Индикатор для Бинарных Опционов MASTER OPTION для TOS

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Если и обломится, то только продавану "грааля" в виде финансовых поступлений от доверчивых хомячков трейдеров.
Ну если вы нас такими считаете... то успехов;-)

Реакции
0
maik не предоставил никакой дополнительной информации.
Условия получения индикатора таковы: стоимость 850$, но продаю только до 10.09.2014.

После этого возможности приобрести мои индикаторы не будет.

Что вы получите купив мои индикаторы MASTER OPTION:

1.Комплект индикаторов MASTER OPTION.

2.Правила использования индикаторов MASTER OPTION для торговли на Бинарных Опционах.

3.Постоянную мою поддержку.

4.Бесплатные обновления для индикаторов.

Я постоянно работаю над усовершенствованием моей системы и в перспективе доведу её до прибыльности 95-98%.

То есть купив сейчас у меня индикатор MASTER OPTION, вы получите уникальную возможность иметь в личном пользование МОЩНУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ ВЫКАЧИВАНИЯ ДЕНЕГ С БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ.

Так что если есть желание купить индикатор MASTER OPTION поторопитесь до 10.09.2014.

С уважением к вам Алексей TOS MASTER!

Реакции
0
maik не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Всем = )))) ППЦ индикатора таковы: стоимость 850$,:):):):)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
так где его взять?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Продаван либо фуфло лепит, либо глуп. Продавая индюк за 650$, он должен предоставить демо-период для тестов. Ни кто в здравом уме не купит индюк за такие деньги без личной проверки. После тестов, если это действительно "Вещь", тестирующие и 1000$ не пожалеют.

vanhal510

Новичок
Реакции
7
vanhal510 не предоставил никакой дополнительной информации.
Продаван либо фуфло лепит, либо глуп. Продавая индюк за 650$, он должен предоставить демо-период для тестов. Ни кто в здравом уме не купит индюк за такие деньги без личной проверки. После тестов, если это действительно "Вещь", тестирующие и 1000$ не пожалеют.
Да ет уж точно. Можно взять парочку общедоступных индюков халявных, заплатить программеру пару бачей чтоб он быстренько сменил дизайн индюков чтоб они на вид были как будто приватные соорудить по быстрому из них стратегию чтоб играла 50 на 50 сделать сайт за день и толкать на нем как супер-пупер система приватная по 400-1000 бачей. Ет на раз плюнуть делается еще сделать партнерку чтоб вот такие олени сами бегали продавали пихали по всяким форумам и отстегивать им там процентов 20). А почему ты думаеш не дают демо доступа хотябы на недельку? по одной простой причине что после етого как клиент пощюпает продукта он не захочет потому что кроме красивой обьерки больше ничего то и нету. Видео тож пишутся какие хочеш просто на истории подбирается промежуток на котором стратегия или индюк показывал хорошие результаты, или если торговля в онлайн и пишут видео то им не проблема слить немного денег потом выложить наилутшее видео там где типа торговля Вот онлайн, а перед етим они могли уже и 10 видео таких записать со сливамы а на публику выложили ток удачное ведь потом от продаж все деньги вернутся еще и с большим плюсом. вот как то так оно и есть

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
посмотрел видео и сразу вспомнил вот этот индикатор тока он на МТ4

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    30.1 КБ · Просмотры: 157

ross

Новичок
Реакции
152
ross не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ребята,сегодня ожидайте новогодний подарок в разделе Thinkorswim/Индикаторы ))))

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
ross, может вы знаете , какие правила торговли для этих индикаторов , а то я найти не могу , ничего нет кроме видео .

ross

Новичок
Реакции
152
ross не предоставил никакой дополнительной информации.
@Alex ,создал тему,надеюсь был полезен и смог ответить на Ваш вопрос

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
ross, большое спасибо , а то не мог ничего найти о нем .

Верх Низ