Индикатор из рубрики "платное г"

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор MINT v.1.5
Сайт продаж MINT
Индикатор продают за 1000 рублей, но он никак не стоит и 100.

Вложения

• MINT_v1_5.ex4
    137.7 КБ · Просмотры: 242

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
50/50, и то с большой натяжкой :D

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор MINT v.1.5
Сайт продаж MINT
Индикатор продают за 1000 рублей, но он никак не стоит и 100.
Да я сразу сказал ка только автор сие чудо начинал его тут пихать и админов оскорблять) Его ещё тут не забанили?))

CS-C

Мошенник
Реакции
0

AlexBingo

Местный
Реакции
231
На счёт форума не в курсе, наткнулся сегодня на него в вк.

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Уже 1000:eek: а клялся, божился, что не больше 500:D
Ну когда я на сайте нажал кнопку Visa (оплата картой) сумма автоматически стоит 1000,и конечно же сменить её никак нельзя

CS-C

Мошенник
Реакции
0
На счёт форума не в курсе, наткнулся сегодня на него в вк.
Да он неделю назад тут его пихал, тему создал. Админ тему удалил и штрафы ему выписал за БАРЫЖНЕЧИСТВО. Матавело ТВ у него НИК здесь если память не изменяет, модераторы поправят)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не покупайте народ в ничего)) поверьте мне или спросите у других кто покупал все. нит ничего стоящего. даже если это 5 рублей 100 рублей. даже это жалко)) вон на FXSA покупайте в складчине хотя бы. на общак. и то я не помню чтоб кто то что то стоящего купил

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю, что покупать можно, но только с ОТКРЫТЫМ КОДОМ !!!!!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Я считаю, что покупать можно, но только с ОТКРЫТЫМ КОДОМ !!!!!!
:D:D я так понимаю те кто покупает не знают что такое код и что можно узнать из этого кода.. да че они:D я сам не знаю

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Рустам8669, если вы на определённое время решили связать часть своей жизни с БО, то надо учиться самому читать и писать коды! (тяжело в ученье, легко в бою!)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669, если вы на определённое время решили связать часть своей жизни с БО, то надо учиться самому читать и писать коды! (тяжело в ученье, легко в бою!)
а зачем это и что мне это дает?? серьезно всмысле))

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
а зачем это и что мне это дает?? серьезно всмысле))

Вы сможете автоматизировать множество условий для входа в сделку. Ведь, согласитесь, что не всегда и не всё можно учесть визуально. А если графиков несколько? Да и индикатор, который вам понравился, можно понять по какому принципу работает и несколько изменить его условия "под себя".

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Вы сможете автоматизировать множество условий для входа в сделку. Ведь, согласитесь, что не всегда и не всё можно учесть визуально. А если графиков несколько? Да и индикатор, который вам понравился, можно понять по какому принципу работает и несколько изменить его условия "под себя".
если честно не особо к автоматизации отношусь)) мне проше все в ручную.. а вот на счет того на чем основан индикатори принцип работы будет полезно)) но все же пока это до меня дойдет:D я тут на днях в exele пол дня пытался документ редактировать

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
если честно не особо к автоматизации отношусь))
Для того, чтобы иметь винрейт больше 60%, необходимо множество условий для входа. И простого, скажем, пересечения МАшек или выхода за границы Стохастика просто недостаточно.:( И чем больше условий вы задаёте, тем лучше это для вас. И все ли из них можно учесть при ручной торговле?
Несколько десятилетий назад трейдеры чертили графики тех или иных котировок на листах бумаги. :eek: Вручную высчитывали и наносили скользящую среднюю. :eek: Но теперь это кажется пережитком прошлого. Я уже писал о том, что как и окружающий нас мир, трейдинг становится всё более и более технологичным и автоматизированным. Но при всех существующих на сегодняшний день возможностях, некоторые из нас до сих пор часами сидят перед графиками, разрушают себе мозг и доводят себя до иступления. :confused: И разве может такой архаичный подход приносить прибыль? Я считаю, что нет.
Пы. Сы. Совсем недавно пользовался своей же стратегией, результативность которой была довольно неплохой. Однако совпадения всех необходимых условий по какой-либо валютной паре можно было ожидать аж раз в несколько дней на М5. Поэтому я создал индикатор, который выдавал сигнал при подтверждении условий, анализируя одновременно 28 валютных пар и 5 таймфреймов - M2, M3, M4, M5 и M6. (то есть одновременно анализировалось до 140 графиков!) Тем самым, увеличив количество сигналов, я диверсифицировал свой портфель и сократил риски. :):p

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Для того, чтобы иметь винрейт больше 60%, необходимо множество условий для входа. И простого, скажем, пересечения МАшек или выхода за границы Стохастика просто недостаточно.:( И чем больше условий вы задаёте, тем лучше это для вас. И все ли из них можно учесть при ручной торговле?
Несколько десятилетий назад трейдеры чертили графики тех или иных котировок на листах бумаги. :eek: Вручную высчитывали и наносили скользящую среднюю. :eek: Но теперь это кажется пережитком прошлого. Я уже писал о том, что как и окружающий нас мир, трейдинг становится всё более и более технологичным и автоматизированным. Но при всех существующих на сегодняшний день возможностях, некоторые из нас до сих пор часами сидят перед графиками, разрушают себе мозг и доводят себя до иступления. :confused: И разве может такой архаичный подход приносить прибыль? Я считаю, что нет.
Пы. Сы. Совсем недавно пользовался своей же стратегией, результативность которой была довольно неплохой. Однако совпадения всех необходимых условий по какой-либо валютной паре можно было ожидать аж раз в несколько дней на М5. Поэтому я создал индикатор, который выдавал сигнал при подтверждении условий, анализируя одновременно 28 валютных пар и 5 таймфреймов - M2, M3, M4, M5 и M6. (то есть одновременно анализировалось до 140 графиков!) Тем самым, увеличив количество сигналов, я диверсифицировал свой портфель и сократил риски. :):p
нууу у меня то всего 1 пара. 3 экрана и пару несколько индикаторов. а мой стаж позвнляет мне все контролировать:)если что еще добавлю то может понадобится. а пока не вижу смысла

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Не каждую стратегию удастся автоматизировать. Я по своей стратегии получаю хороший винрейт, сам конечно же в коде мало что понимаю но на это есть программисты которые готовы за оплату делать свою работу, но все как один при виде стратегий утверждают что один набор индикаторов из стратегии никак не получится вписать в код.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ