jelezniy
Старейшина
- Реакции
- 306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
РУБИ братан РУБИ! всех благ! здоровья удачи и всего наилучшего!Ребят, отвечу на пару глупых ваших вопросов - 1. А почему только 1 копия(а что мешает купить складчиной, там вам и толпа будет), а недалекому разъясню еще раз - контакты реальны, и прятаться не собираюсь, хотите кота в мешке - идите и покупайте тучу индикаторов по 100уе и плюйтесь потом.
2. Видео записано без всякого рода там скринчикоф подстроенных, при том, что я отписываюсь как продавец везде со своего аккаунта, фейковыми страницами не прикрываюсь.
3. Ребят, все просто, не учень удобно успеть за всеми сигналами этого индикатора, сейчас я занимаюсь тестом на более длинные экспирации, после чего - займусь ДУ и буду рубить профит, но если Вам так не уместно его покупать - удачи в поисках и покупках всякого хлама, кому интересно, отпишут в личку и потом знаю перепродадут 100копий в тридорога Вам же. Остальных прошу не беспокоить. Скайп: lomako_sergey1986 , кто еще не в курсе, остальным - удачного профита. Не беспокоить по пустякам. Думаю, топик можно уже закрывать!