Индикатор для теста

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Предлагаю Вам принять участие в тестировании индикатора для МТ4. Все настройки открыты, можно увеличивать и уменьшать количество и качество сигналов. Очень хорошо отрабатывает начиная с М15 и выше. Изначально писался именно под М15, кто любит большие экспирации пробуйте на Н1. У кого есть тестер индикаторов просьба прогнать и выложить результаты. У меня к сожалению его нету( Вопщем не стесняемся, устанавливаем и пробуем. Индикатор к стати не рисует

Вложения

• V1.0 - Trial - 10.09.2016.ex4
    31.7 КБ · Просмотры: 88
  • Индикатор.jpg
    Индикатор.jpg
    340.7 КБ · Просмотры: 537

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Предлагаю Вам принять участие в тестировании индикатора для МТ4. Все настройки открыты, можно увеличивать и уменьшать количество и качество сигналов. Очень хорошо отрабатывает начиная с М15 и выше. Изначально писался именно под М15, кто любит большие экспирации пробуйте на Н1. У кого есть тестер индикаторов просьба прогнать и выложить результаты. У меня к сожалению его нету( Вопщем не стесняемся, устанавливаем и пробуем. Индикатор к стати не рисует
Поподробнее бы. Что означает основная и дополнительная настройка и сколько их всего?

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Основная это настройка основополагающего индикатора заложенного в него, а дополнительная это фильтры

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Очередная монетка, 50/50 ?
С таким вином, никакое подкручивание настроек не поможет.
Ну во первых накручивать ни чего не надо, а во вторых настройки стоят от фанаря) Надо всего лишь выбрать ТФ и настройку фильтра. Для этого я и оставил все настройки снаружи. Я бы мог выставить сейчас под 60-70% и спрятать все настройки как тут не однократно уже делали, потом сами же говорили бы что подогнанно под историю)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну во первых накручивать ни чего не надо, а во вторых настройки стоят от фанаря) Надо всего лишь выбрать ТФ и настройку фильтра. Для этого я и оставил все настройки снаружи. Я бы мог выставить сейчас под 60-70% и спрятать все настройки как тут не однократно уже делали, потом сами же говорили бы что подогнанно под историю)
Ну так объясни на чем основан индюк, за что отвечает каждый параметр, и делай индюки без текстовых переменных или загоняй их в конец, а то тестер надо специально для индюка модифицировать.

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Основную настройку можно не трогать, надо настроить дополнительную настройку. Length стоит на минималке из-за этого много сигналов и такой Вин. Надо его поднимать до 10-15 тогда сигналов станет меньше и Вин поднимется и init настроить на 1.0-1.5. Я написал что тестируйте и пробуйте кому на каком ТФ лучше торговать. У меня тестера нету поэтому конкретно не могу сказать как лучше выставить

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Сегодня уважаемый Кикос приделает тестер к нему в ТОСе, посмотрю и тогда смогу точно сказать как лучше выставить дефолтные настройки. Правда там могут быть различия в 1-2% но это не критично.

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня уважаемый Кикос приделает тестер к нему в ТОСе, посмотрю и тогда смогу точно сказать как лучше выставить дефолтные настройки. Правда там могут быть различия в 1-2% но это не критично.
Ну если хочешь, я тестер и к мт версии могу приделать.

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Ну что, кто нибудь тестирует? Или надо сразу стрелку на 80% вам выдать)) Это тестер по белым стрелкам пока

Вложения

• тестер2.jpg
    тестер2.jpg
    198.8 КБ · Просмотры: 263

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Добавлен тестер на оба сигнала

Вложения

• V1.0 - Trial -tester 10.09.2016 (1).ex4
    48.8 КБ · Просмотры: 32
  • тестер3.jpg
    тестер3.jpg
    206 КБ · Просмотры: 240

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы мог выставить сейчас под 60-70% и спрятать все настройки как тут не однократно уже делали, потом сами же говорили бы что подогнанно под историю)

Так с этого и надо было начинать.
По умолчанию нормальные настройки поставить, чтобы было видно что индюк хоть на что то годится.

А вообще извиняюсь, просто думал тут простой индюк тестят, только сейчас увидел что это триал, я так понял на продажу готовится.
В таком случает тем более надо показать на что он способен, а не просто, "нате сами настраивайте"

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Ну все же на разных таймах торгуют, кому то надо 30 сигналов по паре в день, а кому то и 2-3 достаточно) Поэтому оставил по умолчанию как кодер написал

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
я на м15 на евре в тестере с разными настройками пробовал, начиная с 1 февраля. Максимум видел 58% вина.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
хуже. Ну опять же, это только одна пара и один тайм. Может другие дадут лучший результ.

Верх Низ