Видел))) Видел)))) Типо хвастается)))))))))))))Ну можно уже и сказать я думаю чтоб ни кто не купился на эту рекламу Коллеги. Хочу сказать что это и есть сам продавец этого индикатора. Просто очень грамотно подошел к рекламе. Респект тебе за продумманость Sound2050 но ты не задумывался что мы тоже на тех форумах где ты скрытно так же как и тут рекламируешь индикатор????? ВОТ http://www.binarytop.com/t427-topic
ДА СКРЫТНАЯ РЕКЛАМА. НЕ СКАЖУ ЧТО ИНДИКАТОРЫ ФУФЛО (НЕ ПРОВЕРЯЛ) НО СПАЛИЛСЯ ЧТО ОН ЖЕ И ЕСТЬ ПРОДАВЕЦ.Видел))) Видел)))) Типо хвастается)))))))))))))
КСТАТИ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЧЕМ ПЫТАТЬТСЯ ЗА 650 КОМУ ТО ПРОДАТЬ.Просто к чему этот цирк устраивать, если система действительно стоящая, складчина большая соберется и каждый сможет баксов по 20 точно скинуть, там глядишь и насобирается нужная сумма в 3000 бакинских...Главное, доказательства
Мне он сказал что не за 650, а за 3000...КСТАТИ ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЧЕМ ПЫТАТЬТСЯ ЗА 650 КОМУ ТО ПРОДАТЬ.
вот http://c2n.me/iE4steМне он сказал что не за 650, а за 3000...
а какие могут быть обязательства перед продавцем которого уговаривают продать индикатор за 650 зелени???ну не факт! может человек просто делиться инфой на разных форумах)
если ты добрый человек не планировал делиться с нами индикатором то к чему нам твои результаты??? Зависти точно нет. Мы все тут делимся бесплатно всем что есть, помогаем друг другу. А ты агресивно так реагируешь на то что я написал то что ты и есть продавец. Даже если я ошибаюсь сам подумай о том как ты пишишь, как рекламируешь. А даже если я прав то тоже страшного ни чего не произашло. мог бы предложить нам условие преобритение данного индикатора, показал бы как ты по нему торгуешь и купили бы у тебя его. вобщем как то так.Значит так, вы тут решили что я занимаюсь рекламой, да. Ни чего не собираюсь вам доказывать, пишите и думайте что хотите, мне всё равно!
Темы я создал на двух форумах для своих личных целей, а именно найти и получить этот индикатор. Эти цели я достиг. Писать в этой теме я то же больше ни чего не буду, и делится результатами то же.
ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ ВЫШЕ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, СЧИТАЮ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ - ЗАВИСТЬ НИЩЕГО К БОГАТОМУ!
Ну не нужно так грубо... Может у человека и вправду стоящая вещь, а мы так к нему... Может ему проще продавать чем самому глаза рвать на индикаторах. Давайте дождемся, может будут от него существенные доводы и авось, нам обломится))))Sound2050, хреновый из тебя маркетолог. Надо было как-то разбавить текст, вывалить с десяток скринов с профитами ну и пару клонов завести, чтоб создать эффект массовки. Вот тогда может кто-то и купился бы на очередной грааль. А то как-то тупо вышло, на двух форумах почти один и тот же текст. А фразы типа: "выпросил за 650$" - ну это вообще на кого расчитано? В общем двоечка за неудавшийся развод, подходи с фантазией и пошевели извилинами если хочешь продатьговнограаль.