ок! я добавлю в комплект! чуть позже покажу какие скринамиМожно динамичные уровни, что недавно выкладывал в закрытой теме. И максимум - минимум дня, недели, месяца. Или другие, на твой взгляд. Каждый сам по тестирует и выберет для своего стиля работы.
Подскажите пожалуйста щас установил Тос и зарегистрировался а как туда вставлять индикаторы вот например как вот этот вставить Za1000otdam1STUDY
Букварь в помощь:хочу просто присоединиться к вашей покупке но понять не могу как всё настраивать)
Будут.а в этом индикаторе будут стрелочки и сигнал на вход? я особо не понимаю без них))))
Читай по ссылке, что я сбросил "Настрока ТОС (видео)"!блин у меня в Тосе один большой черный квадрат как его настроить как графики добавить
Фух, повезло мне, чуть не разорвало)))Всё получилось добавил
Доброго времени суток! Можеш написать мне и добавится в скайп и если какой вопрос я через демонстрацию помогу когда надо! Так гораздо быстрей )) ну извини вот такой я балбес)))
Из уровней могу добавить следующии!kikos, а можешь еще индюк с уровнями в комплект, для тех кто с ТОС мало знаком?
Было бы очень здорово!