Александр09906
Местный
- Реакции
- 128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех уважаемые трейдеры. Хочу представить вашему вниманию индикатор для бинарных опционов на платформе Thinkorswim под названием BINARY60S. Почему я его так назвал, потому что он только для турбо опционов с экспирацией 1 минута, вход на следующую свечу после сигнальной. Данный индикатор является моей собственной разработкой, только скажу сразу, что индикатор я писал не с нуля. Суть его появления заключается в следующем. Я брал за основу множество индикаторов, часть из которых есть в свободном доступе,другая часть индикаторов платные которые я сам покупал или которыми со мной делились мои друзья и знакомые. Я ставил данные индикаторы на график, искал совпадения сигналов, прописывал всё в одну стрелку, те индикаторы которые в совокупности показывали хорошие результаты я оставлял, с этого и началось создание данного индикатора, затем я добавлял в него всё новые и новые индикаторы, которые при совпадении сигналов так же показывали хорошие результаты, поэтому я считаю данный индикатор собственной разработкой, так как я сам всё это отследил и прописал. Те кто пишут индикаторы для TOS те поймут о чём я говорю. В итоге получился индикатор под названием BINARY60S который я вам и предлагаю. Как уже было сказано ранее индикатор работает на тайм фрейме М1 с экспирацией опциона 1 минута. Процент прибыльности индикатора от 70%, если брать минусовые сигналы по мартингейлу, то процент прибыльности резко повышается. Если следить за новостями и не покупать опцион во время выхода новости то мартингейл не превышает 3-х свечей. Ещё один момент, индикатор работает только на 6 валютных парах GBPUSD EURUSD USDJPY AUDJPY AUDUSD USDCHF. Сигналов достаточно, за день торговли среднее колличество сигналов по всем парам около 60 сигналов. Подведём итог выше сказанного, если придерживаться простого правила, а именно не торговать во время выхода новостей, то стабильный доход при помощи данного индикатора вам обеспечен. Я не говорю что этот индикатор грааль, но постоянную прибыль он приносит. И я не продаю данный индикатор так, что лишь бы продать, с теми кто приобретёт индикатор я буду делиться своими дальнейшими разработками и обновления бесплатно. Думая на перёд предполагаю, что будет вопрос зачем я продаю данный индикатор. Отвечаю, я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю работу в этом направлении и это занимает не мало времени и средств которого для торговли практически не остаётся и вырученные от продажи средства не будут для меня лишними, поэтому прошу не задавать мне этот вопрос так как я на него уже ответил. Продам только 5 копий. Согласен на любые проверки, ниже представлены результаты торговли за 11 и 14 декабря, спасибо за внимание)
Проверяющие складчины:
kupu11, Lawrencevkim, АдмиралЪ
Проверяющие складчины:
kupu11, Lawrencevkim, АдмиралЪ
Последнее редактирование модератором: