Индикатор Original RSI-EMA signal

Nazar

Непризнанный
Реакции
7
Nazar не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Этот индикатор рассматривался тут месяца 2 назад.Я не мог найти ту тему для продолжение . И создал тему. Я обращаюсь знатоком по индикатором. я не силен и можно сказать ешо зеленый.
Этот индикатор привлек мене тем что при работе терминала в реальном времени он не рисует. А при переключении тайм-фрейма и на истории рисует или точно не работает..
Я тестировал его целый май месяц не выключая ПК кроме выходных.
При настройках терминал ТФ на М1 ,в настройки индикатора TimeFreme M15 . при этом экспирация для БО 5 минут . пары 6 основные пары .результаты показывает хорошие
Условия : открываем сделку на 5 минут по направлению стрелки.( стрелки появляются каждый 15 минут ) Если цена пошла не нашу ползу то сразу после закрытия последнего свечи предыдущего 5 минутки открываем следующею сделку с Мартином на 5 минут.В большинстве сделки закрывались на 1 - и на втором колена Мартина. Пример средний показатель одного дня на 21 мая от 00-00 до 23-00час. пара EUR/USD

+ 55 сделок выигрышные
13 одна колена Мартин
5 два кол
6 выше двух колен, при длительном тренде упаси бог.
Такие результаты ( + - )3-4 на других парах.
Может кто то подберет индикаторы для фильтра и уменьшить риски. Прошу по тестировать и высказывать мнение.
Благодарю за внимание.

Вложения

• Original RSI-EMA Signals (1).ex4
    23.4 КБ · Просмотры: 471
  • Original RSI-EMA Signals (1).mq4
    8.7 КБ · Просмотры: 417

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел на истории на нескольких парах - обнадеживающе. Осталось дождаться понедельника и убедиться, что индикатор не рисует. Мне кажется, что мартин здесь оправдан не больше одного колена.

chikist90

Новичок
Реакции
34
chikist90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел на истории на нескольких парах - обнадеживающе. Осталось дождаться понедельника и убедиться, что индикатор не рисует. Мне кажется, что мартин здесь оправдан не больше одного колена.
уже ж есть тема на этом форуме с этим индикатором. работать можно только в реальном времени, на истории смотреть нельзя потому что половина стрелок исчезает

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
New comodo blue edition - более точный аналог. Рисует меньше, процент успешных сделок больше, но и сигналов меньше.

chikist90

Новичок
Реакции
34
chikist90 не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
A_L_E_X_S не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Этот индикатор рассматривался тут месяца 2 назад.Я не мог найти ту тему для продолжение . И создал тему. Я обращаюсь знатоком по индикатором. я не силен и можно сказать ешо зеленый.
Этот индикатор привлек мене тем что при работе терминала в реальном времени он не рисует. А при переключении тайм-фрейма и на истории рисует или точно не работает..
Я тестировал его целый май месяц не выключая ПК кроме выходных.
При настройках терминал ТФ на М1 ,в настройки индикатора TimeFreme M15 . при этом экспирация для БО 5 минут . пары 6 основные пары .результаты показывает хорошие
Условия : открываем сделку на 5 минут по направлению стрелки.( стрелки появляются каждый 15 минут ) Если цена пошла не нашу ползу то сразу после закрытия последнего свечи предыдущего 5 минутки открываем следующею сделку с Мартином на 5 минут.В большинстве сделки закрывались на 1 - и на втором колена Мартина. Пример средний показатель одного дня на 21 мая от 00-00 до 23-00час. пара EUR/USD

+ 55 сделок выигрышные
13 одна колена Мартин
5 два кол
6 выше двух колен, при длительном тренде упаси бог.
Такие результаты ( + - )3-4 на других парах.
Может кто то подберет индикаторы для фильтра и уменьшить риски. Прошу по тестировать и высказывать мнение.
Благодарю за внимание.
Мартин выше 2 колен, в принципе, идея утопическая. за сим, вероятно, лучше пробовать другие индикаторы, или же системы индикаторов

marattmb

Новичок
Реакции
5
marattmb не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия очень хорошая. Единственное замечание. Нужен стохастик. Входить по стелкам, когда они совпадают с линиями стохастика в зонах перекупленности и перепроданности и входить не на 5 минут, а на 15. Мартингейл не обязателен. Выигрышных сделок и так в подавляющем большинстве. Предпочтение парам евро доллар и фунт доллар. Торговля ведется на минутном графике.

Antoshkahappy

Новичок
Реакции
0
Antoshkahappy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроди бы этот индикатор рисует свечу на протяжении свечи в выставленном ТФ, т.е. если ТФ 15, то на минутном графике стрелка появляется в любое время в течении 15 минут, на первой свече, соответствуейщей данной свече на м15. по-этому сикнал частенько запаздывает, или я ошибаюсь?

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Если брать в расчет , что стрелка появляется на открытой свече ,а звуковой сигнал на следующей. Тогда будем считать , что это предварительный сигнал , о возможном изменении направления. При появлении свечи на м15, открываем график м1 и смотрим точку входа , но закрытие на следующей свече м15 . Тогда профитных больше.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Тоесть сигнал появился к примеру в 15-08 сделку закрываем в 15-30

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
ИМХО, с рисовальщиками лучше вообще не иметь дел, сольют рано или поздно, если сразу этого не сделают. В сети хватает индюков, которые не рисуют.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
ИМХО, с рисовальщиками лучше вообще не иметь дел, сольют рано или поздно, если сразу этого не сделают. В сети хватает индюков, которые не рисуют.
Опять же , из серии закон бутерброда и больших чисел . У кого то стратегия 90% профит , у кого то слив .Каждому свое подходит .Лично я использую его как одно из подтверждений направлений на м5 с периодом н1
По поводу вся кого рода индикаторов и стратегий, обращался к многоуважаемым админам данного ресурса , ответа от них не поступило.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Опять же , из серии закон бутерброда и больших чисел . У кого то стратегия 90% профит , у кого то слив .Каждому свое подходит .Лично я использую его как одно из подтверждений направлений на м5 с периодом н1
По поводу вся кого рода индикаторов и стратегий, обращался к многоуважаемым админам данного ресурса , ответа от них не поступило.
Ну да, насчет того, что стратегия подбирается строго индивидуально, полностью согласен. Если комфортно торговать с рисовальщиком - пожалуйста:) Я лишь высказал свое мнение, это ведь форум.
А зачем вы обращались к Администрации по поводу индюков и ТС? На форуме есть куча индикаторов и стратегий, прям на любой вкус и цвет. Заходите в соответствующие разделы, выбирайте:)

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Ну да, насчет того, что стратегия подбирается строго индивидуально, полностью согласен. Если комфортно торговать с рисовальщиком - пожалуйста:) Я лишь высказал свое мнение, это ведь форум.
А зачем вы обращались к Администрации по поводу индюков и ТС? На форуме есть куча индикаторов и стратегий, прям на любой вкус и цвет. Заходите в соответствующие разделы, выбирайте:)
Непосредственно с вопросом какая ТС на данный момент рабочая

VeterCopy

Гений
Реакции
954

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот смотрите если кому интересно как появляется сигнал! Стрелка появляется при пересечении рсай и машки! Ясли интерисует сигнал на текущую свечу то да его не зафиксировать а если на следующею то мы писали такойже один в один для ТОС где сигналы появляются как на динамическом но не рисуют! Я могу прописать данные условия и прогнать тестером!

Верх Низ