Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
А скока сигналов приблизительно в день
Тоже самое нету на графикеПочему на самом графике не отображается стрелка, а только в самом подвальном индикаторе Blizzard?
У Масалова на видео есть стрелки на графике - http://prntscr.com/9onubx.
У меня их нету. Почему?
Как-то пытался работать с его стратегией "Багратион", как ни крутил нет стабильности в всё тут, все равно 50 на 50 выходит. Только на истории всё красиво, а на реальной торговле ничего подобного.думаю все его стратегие сливают а он продает их потому что они не работают вы видели где нибуть его реальную торговлю а не историю на графике? хоть я просто высказал мнение. решать вам...
Но нигде и не встречал плохих отзывов.Судя по видео толковый чел.ИМХОдумаю все его стратегие сливают а он продает их потому что они не работаю
И как В общем его индикаторЯ тестировал его Zenit UBBO, к нему нужно приноровиться а не тупо входить в сделки, у него там куча символов - перелом, отказ, зона или канал, а может и то и другое, дивергенция малая и большая. выставляются 2 ТФ, сигнал ищется на большом а вход искать рекомендует на малом, что-типа 3-х экранов Элдера
, только только тут 2 ТФ.
Привет. У вас какой брокер и какой счет. Только у вас кажись работает.всё работает:
Посмотреть вложение 32309
счет альпари, который давал автор темы!Привет. У вас какой брокер и какой счет. Только у вас кажись работает.
А какой именно альпари?счет альпари, который давал автор темы!