Индикатор из рубрики "платное г"

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор MINT v.1.5
Сайт продаж MINT
Индикатор продают за 1000 рублей, но он никак не стоит и 100.

Вложения

• MINT_v1_5.ex4
    137.7 КБ · Просмотры: 242

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
Если он не рисует, то по мне он не так уж и плох.Подобрать к нему фильтры и можно в целом работать с ним. Ну опять же, - это лишь мое мнение. Никому его не навязываю :) Кто-нибудь пробовал торговать по нему?:)

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    30.9 КБ · Просмотры: 194

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Если он не рисует, то по мне он не так уж и плох.Подобрать к нему фильтры и можно в целом работать с ним. Ну опять же, - это лишь мое мнение. Никому его не навязываю :) Кто-нибудь пробовал торговать по нему?:)
Пускал на тестере, слишком много минусов, средний результат у меня вышел около 30% прибыльных

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Пускал на тестере, слишком много минусов, средний результат у меня вышел около 30% прибыльных

Может, в таком случае стоит использовать стрелки в другую сторону и будет результат около 70% прибыльных? :D:D

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Может, в таком случае стоит использовать стрелки в другую сторону и будет результат около 70% прибыльных? :D:D
Я когда то использовал так один индикатор:D Но в какой то момент он начал давать сигналы верно:D И подстраиваться каждый день к новым условиям не удобно.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Я когда то использовал так один индикатор:D Но в какой то момент он начал давать сигналы верно:D И подстраиваться каждый день к новым условиям не удобно.

Это так называемый алготрейдинг. Его самым главным недостатком как раз и является изменчивость результатов вместе с изменчивостью рынка! :(

itsLek

Местный
Реакции
336
itsLek не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал я это чудо уже, жаль админ удалил тему и с моим постом теста. Остался график:
Система учета торгов

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Рустам8669, подскажите какая, если не секрет
:D если честно выбором пар не заморачиваюсь. это либо eur-usd либо usd-cad так как вечером у iq только на этой паре нормальный процент выплат

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сейчас 1.6
ну в лёгкую защиту данного индикатора скажу, что за 3 недели +16к рублей чистым доходом с вычетом 3000 начального капитала и 1000 за индикатор
торговал на альпари с несколькими коленом Мартина начинал со 100, сейчас уже идёт по 400.
первая неделя с 05.09 по 09.09 был +12000(были заходы и большими суммами и на кураже, каюсь),
вторая неделя уже в более спокойной обстановке без рисков и т.д, а чисто по индикатору 12.09 по 16.09 +5500
ну и третья неделя вышла печальной 19.09 по 23.09 -500. На этой недели мог быть слит полностью депозит, если бы не следовал правилу в один день больше 3 колен мартина не входить в четверг особенно индикатор плохо отработал 6 ошибок в виду огромной тени, но из того дня был сделан вывод, что если есть огромная тень, нужен перерыв в пол часа или час.
При ограничениях с индикатора можно снимать сливки и точность у него более менее, очень редко бывает 4 ошибки подряд
Скрин по дням
p.s где-то по дням не досчитался 2500, но отслеживать по истории было лень

dasd

Местный
Реакции
155
и забыл уточнить торговал после работы исключительно с 18.00 по 23.00

xvladimir

Старейшина
Реакции
379
xvladimir не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сейчас 1.6
ну в лёгкую защиту данного индикатора скажу, что за 3 недели +16к рублей чистым доходом с вычетом 3000 начального капитала и 1000 за индикатор
торговал на альпари с несколькими коленом Мартина начинал со 100, сейчас уже идёт по 400.
первая неделя с 05.09 по 09.09 был +12000(были заходы и большими суммами и на кураже, каюсь),
вторая неделя уже в более спокойной обстановке без рисков и т.д, а чисто по индикатору 12.09 по 16.09 +5500
ну и третья неделя вышла печальной 19.09 по 23.09 -500. На этой недели мог быть слит полностью депозит, если бы не следовал правилу в один день больше 3 колен мартина не входить в четверг особенно индикатор плохо отработал 6 ошибок в виду огромной тени, но из того дня был сделан вывод, что если есть огромная тень, нужен перерыв в пол часа или час.
При ограничениях с индикатора можно снимать сливки и точность у него более менее, очень редко бывает 4 ошибки подряд
Скрин по дням
Ну так выкладывайте версию 1.6 и вам зачтется в карму;)

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сейчас 1.6
Скрин по дням
поделитесь если не жалко

dasd

Местный
Реакции
155
1.6 уже идёт с привязкой к счёту, никак им не поделиться, там по сравнению с 1.5 чуть отфильтрованы ошибки и есть предварительный сигнал перед заходом.

dasd

Местный
Реакции
155
блин, жалко тут редактировать сообщения нельзя, а то вспоминаю когда уже отправил.
Если хотите его попробовать, напишите автору он даёт тестовый период на неделю, я так и делал за эту неделю я отбил 6 раз стоимость этого индикатора и по сути покупал уже на то, что за тестовый период набил.
И я так понял, конечно главное удачно начать, но можно попасть и в день и тупо слить, тогда бы я наверное писал, что индикатор полное говно
торговал на 2 парах это евро доллар и евро японец на 5 минутном таймфрэйме, но основные торги конечно были на евробаксе

Artempanda

Местный
Реакции
204
блин, жалко тут редактировать сообщения нельзя, а то вспоминаю когда уже отправил.
Если хотите его попробовать, напишите автору он даёт тестовый период на неделю, я так и делал за эту неделю я отбил 6 раз стоимость этого индикатора и по сути покупал уже на то, что за тестовый период набил.
И я так понял, конечно главное удачно начать, но можно попасть и в день и тупо слить, тогда бы я наверное писал, что индикатор полное говно
торговал на 2 парах это евро доллар и евро японец на 5 минутном таймфрэйме, но основные торги конечно были на евробаксе
Можешь и дальше сообщать об результатах? Пока очень интересно )

dasd

Местный
Реакции
155
да без проблем, хотя ща для себя открыл этот форум)) много интересных дополнительных штук нашёл, может как фильтры для минта буду использовать, по истории есть интересные вещи с понедельника тестировать буду.

Artempanda

Местный
Реакции
204
да без проблем, хотя ща для себя открыл этот форум)) много интересных дополнительных штук нашёл, может как фильтры для минта буду использовать, по истории есть интересные вещи с понедельника тестировать буду.
Удачи! :)

dasd

Местный
Реакции
155
Собственно закончилась неделя, сказать что было всё гладко, ничего не сказать, очень были большие серии с подряд ошибками, если бы входил только по индикатору и при полном мартине, то уже бы слил, но благодаря интуиции и чувством вовремя остановится, просадки были незначительными 1300 и 700 соответственно на скрине видно и для себя причины выписывал. Справедливости ради скажу, что в среду -1300 получилась из-за мандража, а точнее попало так что на одной паре было 2 подряд ошибки плюном поставил на другой там 2 ошибки плюнул и на третьей было 2 ошибки, а вот третий сигнал на всех трёх парах был уже нормальный, но видимо был не мой день.
Итого неделя вышла на 7800 довольно неплохо и того за месяц по этому индикатору вышел в чистый доход 23160 с вычетом цены за индикатор и начального капитала в 3000.
Скригшот

P.s: последнее время индикатор стал совсем косячить часто, чуть ли не каждый день серии из критический для мартина, но пока чудом их избегал. Если до этой недели автор отвечал, то уже он больше не отвечает и ничего не объясняет, думаю индюка можно считать спёкшимся, ну или использовать его исключительно с чем то или очень осторожно.

Верх Низ