может 12. И они закрылись 50/50.
Евгений, без обид, чисто сухая стата.
Вот скрины, что бы не быть голословным. Первый скрин, слева история за 10000 баров, справа график визуализации, при запуске уже 11 плюсов с истории хапнул. Второй скрин после прогона, за 2 месяца. И по итогу отними 11 халявных по истории сигналов, получится результат сигналов появившихся на первой секунде. Может конечно нужна сноровка, что бы заходить в сделку посреди бара, мне например нужен четкий сигнал на первой секунде открытия бара.
Но это чисто моё мнение.
Снимок экрана (390).png Снимок экрана (391).png

Последнее редактирование:

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Могу сказать только что при появлении стрелки я вхожу сразу по ней. сигнал как правило захватывает вторую свечу.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Вот бот. Лучше всего торговать по нему на М30 без мартина и остального. На этом тф самые хорошие результаты. Время его работы до 10.04.16

Вложения

• RobotZenya.ex4
    53.5 КБ · Просмотры: 33

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Могу сказать только что при появлении стрелки я вхожу сразу по ней. сигнал как правило захватывает вторую свечу.
но часто и не захватывает и сразу войти можно если заранее приготовиться, для этого должен быть предварительный сигнал для ориентировки на какой паре ловить, я сделал советник с автоматическими мгновенными входами по этому индюку, что бы проверить, ... результаты не радуют, правда я брал все сигналы без фильтров, так как видел была такая рекомендация автора в этой ветке. Но когда стрелка появляется на середине свечи, а не на открытии, - как-то не воодушевляет. И на истории мы не видим те стрелки, которые исчезли, где цена развернулась и пошла обратно, а таких моментов я обнаружил много.

Vladimir76

Местный
Реакции
67
чето накидываю на график ничего не происходит подскажите что может быть

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Вот бот. Лучше всего торговать по нему на М30 без мартина и остального. На этом тф самые хорошие результаты. Время его работы до 10.04.16[
Подскажи пожалуйста накидываю на график ничего непроисходит что делаю не так

Vladimir76

Местный
Реакции
67

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Подскажите все установил а что дальше будут тоже какие то стрелки появляться

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Нет ни каких стрелок. Он сам открывает ордера. Сигнало по нему мало, но в + поставьте как есть только ТФ и депо поменяйте поставьте 30 мин

Верх Низ