Да я сразу сказал ка только автор сие чудо начинал его тут пихать и админов оскорблять) Его ещё тут не забанили?))
Уже 1000
Ну когда я на сайте нажал кнопку Visa (оплата картой) сумма автоматически стоит 1000,и конечно же сменить её никак нельзяУже 1000а клялся, божился, что не больше 500
![]()
Да он неделю назад тут его пихал, тему создал. Админ тему удалил и штрафы ему выписал за БАРЫЖНЕЧИСТВО. Матавело ТВ у него НИК здесь если память не изменяет, модераторы поправят)На счёт форума не в курсе, наткнулся сегодня на него в вк.
Я считаю, что покупать можно, но только с ОТКРЫТЫМ КОДОМ !!!!!!
а зачем это и что мне это дает?? серьезно всмысле))Рустам8669, если вы на определённое время решили связать часть своей жизни с БО, то надо учиться самому читать и писать коды! (тяжело в ученье, легко в бою!)
![]()
а зачем это и что мне это дает?? серьезно всмысле))
а зачем это и что мне это дает?? серьезно всмысле))
если честно не особо к автоматизации отношусь)) мне проше все в ручную.. а вот на счет того на чем основан индикатори принцип работы будет полезно)) но все же пока это до меня дойдетВы сможете автоматизировать множество условий для входа в сделку. Ведь, согласитесь, что не всегда и не всё можно учесть визуально. А если графиков несколько? Да и индикатор, который вам понравился, можно понять по какому принципу работает и несколько изменить его условия "под себя".
Для того, чтобы иметь винрейт больше 60%, необходимо множество условий для входа. И простого, скажем, пересечения МАшек или выхода за границы Стохастика просто недостаточно.если честно не особо к автоматизации отношусь))
нууу у меня то всего 1 пара. 3 экрана и пару несколько индикаторов. а мой стаж позвнляет мне все контролироватьДля того, чтобы иметь винрейт больше 60%, необходимо множество условий для входа. И простого, скажем, пересечения МАшек или выхода за границы Стохастика просто недостаточно.И чем больше условий вы задаёте, тем лучше это для вас. И все ли из них можно учесть при ручной торговле?
Несколько десятилетий назад трейдеры чертили графики тех или иных котировок на листах бумаги.Вручную высчитывали и наносили скользящую среднюю.
Но теперь это кажется пережитком прошлого. Я уже писал о том, что как и окружающий нас мир, трейдинг становится всё более и более технологичным и автоматизированным. Но при всех существующих на сегодняшний день возможностях, некоторые из нас до сих пор часами сидят перед графиками, разрушают себе мозг и доводят себя до иступления.
И разве может такой архаичный подход приносить прибыль? Я считаю, что нет.
Пы. Сы. Совсем недавно пользовался своей же стратегией, результативность которой была довольно неплохой. Однако совпадения всех необходимых условий по какой-либо валютной паре можно было ожидать аж раз в несколько дней на М5. Поэтому я создал индикатор, который выдавал сигнал при подтверждении условий, анализируя одновременно 28 валютных пар и 5 таймфреймов - M2, M3, M4, M5 и M6. (то есть одновременно анализировалось до 140 графиков!) Тем самым, увеличив количество сигналов, я диверсифицировал свой портфель и сократил риски.![]()
Не каждую стратегию удастся автоматизировать. Я по своей стратегии получаю хороший винрейт, сам конечно же в коде мало что понимаю но на это есть программисты которые готовы за оплату делать свою работу, но все как один при виде стратегий утверждают что один набор индикаторов из стратегии никак не получится вписать в код.Для того, чтобы иметь винрейт больше 60%, необходимо множество условий для входа. И простого, скажем, пересечения МАшек или выхода за границы Стохастика просто недостаточно.И чем больше условий вы задаёте, тем лучше это для вас. И все ли из них можно учесть при ручной торговле?
Несколько десятилетий назад трейдеры чертили графики тех или иных котировок на листах бумаги.Вручную высчитывали и наносили скользящую среднюю.
Но теперь это кажется пережитком прошлого. Я уже писал о том, что как и окружающий нас мир, трейдинг становится всё более и более технологичным и автоматизированным. Но при всех существующих на сегодняшний день возможностях, некоторые из нас до сих пор часами сидят перед графиками, разрушают себе мозг и доводят себя до иступления.
И разве может такой архаичный подход приносить прибыль? Я считаю, что нет.
Пы. Сы. Совсем недавно пользовался своей же стратегией, результативность которой была довольно неплохой. Однако совпадения всех необходимых условий по какой-либо валютной паре можно было ожидать аж раз в несколько дней на М5. Поэтому я создал индикатор, который выдавал сигнал при подтверждении условий, анализируя одновременно 28 валютных пар и 5 таймфреймов - M2, M3, M4, M5 и M6. (то есть одновременно анализировалось до 140 графиков!) Тем самым, увеличив количество сигналов, я диверсифицировал свой портфель и сократил риски.![]()
5 мешков денег высылают на счет)я сам не знаю у кого спросить. и что это дает