Индикатор Blizzard от Николая Масалова

West-ka

Новичок
Реакции
14
West-ka не предоставил никакой дополнительной информации.
непущает в счет. (не реклама) кстати у масалова реально не плохие индикаторы. багратион сегодня отдал с 11 утра до 13 дня по разным парам 20 сигналов, часть из них закрылись второй ставкой. тоесть 100 процентный вин. просто надо юзать багратион не так как он рассказывает а с подтверждением. сигналы вне новостей точнее получаются. что касается зенит уббо - его сложнее оттестить. пробовал ставить фото экрана, потом разбираться... но как то почахло это дело. а сейчас заказал стрелочник по зенит уббо - запущу потом историю посмотрю. кому надо могу скрины кинуть. опять же проще фильтры подбирать. так же юзал его уровни (горизонт) и хардф (вот с ним не особо подружился) горизонт тоже работает не плохо, но! надо брать на отбой только первые сигналы - в системе они красные

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
... а сейчас заказал стрелочник по зенит уббо - запущу потом историю посмотрю. кому надо могу скрины кинуть. опять же проще фильтры подбирать. так же юзал его уровни (горизонт) и хардф (вот с ним не особо подружился) горизонт тоже работает не плохо, но! надо брать на отбой только первые сигналы - в системе они красные
Извините за глупый вопрос, но как Вы собираетесь проверить "Убийцу Брокеров Бинарных Опционов" (UBBO) на истории? Там же стрелки появляются-исчезают вродь как...И, так, на всякий случай, тут или на соседнем братском форуме лежит отвязной зенит... Лично мне очень нравятся то что предлагает Масалов, его объяснения как работают его индикаторы, но все как-то не получается подружиться с ними... Несколько раз пересматривал его видео по зениту но так и не получается взять в работу. Сигналы, как Вы верно подметили, нужно потом еще фильтровать а пока будешь фильтровать так цена улетит уже в кукуево, особенно на М1...

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Брал я в аренду этот индюк перед новым годом на месяц, автор дал ещё две недели в подарок, чтобы приспособиться к нему, ещё фильтры прикрутил- но не пошло у меня по нему торговать. Хотя и видео смотрел и пробовал свои фильтры ставить

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Брал я в аренду этот индюк перед новым годом на месяц, автор дал ещё две недели в подарок, чтобы приспособиться к нему, ещё фильтры прикрутил- но не пошло у меня по нему торговать. Хотя и видео смотрел и пробовал свои фильтры ставить
У меня тоже такая же ситуация

Electr.od

Местный
Реакции
127

West-ka

Новичок
Реакции
14
Извините за глупый вопрос, но как Вы собираетесь проверить "Убийцу Брокеров Бинарных Опционов" (UBBO) на истории? Там же стрелки появляются-исчезают вродь как...И, так, на всякий случай, тут или на соседнем братском форуме лежит отвязной зенит... Лично мне очень нравятся то что предлагает Масалов, его объяснения как работают его индикаторы, но все как-то не получается подружиться с ними... Несколько раз пересматривал его видео по зениту но так и не получается взять в работу. Сигналы, как Вы верно подметили, нужно потом еще фильтровать а пока будешь фильтровать так цена улетит уже в кукуево, особенно на М1...
Да все просто, я почти прикрутил стрелки к его информационнику. запущу и брошу, оно стрелок мне наставит а над стрелками напишет буковки, соответствующие стрелкам. Зенита отвязанного нет. У Масалова по факту неплохие индикаторы. Старые -горизонт - классно работает вне новостей, но на красных цифрах, багратион - можно крепко заиспользовать для форы. да и на бинарке он не плохо работает, я где то прикалывался скрин кидал. https://yadi.sk/i/-5w-X72voH9Zo вот повторю - чисто багратион. кедр и хар не поперли, но я особо не вникал. Зенит я делал скрины и смотрел потом руками, но быстро бросил это дело. Будут стрелки - будет ясна профитность этого дела. Грубо суну 5-15 5-30 5-60 три тф и посмотрю :) на пятерках

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• ZenitUBBOed.ex4
    37.1 КБ · Просмотры: 220

West-ka

Новичок
Реакции
14
а таки что с близзардом? как его потестить ?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть индикатор BSU ломаный без привязки, если кому надо могу выложить

Karik

Местный
Реакции
60
Karik не предоставил никакой дополнительной информации.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, а кто-нибудь в курсе на чем основан этот самый blizzard. Пользовался в свое время индикатором ZenitUBBO, подхода к нему не нашел.

Unishel

Непризнанный
Реакции
3
Unishel не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера в воскресенье взял у Н. Масалова blizzard в аренду на месяц. Сегодня включил в настройках 2 фильтра для лучшего качества сигналов и начал торговлю на реале по 1 баксу. Итог 2+, 5- , вот вам и весь хрен до копейки.

viktors

Местный
Реакции
37
viktors не предоставил никакой дополнительной информации.
пароль можеш скинуть и до какого числа

Electr.od

Местный
Реакции
127
Вчера в воскресенье взял у Н. Масалова blizzard в аренду на месяц. Сегодня включил в настройках 2 фильтра для лучшего качества сигналов и начал торговлю на реале по 1 баксу. Итог 2+, 5- , вот вам и весь хрен до копейки.
А попробуйте к Масалову обратиться за помощью. Интересно, что он ответит на это? пересмотрел несколько его роликов, мне нравиться как он объясняет что для чего и как это работает... ну или ДОЛЖНО работать:rolleyes:... Если ответит, ответьте и нам его ответы :D

Electr.od

Местный
Реакции
127
пароль можеш скинуть и до какого числа
Там по паролю не получится... единственное если товарищ даст доступ в кабинет, как это уже было один раз, по моему даже с Масаловским индикатором...

Верх Низ