kikos
Старейшина
- Реакции
- 6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
нет я не писал данный индюк и ни имею ничего общего с данным индиктором кроме как написания тестера в тос! данный индикатор и на всё что он способен я не хочу и не буду о этом писать! я описал просто как сигналят стрелы и о том как и что можно сделать и если вы сами являетесь кодером то можете это сделать вообще без проблем для себя ! я не буду описывать своё мнение о данном индекаторе но думаю он автором темы был предложен общей массе пользователей форума и опятьже таки на условиях сами берите и крутите а не для автоматезированной торговли! И я прощу заранее прощение впринципе что влез в эту дескусию просто хотел обьяснить так же как формируется сигнал и не более того (((kikos, я так понял, вы и писали этот индюк.
Да, согласен, бот можно настроить. А если вручную?
Неужели сложно вписать в код тип появления сигнала с внешними настройками? Тем более, что
Я сам кодер, и поэтому в данном случае знаю, что пишу. Человек в скором времени будет продавать сырой продукт и на что-то надеется.
С моей стороны это не притензии, а советы по доработке продукта. (в настройки ещё необходимо внести тип звукового файла).