Индикатор Original RSI-EMA signal

Nazar

Непризнанный
Реакции
7
Nazar не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Этот индикатор рассматривался тут месяца 2 назад.Я не мог найти ту тему для продолжение . И создал тему. Я обращаюсь знатоком по индикатором. я не силен и можно сказать ешо зеленый.
Этот индикатор привлек мене тем что при работе терминала в реальном времени он не рисует. А при переключении тайм-фрейма и на истории рисует или точно не работает..
Я тестировал его целый май месяц не выключая ПК кроме выходных.
При настройках терминал ТФ на М1 ,в настройки индикатора TimeFreme M15 . при этом экспирация для БО 5 минут . пары 6 основные пары .результаты показывает хорошие
Условия : открываем сделку на 5 минут по направлению стрелки.( стрелки появляются каждый 15 минут ) Если цена пошла не нашу ползу то сразу после закрытия последнего свечи предыдущего 5 минутки открываем следующею сделку с Мартином на 5 минут.В большинстве сделки закрывались на 1 - и на втором колена Мартина. Пример средний показатель одного дня на 21 мая от 00-00 до 23-00час. пара EUR/USD

+ 55 сделок выигрышные
13 одна колена Мартин
5 два кол
6 выше двух колен, при длительном тренде упаси бог.
Такие результаты ( + - )3-4 на других парах.
Может кто то подберет индикаторы для фильтра и уменьшить риски. Прошу по тестировать и высказывать мнение.
Благодарю за внимание.

Вложения

• Original RSI-EMA Signals (1).ex4
    23.4 КБ · Просмотры: 471
  • Original RSI-EMA Signals (1).mq4
    8.7 КБ · Просмотры: 417

Вл78

Новичок
Реакции
1
Вл78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо вставить в условие стрелки, свеча перед стрелкой должна быть большой, для этого можно использовать индикатор волатильности, входы реже но лучше
Screenshot_2.png

Верх Низ