Здвинь график в самый конец ! С 8 вечера все фьючерсы стоят поэтому нет и обьёмовА профили то показывают да и всё показывает если вот так........
Посмотреть вложение 49099
поставь в настройках Кикосовских хотя бы с фьючей на тиковыеДа уж, х..во без объёмов((( Ни..я не вижу((((
Точно, а я и не увидел.Здвинь график в самый конец ! С 8 вечера все фьючерсы стоят поэтому нет и обьёмов
тиковые это не обьёмы ! забудь о них вообще лучше как о обьёмах! их можно больше расценивать как индикатор волотильности но никак не обьёмыпоставь в настройках Кикосовских хотя бы с фьючей на тиковые
Н..ер тиковые! Не хочу тиковые((((поставь в настройках Кикосовских хотя бы с фьючей на тиковые
А профили то показывают да и всё показывает если вот так........
Посмотреть вложение 49099
Федя привет,а что за индюк http://joxi.ru/12MY8OwI4Pqnl2Здвинь график в самый конец ! С 8 вечера все фьючерсы стоят поэтому нет и обьёмов
Здвинь график в самый конец ! С 8 вечера все фьючерсы стоят поэтому нет и обьёмов
Все кто понял как с этим индикатором работать уже давно себе сделали)))с этого можно сделать мега Грааль - Потрошитель брокеров)
так там же стрелка, что там понимать)Все кто понял как с этим индикатором работать уже давно себе сделали)))
В архиве с уровнями.А где он этот индикатор лежит? Что то я не могу его в Феденом архиве найти.
он еще и в свободном доступеВ архиве с уровнями.
Это из Фединой складчины по уровням его не может быть в свободном доступе или кто-то слил уже?он еще и в свободном доступе
агонь)
Каком доступе, ты что?он еще и в свободном доступе
агонь)
А я его в объёмах ищуВ архиве с уровнями.