Поиск Индикатор-алерт дивергенций

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Стэнли не предоставил никакой дополнительной информации.
я понял, индикатор скачан с маркета, что бы заработал, нужно только оттуда скачивать прямой установкой в терминал
Технический индикатор Multi oscillator divergence
действительно не запаздывает, рисует дивер и сигналит на сформировавшейся свече, спасибо!
:)Хм, не знал о такой особенности. Да, он с маркета. Кстати у его автора и ещё высмотрел варианты, но уже платные, думаю после триала приобрести. Там даже советник есть по диверам с подтверждением РА для форы.

Стэнли

Новичок
Реакции
4
zloystudent, конечно у каждого свое видение, но про диверы зря так) Про них как про самых точных прогнозных инди пишут Д.Лэйн (изобретатель стохастика) и многие другие успешные западные трейдеры...не зря наверное. И глянь индюк который я прикрепил, реально интересный и помогающий;)

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
zloystudent, конечно у каждого свое видение, но про диверы зря так) Про них как про самых точных прогнозных инди пишут Д.Лэйн (изобретатель стохастика) и многие другие успешные западные трейдеры...не зря наверное. И глянь индюк который я прикрепил, реально интересный и помогающий;)
Диверы могут работать, если они основаны на объемах. Но ведь же о классической дивергенции?) Интерпретация расхождения цены и ее линеаризованной формы?) Увы в такое я не верю, но поверю если вы сможете привести пример исследования, доказывающего что диверы работают) но почему-то таких доказательств нет) кто-то конечно может сказать, что если совместить дивер и уровни, то диверы будут работать, вот только проблема в том, что уровни работают без дивера, а диверы без уровня нет) Фильтровать не работающее, работающем? Ну это извращение как по мне)

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Диверы могут работать, если они основаны на объемах. Но ведь же о классической дивергенции?) Интерпретация расхождения цены и ее линеаризованной формы?) Увы в такое я не верю, но поверю если вы сможете привести пример исследования, доказывающего что диверы работают) но почему-то таких доказательств нет) кто-то конечно может сказать, что если совместить дивер и уровни, то диверы будут работать, вот только проблема в том, что уровни работают без дивера, а диверы без уровня нет) Фильтровать не работающее, работающем? Ну это извращение как по мне)
Речь не об объемах, конечно. Вот понравилось: "Дивергенция - это расхождение моментума осциллятора и цены. А не индикатор разворота ) Или отката. В разных условиях сие расхождение используется по разному, в логике теханализа. Сильный тренд - значит дивергенция едва ли его "развернет", слабый - шансы разворота возрастают, боковое движение - указание на пробой/откат/отбой и т.д." Получается если цена дошла до вершины, а осцилятор нет, то это дает заранее предположение о поведении цены. Не знаю, известен ли тебе ресурс Бингуру, скину ссылку на подробную статью оттуда. Дивергенция

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю я этот ресурс, пару статей у них есть дельных, но их упор индюки портит все впечатление. И мы опять возвращаемся к нашим баранам. Дивергенция работает когда тренд слабый. Тогда смысл в этой дивергенции, если тот же отскок я могу увидеть на флете и без ее? Тем более, я на 99% процентов уверен, что во флете дивергенция на дистанции будет показывать результат подкидывания монеты. Ибо мы не видим что творится в этих барах. Во пройди на флете гигантский объем в противоположную сторону, и никакая дивергенция не поможет.

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Знаю я этот ресурс, пару статей у них есть дельных, но их упор индюки портит все впечатление. И мы опять возвращаемся к нашим баранам. Дивергенция работает когда тренд слабый. Тогда смысл в этой дивергенции, если тот же отскок я могу увидеть на флете и без ее? Тем более, я на 99% процентов уверен, что во флете дивергенция на дистанции будет показывать результат подкидывания монеты. Ибо мы не видим что творится в этих барах. Во пройди на флете гигантский объем в противоположную сторону, и никакая дивергенция не поможет.
Ну хорошо) просто смысл еще в том что ты наверняка не увидишь на всех парах и тф флет, отскок вовремя. А диверы и индюк к ним тебе подскажет)) Ну да ладно, у каждого свое видение, предпочтения и торговля)

Стэнли

Новичок
Реакции
4
я понял, индикатор скачан с маркета, что бы заработал, нужно только оттуда скачивать прямой установкой в терминал
Технический индикатор Multi oscillator divergence
действительно не запаздывает, рисует дивер и сигналит на сформировавшейся свече, спасибо!
Предлагаю обменяться мнениями/наработками по этому индюку (если будем юзать), для улучшения наших входов в сдели))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    321.5 КБ · Просмотры: 126
  • USDCADM15.png
    USDCADM15.png
    60 КБ · Просмотры: 121

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
USDCADM15.png

Вложения

• USDCADM15.png
    USDCADM15.png
    64 КБ · Просмотры: 139

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Того же автора,что и в #4

Вложения

• PZ_DivergenceLite.ex4
    49.2 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    51.4 КБ · Просмотры: 140

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Стэнли

Новичок
Реакции
4
:D так ты ещё Победоносца используешь?)))) Спасибо, гляну со скользящей. А то я в основном стох и ресай смотрел. И вход на 3 свечи делал. Гляну твой метод))

Верх Низ