Индикатор из рубрики "платное г"

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор MINT v.1.5
Сайт продаж MINT
Индикатор продают за 1000 рублей, но он никак не стоит и 100.

Вложения

• MINT_v1_5.ex4
    137.7 КБ · Просмотры: 242

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Собственно закончилась неделя, сказать что было всё гладко, ничего не сказать, очень были большие серии с подряд ошибками, если бы входил только по индикатору и при полном мартине, то уже бы слил, но благодаря интуиции и чувством вовремя остановится, просадки были незначительными 1300 и 700 соответственно на скрине видно и для себя причины выписывал. Справедливости ради скажу, что в среду -1300 получилась из-за мандража, а точнее попало так что на одной паре было 2 подряд ошибки плюном поставил на другой там 2 ошибки плюнул и на третьей было 2 ошибки, а вот третий сигнал на всех трёх парах был уже нормальный, но видимо был не мой день.
Итого неделя вышла на 7800 довольно неплохо и того за месяц по этому индикатору вышел в чистый доход 23160 с вычетом цены за индикатор и начального капитала в 3000.
Скригшот

P.s: последнее время индикатор стал совсем косячить часто, чуть ли не каждый день серии из критический для мартина, но пока чудом их избегал. Если до этой недели автор отвечал, то уже он больше не отвечает и ничего не объясняет, думаю индюка можно считать спёкшимся, ну или использовать его исключительно с чем то или очень осторожно.
Мой тебе совет, зайди в тему "60 секунд -Синтез. Vol2". Там стратегия основанная на пучке и пучок уже вшили в стрелку. Система очень достойная. )

skrynditsa

Новичок
Реакции
1
skrynditsa не предоставил никакой дополнительной информации.
Не каждую стратегию удастся автоматизировать. Я по своей стратегии получаю хороший винрейт, сам конечно же в коде мало что понимаю но на это есть программисты которые готовы за оплату делать свою работу, но все как один при виде стратегий утверждают что один набор индикаторов из стратегии никак не получится вписать в код.
напиши в личку или на скайп a.skrynditsa ту часть которую не могут реализовать программисты. Посмотрю чем могу помочь. Может напишу индикатор...

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ никто не знает, может есть догадки на чём основан данный индикатор?
Может есть мысли, очень нужен его алгоритм работы

Верх Низ