Про то, что кто-то с кем-то в лодке я вообще не заикался. Да и полемику я закончил в 15:01zZorg не стоит продолжать, тут уже всё давно понятно, всё что продаётся - на этом форуме не выложат бесплатно, с вас захотят поиметь. Такие темы есть на специальных "сливаторских" форумах, где админы и модераторы с пользователями зарабатывают на определённых темах и делятся всем бесплатно. Включайте мозг И я не вижу смысла вообще спорить с А1ex они в одной лодке, да и система уже в паблике, о чём спорить и говорить?????????????????????
у тебя есть доказательства что он занимается перепродажей ? и тестировали индюк рисует ?За обвинение в крысятничестве я извиняюсь. А за обвинение в реселлинге извинятся не буду.
Ды какая к черту перепродажа? Скрин оплаты выложил. Там номер продавца позвони блядь и узнай. Как же сука бесят подобные долбоебы.Ваше право проверять. Рисует или нет. А доказывать я не намерен. То что Алекс участвовал в складчине, это факт. А включить мозг и понять, что тут перепродажа, я думаю много ума не надо.
ММ сколько не завуалированного мата. Ну не перепродажа, так двойная продажа. Одно_уйственно.Ды какая к черту перепродажа? Скрин оплаты выложил. Там номер продавца позвони блядь и узнай. Как же сука бесят подобные долбоебы.
Объясните пожалуйста, почему "двойная продажа" ?ММ сколько не завуалированного мата. Ну не перепродажа, так двойная продажа. Одно_уйственно.
Он этого не сможет сделатьОбъясните пожалуйста, почему "двойная продажа" ?
спасибо что поделились как он?
Привет! Для форексо может быть, для БО нет. Там к стати две ТС.спасибо что поделились как он?
Ну тогда речь идёт об отдельном индикаторе. )) Может быт, попробуйте.. Если Вам поможет, то это здорово.. ))) Удачных торгов всем!!Хм, ну это с какой стороны поглядеть, если взять все выкинуть и оставить только подвал, то вполне себе сойдет, но сигналов маловато. Посмотреть вложение 27262
Информационное оконо для форекса!ребята для чего это окно ???