Индикатор для теста

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
CS-C, добавь в индикатор время начала и окончания торговли (если ты сам, конечно, хоть немного разбираешься в MQL ;) ). Чтобы в тестере не учитывать сигналы, скажем, по ночам.

Последнее редактирование:

Dnepr

Новичок
Реакции
61
Dnepr не предоставил никакой дополнительной информации.
Да там и так всего семь сигналов с мартином в одно колено на 3000 баров,а если еще и фильтр по времени поставить то будет три сигнала в месяц :eek:

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• V1.0 - Trial -tester 10.09.2016 (2).ex4
    51.3 КБ · Просмотры: 17

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Для пятницы были очень хорошие сигналы 10+1-

Вложения

• bandicam 2016-09-03 09-09-56-469.jpg
    bandicam 2016-09-03 09-09-56-469.jpg
    221.8 КБ · Просмотры: 152

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
CS-C, а звуковой сигнал с сигнальным окном , скажем, за 15 секунд до выхода основного сигнала сможешь сделать (чтобы успеть подготовить сделку)?;) (всё таки индюк скоро пойдёт на продажу).

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C, а звуковой сигнал с сигнальным окном , скажем, за 15 секунд до выхода основного сигнала сможешь сделать (чтобы успеть подготовить сделку)?;) (всё таки индюк скоро пойдёт на продажу).
А смысл какой, немного не понял) вход то на следующую свечу после сигнальной. Времени для подготовки достаточно

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
То есть у тебя сигнал происходит на открытой свече?

CS-C

Мошенник
Реакции
0
То есть у тебя сигнал происходит на открытой свече?
Пока формируется свеча формируется и сигнал, свеча закрылась, если сигнал на месте то вход на следующую свечу

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Так у тебя сигнал появляется уже на новой свече или на открытой?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Так ты впиши в настройки изменить тип сигнала: появление на открытом или на закрытом баре. Потому что 5 минут сигнал будет то появляться, то пропадать. А если на новой свече, то можно зайти в сделку у брокера с большим опозданием. Вот я и говорю внести в настройки на каком баре появляется сигнал и если на новом, то за несколько секунд звучит предварительный сигнал и появляется окно оповещения ("через 15 секунд возможен сигнал ВВЕРХ на паре ...)

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Так ты впиши в настройки изменить тип сигнала: появление на открытом или на закрытом баре. Потому что 5 минут сигнал будет то появляться, то пропадать. А если на новой свече, то можно зайти в сделку у брокера с большим опозданием. Вот я и говорю внести в настройки на каком баре появляется сигнал и если на новом, то за несколько секунд звучит предварительный сигнал и появляется окно оповещения ("через 15 секунд возможен сигнал ВВЕРХ на паре ...)
Ни чего не понял) зачем такие сложности. Итак всё нормально, открывается новая свеча, поступает сигнал с оповещением и стрелка, готовишь опцион на покупку и ждёшь, если после закрытия свечи сигнал остался то покупаешь опцион

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Это неудобно, то появится сигнал, то пропадёт потом. И вот бегай к компу, жди эти сигналы. А если у меня советник открывает сделки по сигналам индюка? Как тогда?

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Это неудобно, то появится сигнал, то пропадёт потом. И вот бегай к компу, жди эти сигналы. А если у меня советник открывает сделки по сигналам индюка? Как тогда?
Дело в том, что сигнал приходит сразу на нулевом баре с открытием свечи. Если например сигнал на продажу и свеча бычья то сигнал уже ни куда не пропадёт 100%

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Сигнал может мигать только в том случае если свеча ДОДЖ, колеблется то вверх то в низ

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пересмотрел тысячи а точней даже десятки тысяч индикаторов и систем различных и в данном случае степан вы делаете проблему на ровном месте! если у вас бот или советник открывает сигналы сразу по сигналу так настройте его на время или перепешите! данный индюк сигналит когда совпали все условия и естественно на текущей свече они могут менятся и индюк ( стрелка будет проподать) но если до конца свечи горения она есть и с открытием нового бара она уже не пропадёт! Это больше притензия не к автору данного индюка и темы а к вам! если вам необходимо оптимезировать под автомат то обращайтесь к програмистам которые всё поправят даже не имея исходника на руках!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
kikos, я так понял, вы и писали этот индюк.
Да, согласен, бот можно настроить. А если вручную?
Неужели сложно вписать в код тип появления сигнала с внешними настройками? Тем более, что
Сигнал может мигать только в том случае если свеча ДОДЖ, колеблется то вверх то в низ
Я сам кодер, и поэтому в данном случае знаю, что пишу. Человек в скором времени будет продавать сырой продукт и на что-то надеется. :D
С моей стороны это не притензии, а советы по доработке продукта. (в настройки ещё необходимо внести тип звукового файла).

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Я одного не могу понять, зачем вам оповещение за 15 сек если сигнал приходит сразу, т.е. целых 5 минут))

Верх Низ