Индикатор "Максимум" - триал.

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Выкладываю триал версию индикатора "Максимум". Может кто подберет какие то фильтры, соберет систему, поиграется с настройками под пары, и пр. Отписывайтесь о результатах, сообщайте недочеты, нарабатывайте правила. Добавил стрелку и вынес в параметры настройки уровня.
11.png

Вложения

• Максимум Arrows.ex4
    275.2 КБ · Просмотры: 143
  • Максимум.ex4
    273.9 КБ · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Потестил на паре евробакс с 1 марта до сейчас на М5-М15. С настройками 0.01-0.03. Выше 53% вин не поднимался, с выплатой 75% уходим потихоньку в минус. Так что автор правильно написал, нужен фильтр. Только не пойму зачем его искать? Ведь буквально недавно автор продавал фильтр, может его и использовать?

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Потестил на паре евробакс с 1 марта до сейчас на М5-М15. С настройками 0.01-0.03. Выше 53% вин не поднимался, с выплатой 75% уходим потихоньку в минус. Так что автор правильно написал, нужен фильтр. Только не пойму зачем его искать? Ведь буквально недавно автор продавал фильтр, может его и использовать?
Смотрел с ним, выходит не плохо, но сигналов довольно немного.

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
То же пропадают стрелки, но только селл. А в подвале сигнальные шарики вообще не симофорят. При обновлении, на 2 сек появляются и пропадают.
Вчера на истории всё было гуд. А на живом графике, на первом тике всё пропадает.

Роман222

Местный
Реакции
230
Роман222 не предоставил никакой дополнительной информации.
То же пропадают стрелки, но только селл. А в подвале сигнальные шарики вообще не симофорят. При обновлении, на 2 сек появляются и пропадают.
Вчера на истории всё было гуд. А на живом графике, на первом тике всё пропадает.
У меня кружки перестали отображаться, вчера все было.

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.
А понять человека можно, и очень просто!
"Спасибо, люди, за тесты, Вы все мне очень помогли! Всем спасибо, До свидания!" - Вот такой Вот разворот событий может быть :D:)
( Не в обиду автору))
Вы ребятки по тестируйте, подгоните параметры, прикрутите фильтры. И вот ТС собрана. Я не понимаю зачем крутить вертеть ТРИАЛ? что бы ты там не накрутил не подогнал, ты понимаешь что это все рано или поздно пропадет...
Стой натирай махровой тряпочкой LEXUS, полируй ему диски... зная о том что сейчас придет хозяин и тупо уедет. вопрос нах..я я стоял натирал? ))))
"если будут стоящие предложения, то предложившему, уйдет полная версия ТС" к сожалению стоящих предложений я не увидел (( так что ГО ко мне за покупкой новой ТС ))))
Новый подход....

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы ребятки по тестируйте, подгоните параметры, прикрутите фильтры. И вот ТС собрана. Я не понимаю зачем крутить вертеть ТРИАЛ? что бы ты там не накрутил не подогнал, ты понимаешь что это все рано или поздно пропадет...
Стой натирай махровой тряпочкой LEXUS, полируй ему диски... зная о том что сейчас придет хозяин и тупо уедет. вопрос нах..я я стоял натирал? ))))
"если будут стоящие предложения, то предложившему, уйдет полная версия ТС" к сожалению стоящих предложений я не увидел (( так что ГО ко мне за покупкой новой ТС ))))
Новый подход....
Ну это у Вас такой подход. Мне интересен любой новый индюк. Покручу, посмотрю как отработает с другими разворотниками. Будет хороший Вин, почему бы и не поделится с автором таковым фильтром, взамен на соавторство.:D Ну или просто приобрести для себя.

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну это у Вас такой подход. Мне интересен любой новый индюк. Покручу, посмотрю как отработает с другими разворотниками. Будет хороший Вин, почему бы и не поделится с автором таковым фильтром, взамен на соавторство.:D Ну или просто приобрести для себя.
вот вот... аж самому смешно )) вот и я про то же

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Совершенно правильно.

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Вот исправил, теперь ни стрелы ни точки пропадать не должны, продлил триал до 10 августа, залил в шапку.

Вложения

• Максимум Arrows.ex4
    275.2 КБ · Просмотры: 53
  • Максимум.ex4
    273.9 КБ · Просмотры: 47

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Интереса ноль - стрелки на разворот ничем никогда не отфильтровать-только если другой индикатор разворота взять на другом принципе (при наличии двух стрел на одной свече).А тут и так такие редкие сигналы что повеситься можно)))Дело тухлое)))У автора своё представленное мнение-дерзайте!

pavel.elba

Местный
Реакции
596
А тут и так такие редкие сигналы что повеситься можно)))
А для чего я настройку уровня вынес? Ниже настройка - больше сигналов. Я вот не понимаю вас, вы бы хоть попытались, да даже хотя бы поинтересовались зачем в настройках это дробное число. А так накинули, и тут же вердикт .. А все это говно, я правда не знаю почему я так считаю, но все же напишу другим что это говно.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигналы редкие - но меткие, индикатор использовать можно, и даже нужно. Если поменять настройки, сигналов будет больше, специально для тех кто любит открывать по 100 сделок в день, можно взять этот индикатор совместить со своей системой - и всё готово :)
Для тех, кто открывает всего по несколько сделок в день, подходит идеально.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Напишу в поддержку автора, человек старается, по себе знаю как разработать свою тс вложенную в стрелку. Автор еще молодец может сам это дело вписать в код, мне же с друзьями с команды приходится платить прогеру за это. Потом еще тестить. Отдельное спасибо ребятам с форума которые помогают тестить и выдвигать идеи автору и всем кто просит в помощи в тестах. На таких людях и держится форум. Поэтому, Павел вы движетесь в нужном направлении, доводите дело до логического завершения. Людей которые не попробовав настройки и пишут умозаключения, я игнорирую. Надеюсь у вас получится достойный индюк. Я сам стремлюсь не к количеству сигналов, а к их качеству. Удачи.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
А для чего я настройку уровня вынес? Ниже настройка - больше сигналов. Я вот не понимаю вас, вы бы хоть попытались, да даже хотя бы поинтересовались зачем в настройках это дробное число. А так накинули, и тут же вердикт .. А все это говно, я правда не знаю почему я так считаю, но все же напишу другим что это говно.
Паш на м5 не отображается :(

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
pavel.elba, а дэфолтным Стохом (5;3;3) фильтровать не пробовали? Сейчас посмотрел на часовике - прибыльные тоже иной раз "режет", но лосей отсеивает капитально. В индюке параметры не менял. Кстати, Н1 - очень хороший тайм для этого индюка, ИМХО. Пара Евро-Доллар.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот такие моменты еще Болли неплохо фильтрует. Настройки тоже дэфолтные.
Screenshot_1.png
pavel.elba, в общем, от себя рекомендую обратить внимание на Болли и Стох, как фильтры они идут очень даже, и думать особо ничего не нужно:) Ну и ТФ Н1 для этого индюка в самый раз. На других парах уже не смотрю, т.к. только с Евро-Долларом работаю, но уверен, что и там результат будет такой же:)

Верх Низ