Индикатор Original RSI-EMA signal

Nazar

Непризнанный
Реакции
7
Nazar не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Этот индикатор рассматривался тут месяца 2 назад.Я не мог найти ту тему для продолжение . И создал тему. Я обращаюсь знатоком по индикатором. я не силен и можно сказать ешо зеленый.
Этот индикатор привлек мене тем что при работе терминала в реальном времени он не рисует. А при переключении тайм-фрейма и на истории рисует или точно не работает..
Я тестировал его целый май месяц не выключая ПК кроме выходных.
При настройках терминал ТФ на М1 ,в настройки индикатора TimeFreme M15 . при этом экспирация для БО 5 минут . пары 6 основные пары .результаты показывает хорошие
Условия : открываем сделку на 5 минут по направлению стрелки.( стрелки появляются каждый 15 минут ) Если цена пошла не нашу ползу то сразу после закрытия последнего свечи предыдущего 5 минутки открываем следующею сделку с Мартином на 5 минут.В большинстве сделки закрывались на 1 - и на втором колена Мартина. Пример средний показатель одного дня на 21 мая от 00-00 до 23-00час. пара EUR/USD

+ 55 сделок выигрышные
13 одна колена Мартин
5 два кол
6 выше двух колен, при длительном тренде упаси бог.
Такие результаты ( + - )3-4 на других парах.
Может кто то подберет индикаторы для фильтра и уменьшить риски. Прошу по тестировать и высказывать мнение.
Благодарю за внимание.

Вложения

• Original RSI-EMA Signals (1).ex4
    23.4 КБ · Просмотры: 471
  • Original RSI-EMA Signals (1).mq4
    8.7 КБ · Просмотры: 417

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот смотрите если кому интересно как появляется сигнал! Стрелка появляется при пересечении рсай и машки! Ясли интерисует сигнал на текущую свечу то да его не зафиксировать а если на следующею то мы писали такойже один в один для ТОС где сигналы появляются как на динамическом но не рисуют! Я могу прописать данные условия и прогнать тестером!
привет,меня заинтерисовал данный индикатор на тос,можно его получить?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.
Kikos, поделитесь пожалуйста с данным индикатором для мт4 из поста №22

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Вложения

• Rsi TMA centered Arrows.ex4
    8.5 КБ · Просмотры: 256
  • Rsi TMA centered.ex4
    11.5 КБ · Просмотры: 231

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие у вас настройки и какой тф стоит, будьте добры подсказать)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
А какие у вас настройки и какой тф стоит, будьте добры подсказать)
Вопрос не понял? Если вы имеете виду настройки с поста 22 так там подвал настройки как верхнего из шапки темы рсай 4 и ма 2 ну и линии канала поставил просто чёрным чтоб видно небыло для того чтоб показать что стрелка появляется именно от пересечения

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, такие настройки?
http://joxi.net/ZrJe4LRt6xZGAj
Чего-то одна стрелка на весь скрин только
Вы не поняли! Человек поинтерисовался какие я ставил настройки в подвальном индикаторе! Я ответил что ставил настройки такии как в индикаторе что в шапке темы где период рсай -4 а машки 2! и в подвальном индикаторе граници канала сделал чёрным чтоб их небыло видно и тем самым показал что индикатор из шапки темы сигналит когда рсай с периодом 4 пересикает или равен машке с периодом 2 по подвальному индикатору! Чтоб понемали откудова вообще появляется стрелка на графике от индикатора из шапки темы!
А второй индикатор я скинул от себя это с названием арров тоесть стрелка она сигналит когда рсай вышел за граници канала и если вы поставите подвальный с такими настройками то увидете значит что он вышел за граници всего один раз , поэтому у вас одна стрелка! поставьте с начала на чистый график подвальник и стрелку что я скинул к нему с настройками по умолчанию и поймёте о чём я говарю!
надеюсь подробно обьяснил?

риант

Новичок
Реакции
6
Добрый день.
Этот индикатор рассматривался тут месяца 2 назад.Я не мог найти ту тему для продолжение . И создал тему. Я обращаюсь знатоком по индикатором. я не силен и можно сказать ешо зеленый.
Этот индикатор привлек мене тем что при работе терминала в реальном времени он не рисует. А при переключении тайм-фрейма и на истории рисует или точно не работает..
Я тестировал его целый май месяц не выключая ПК кроме выходных.
При настройках терминал ТФ на М1 ,в настройки индикатора TimeFreme M15 . при этом экспирация для БО 5 минут . пары 6 основные пары .результаты показывает хорошие
Условия : открываем сделку на 5 минут по направлению стрелки.( стрелки появляются каждый 15 минут ) Если цена пошла не нашу ползу то сразу после закрытия последнего свечи предыдущего 5 минутки открываем следующею сделку с Мартином на 5 минут.В большинстве сделки закрывались на 1 - и на втором колена Мартина. Пример средний показатель одного дня на 21 мая от 00-00 до 23-00час. пара EUR/USD

+ 55 сделок выигрышные
13 одна колена Мартин
5 два кол
6 выше двух колен, при длительном тренде упаси бог.
Такие результаты ( + - )3-4 на других парах.
Может кто то подберет индикаторы для фильтра и уменьшить риски. Прошу по тестировать и высказывать мнение.
Благодарю за внимание.
у меня почему то стрелка запаздывает ровно на 1 свечу

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
у меня почему то стрелка запаздывает ровно на 1 свечу
Это подвох индикатора этого из шапки! если вы не меняли настройки и поставили по умолчанию то дайте угодаю у вас наверное график 30мин?

риант

Новичок
Реакции
6
Это подвох индикатора этого из шапки! если вы не меняли настройки и поставили по умолчанию то дайте угодаю у вас наверное график 30мин?
м 5 у меня стоит

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

риант

Новичок
Реакции
6

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Верх Низ