Индикатор для Бинарных Опционов MASTER OPTION для TOS

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Разводом попахивает! Человек мне кажется сам себя по форумам рекламирует

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну можно уже и сказать я думаю чтоб ни кто не купился на эту рекламу Коллеги. Хочу сказать что это и есть сам продавец этого индикатора. Просто очень грамотно подошел к рекламе. Респект тебе за продумманость Sound2050 но ты не задумывался что мы тоже на тех форумах где ты скрытно так же как и тут рекламируешь индикатор????? ВОТ http://www.binarytop.com/t427-topic

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Ну можно уже и сказать я думаю чтоб ни кто не купился на эту рекламу Коллеги. Хочу сказать что это и есть сам продавец этого индикатора. Просто очень грамотно подошел к рекламе. Респект тебе за продумманость Sound2050 но ты не задумывался что мы тоже на тех форумах где ты скрытно так же как и тут рекламируешь индикатор????? ВОТ http://www.binarytop.com/t427-topic
Видел))) Видел)))) Типо хвастается)))))))))))))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Ему проще уже этого не скрывать, но и правда может система айс, ведь он вроде как несколько лет ее готовил))) Он сам это говорил...

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЖИЩЕ Sound2050 ТЫ УЖ ДАВАЙ НЕ СТЕСНЯЙСЯ ДОКАЗЫВАЙ НАМ ТОЧНОСТЬ ИНДИКАТОРА МОЖЕТ МЫ И КУПИМ

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Просто к чему этот цирк устраивать, если система действительно стоящая, складчина большая соберется и каждый сможет баксов по 20 точно скинуть, там глядишь и насобирается нужная сумма в 3000 бакинских...Главное, доказательства

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Просто к чему этот цирк устраивать, если система действительно стоящая, складчина большая соберется и каждый сможет баксов по 20 точно скинуть, там глядишь и насобирается нужная сумма в 3000 бакинских...Главное, доказательства
КСТАТИ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЧЕМ ПЫТАТЬТСЯ ЗА 650 КОМУ ТО ПРОДАТЬ.

ya-bmw

Местный
Реакции
41

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ну не факт! может человек просто делиться инфой на разных форумах)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
ну не факт! может человек просто делиться инфой на разных форумах)
а какие могут быть обязательства перед продавцем которого уговаривают продать индикатор за 650 зелени???

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Ну да) делиться инфой как за 650 выпросил грааль, а продаст за 3000)))) Ну грааль же))))))))

Sound2050

Непризнанный
Реакции
5
Sound2050 не предоставил никакой дополнительной информации.
Значит так, вы тут решили что я занимаюсь рекламой, да. Ни чего не собираюсь вам доказывать, пишите и думайте что хотите, мне всё равно!
Темы я создал на двух форумах для своих личных целей, а именно найти и получить этот индикатор. Эти цели я достиг. Писать в этой теме я то же больше ни чего не буду, и делится результатами то же.
ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ ВЫШЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, СЧИТАЮ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ - ЗАВИСТЬ НИЩЕГО К БОГАТОМУ!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Значит так, вы тут решили что я занимаюсь рекламой, да. Ни чего не собираюсь вам доказывать, пишите и думайте что хотите, мне всё равно!
Темы я создал на двух форумах для своих личных целей, а именно найти и получить этот индикатор. Эти цели я достиг. Писать в этой теме я то же больше ни чего не буду, и делится результатами то же.
ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ ВЫШЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, СЧИТАЮ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ - ЗАВИСТЬ НИЩЕГО К БОГАТОМУ!
если ты добрый человек не планировал делиться с нами индикатором то к чему нам твои результаты??? Зависти точно нет. Мы все тут делимся бесплатно всем что есть, помогаем друг другу. А ты агресивно так реагируешь на то что я написал то что ты и есть продавец. Даже если я ошибаюсь сам подумай о том как ты пишишь, как рекламируешь. А даже если я прав то тоже страшного ни чего не произашло. мог бы предложить нам условие преобритение данного индикатора, показал бы как ты по нему торгуешь и купили бы у тебя его. вобщем как то так.

voffchek

Начинающий
Реакции
21
voffchek не предоставил никакой дополнительной информации.
Sound2050, хреновый из тебя маркетолог. Надо было как-то разбавить текст, вывалить с десяток скринов с профитами ну и пару клонов завести, чтоб создать эффект массовки. Вот тогда может кто-то и купился бы на очередной грааль. А то как-то тупо вышло, на двух форумах почти один и тот же текст. А фразы типа: "выпросил за 650$" - ну это вообще на кого расчитано? В общем двоечка за неудавшийся развод, подходи с фантазией и пошевели извилинами если хочешь продать говно грааль.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
Sound2050, хреновый из тебя маркетолог. Надо было как-то разбавить текст, вывалить с десяток скринов с профитами ну и пару клонов завести, чтоб создать эффект массовки. Вот тогда может кто-то и купился бы на очередной грааль. А то как-то тупо вышло, на двух форумах почти один и тот же текст. А фразы типа: "выпросил за 650$" - ну это вообще на кого расчитано? В общем двоечка за неудавшийся развод, подходи с фантазией и пошевели извилинами если хочешь продать говно грааль.
Ну не нужно так грубо... Может у человека и вправду стоящая вещь, а мы так к нему... Может ему проще продавать чем самому глаза рвать на индикаторах. Давайте дождемся, может будут от него существенные доводы и авось, нам обломится))))

voffchek

Начинающий
Реакции
21
voffchek не предоставил никакой дополнительной информации.
Если и обломится, то только продавану "грааля" в виде финансовых поступлений от доверчивых хомячков трейдеров.

Верх Низ