Индикатор "Максимум" - триал.

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Выкладываю триал версию индикатора "Максимум". Может кто подберет какие то фильтры, соберет систему, поиграется с настройками под пары, и пр. Отписывайтесь о результатах, сообщайте недочеты, нарабатывайте правила. Добавил стрелку и вынес в параметры настройки уровня.
11.png

Вложения

• Максимум Arrows.ex4
    275.2 КБ · Просмотры: 143
  • Максимум.ex4
    273.9 КБ · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор интересный. Сам работаю по разваротной стратегии и думаю можно поставить пару фильтров. Но вот где взять не триал версию? Что бы уже собрать и пользоваться в дальнейшем.

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Индикатор интересный. Сам работаю по разваротной стратегии и думаю можно поставить пару фильтров. Но вот где взять не триал версию? Что бы уже собрать и пользоваться в дальнейшем.
нигде, смотрите пока триал, если будут идеи, пишите, будет вам тс не триал.

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
на тестере никто не проганял?
и рекомендацию бы по валютам

AlexBingo

Местный
Реакции
231
нигде, смотрите пока триал, если будут идеи, пишите, будет вам тс не триал.
Так не пойму, мы должный найти хороший фильтр к стрелочнику и если ты захочешь то дашь нам стратегию? И сколько в стратегии используется индикаторов, ведь если их там и так больше трех то еще с фильтрами получится большой набор который будет загромождать график. И надо ведь знать какие тогда там индикаторы используются, ведь можно их соединить с другими для удобства.

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Так не пойму, мы должный найти хороший фильтр к стрелочнику и если ты захочешь то дашь нам стратегию? И сколько в стратегии используется индикаторов, ведь если их там и так больше трех то еще с фильтрами получится большой набор который будет загромождать график. И надо ведь знать какие тогда там индикаторы используются, ведь можно их соединить с другими для удобства.
это только один индикатор. Это формула расчета движения цены. Вы не должны ничего искать, вы можете накинуть, посмотреть с какими настройками лучше отрабатывает на тех или иных парах и ТФ, подкинуть какие то идеи по фильтрации.

aleksis1973

Непризнанный
Реакции
13
aleksis1973 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не понимаю,вам дали потестить действительно хороший индикатор,а вы еще претензии выдвигает.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Так не пойму, мы должный найти хороший фильтр к стрелочнику и если ты захочешь то дашь нам
Я не понимаю,вам дали потестить действительно хороший индикатор,а вы еще претензии выдвигает.
А понять человека можно, и очень просто!
"Спасибо, люди, за тесты, Вы все мне очень помогли! Всем спасибо, До свидания!" - Вот такой Вот разворот событий может быть :D:)
( Не в обиду автору))

pavel.elba

Местный
Реакции
596
А понять человека можно, и очень просто!
"Спасибо, люди, за тесты, Вы все мне очень помогли! Всем спасибо, До свидания!" - Вот такой Вот разворот событий может быть :D:)
( Не в обиду автору))
Я же никого не принуждаю этим заниматься, и вроде уже говорил что если будут стоящие предложения, то предложившему, уйдет полная версия ТС.

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.

pavel.elba

Местный
Реакции
596

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Цитирую самого себя: "вас никто ни к чему не принуждает", считаете глупым, держите при себе.
Я считаю что лучше выложить полную версию, и обсуждения пойдут лучше. Завтра протестирую индикатор с 1 или двумя со своей стратегии, о результатах отпишусь)

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Я считаю что лучше выложить полную версию, и обсуждения пойдут лучше. Завтра протестирую индикатор с 1 или двумя со своей стратегии, о результатах отпишусь)
Я считаю иначе.

AlexBingo

Местный
Реакции
231

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Возникла проблема при наложении на график: не отображает стрелки и на подвальном нет точек как у тебя на скрине.
Попробуйте перезагрузить терминал. Или же зайдите в настройки индикатора примените и выйдите из настроек.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Попробуйте перезагрузить терминал. Или же зайдите в настройки индикатора примените и выйдите из настроек.
Пробовал, не помогло, так же видел что у кого то возникла такая же проблема. Думаю может в шапку закрепите шаблон с индикаторами, может это решит проблему?

Верх Низ