Тебе таких картинок сколько нарисовать ? Что ты якобы, что-то куда-то платил.Это чтобы мозги вернулись на место
Посмотреть вложение 18930
Я так понимаю у тебя есть сомнения в том что я реально оплачивал? Ты случаем не родственник Фирса с синего форума?Тебе таких картинок сколько нарисовать ? Что ты якобы, что-то куда-то платил.
Что б_ть, какого фирса ? С какого синего форума? Что ты курил ?Я так понимаю у тебя есть сомнения в том что я реально оплачивал? Ты случаем не родственник Фирса с синего форума?
Что б_ть, какого фирса ? С какого синего форума? Что ты курил ?
синий фирс.родственник форума.что не понятногоЧто б_ть, какого фирса ? С какого синего форума? Что ты курил ?
Кто знает тот пойметЧто б_ть, какого фирса ? С какого синего форума? Что ты курил ?
Я тоже не понимаю. Зачем писать правила если их все равно нарушают.Не понимаю смысла вашей ругани.... Человек выложил индюк в свободный доступ, за что ему отдельное спасибо(побольше бы таких добрых людей). Для этого ведь форум и существует чтобы помогать друг другу. Или у нас запрещено выкладывать платные индюки?
Правила для того и пишут, чтобы их нарушали.Я тоже не понимаю. Зачем писать правила если их все равно нарушают.
Как я сразу не догадалсяПравила для того и пишут, чтобы их нарушали.
Честно сказать правила не читал. Но считаю что если человек купил купил товар то он вправе сам решать что с ним делать.Я тоже не понимаю. Зачем писать правила если их все равно нарушают.
Технически это так. Но форумы боятся, что больше бабла не смогут скосить.Честно сказать правила не читал. Но считаю что если человек купил купил товар то он вправе сам решать что с ним делать.
Ну да. А заодно и в крысятничестве обвинить по чем зря.Честно сказать правила не читал. Но считаю что если человек купил купил товар то он вправе сам решать что с ним делать.
За обвинение в крысятничестве я извиняюсь. А за обвинение в реселлинге извинятся не буду.Ну да. А заодно и в крысятничестве обвинить по чем зря.