такая же фигня)(я еще не получил
Пускал на тестере, слишком много минусов, средний результат у меня вышел около 30% прибыльныхЕсли он не рисует, то по мне он не так уж и плох.Подобрать к нему фильтры и можно в целом работать с ним. Ну опять же, - это лишь мое мнение. Никому его не навязываюКто-нибудь пробовал торговать по нему?
![]()
так приверни его)Пускал на тестере, слишком много минусов, средний результат у меня вышел около 30% прибыльных
Пускал на тестере, слишком много минусов, средний результат у меня вышел около 30% прибыльных
Я когда то использовал так один индикаторМожет, в таком случае стоит использовать стрелки в другую сторону и будет результат около 70% прибыльных?![]()
Я когда то использовал так один индикаторНо в какой то момент он начал давать сигналы верно
И подстраиваться каждый день к новым условиям не удобно.
Уважаемый Рустам8669, подскажите какая, если не секретнууу у меня то всего 1 пара.
Тестировал я это чудо уже, жаль админ удалил тему и с моим постом теста. Остался график:Если он не рисует, то по мне он не так уж и плох.Подобрать к нему фильтры и можно в целом работать с ним. Ну опять же, - это лишь мое мнение. Никому его не навязываюКто-нибудь пробовал торговать по нему?
![]()
Уважаемый Рустам8669, подскажите какая, если не секрет
Ну так выкладывайте версию 1.6 и вам зачтется в кармуУ меня сейчас 1.6
ну в лёгкую защиту данного индикатора скажу, что за 3 недели +16к рублей чистым доходом с вычетом 3000 начального капитала и 1000 за индикатор
торговал на альпари с несколькими коленом Мартина начинал со 100, сейчас уже идёт по 400.
первая неделя с 05.09 по 09.09 был +12000(были заходы и большими суммами и на кураже, каюсь),
вторая неделя уже в более спокойной обстановке без рисков и т.д, а чисто по индикатору 12.09 по 16.09 +5500
ну и третья неделя вышла печальной 19.09 по 23.09 -500. На этой недели мог быть слит полностью депозит, если бы не следовал правилу в один день больше 3 колен мартина не входить в четверг особенно индикатор плохо отработал 6 ошибок в виду огромной тени, но из того дня был сделан вывод, что если есть огромная тень, нужен перерыв в пол часа или час.
При ограничениях с индикатора можно снимать сливки и точность у него более менее, очень редко бывает 4 ошибки подряд
Скрин по дням
p.s где-то по дням не досчитался 2500, но отслеживать по истории было лень
поделитесь если не жалкоУ меня сейчас 1.6
ну в лёгкую защиту данного индикатора скажу, что за 3 недели +16к рублей чистым доходом с вычетом 3000 начального капитала и 1000 за индикатор
торговал на альпари с несколькими коленом Мартина начинал со 100, сейчас уже идёт по 400.
первая неделя с 05.09 по 09.09 был +12000(были заходы и большими суммами и на кураже, каюсь),
вторая неделя уже в более спокойной обстановке без рисков и т.д, а чисто по индикатору 12.09 по 16.09 +5500
ну и третья неделя вышла печальной 19.09 по 23.09 -500. На этой недели мог быть слит полностью депозит, если бы не следовал правилу в один день больше 3 колен мартина не входить в четверг особенно индикатор плохо отработал 6 ошибок в виду огромной тени, но из того дня был сделан вывод, что если есть огромная тень, нужен перерыв в пол часа или час.
При ограничениях с индикатора можно снимать сливки и точность у него более менее, очень редко бывает 4 ошибки подряд
Скрин по дням
p.s где-то по дням не досчитался 2500, но отслеживать по истории было лень
Можешь и дальше сообщать об результатах? Пока очень интересно )блин, жалко тут редактировать сообщения нельзя, а то вспоминаю когда уже отправил.
Если хотите его попробовать, напишите автору он даёт тестовый период на неделю, я так и делал за эту неделю я отбил 6 раз стоимость этого индикатора и по сути покупал уже на то, что за тестовый период набил.
И я так понял, конечно главное удачно начать, но можно попасть и в день и тупо слить, тогда бы я наверное писал, что индикатор полное говно
торговал на 2 парах это евро доллар и евро японец на 5 минутном таймфрэйме, но основные торги конечно были на евробаксе
Удачи!да без проблем, хотя ща для себя открыл этот форум)) много интересных дополнительных штук нашёл, может как фильтры для минта буду использовать, по истории есть интересные вещи с понедельника тестировать буду.