Cтeпaн
Старейшина
- Реакции
- 2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие настройки.Для пятницы были очень хорошие сигналы 10+1-
Какие настройки.
А смысл какой, немного не понял) вход то на следующую свечу после сигнальной. Времени для подготовки достаточноCS-C, а звуковой сигнал с сигнальным окном , скажем, за 15 секунд до выхода основного сигнала сможешь сделать (чтобы успеть подготовить сделку)? (всё таки индюк скоро пойдёт на продажу).
Пока формируется свеча формируется и сигнал, свеча закрылась, если сигнал на месте то вход на следующую свечуТо есть у тебя сигнал происходит на открытой свече?
На открытой)Так у тебя сигнал появляется уже на новой свече или на открытой?
Ни чего не понял) зачем такие сложности. Итак всё нормально, открывается новая свеча, поступает сигнал с оповещением и стрелка, готовишь опцион на покупку и ждёшь, если после закрытия свечи сигнал остался то покупаешь опционТак ты впиши в настройки изменить тип сигнала: появление на открытом или на закрытом баре. Потому что 5 минут сигнал будет то появляться, то пропадать. А если на новой свече, то можно зайти в сделку у брокера с большим опозданием. Вот я и говорю внести в настройки на каком баре появляется сигнал и если на новом, то за несколько секунд звучит предварительный сигнал и появляется окно оповещения ("через 15 секунд возможен сигнал ВВЕРХ на паре ...)
Дело в том, что сигнал приходит сразу на нулевом баре с открытием свечи. Если например сигнал на продажу и свеча бычья то сигнал уже ни куда не пропадёт 100%Это неудобно, то появится сигнал, то пропадёт потом. И вот бегай к компу, жди эти сигналы. А если у меня советник открывает сделки по сигналам индюка? Как тогда?
Я сам кодер, и поэтому в данном случае знаю, что пишу. Человек в скором времени будет продавать сырой продукт и на что-то надеется.Сигнал может мигать только в том случае если свеча ДОДЖ, колеблется то вверх то в низ