Поиск Индикатор-алерт дивергенций

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Стэнли не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Пробовал триал версию индюка-алерта по дивергенциям от Scorpion_FX
Понравился, дает алерт на кучу валют и ТФ (можно выбирать), видит диверы по стоху, ресаю и макди. В общем реально мне понравился. Стоит 100$ . Думаю даже купить, если не найти аналогов. Может есть у кого-то и не жалко))

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Понравился, дает алерт на кучу валют и ТФ (можно выбирать), видит диверы по стоху, ресаю и макди. В общем реально мне понравился. Стоит 100$ . Думаю даже купить, если не найти аналогов. Может есть у кого-то и не жалко))
Вроде такой есть и с аллертами.Ищи по названию)
Только очень сложно работать с диверами,почти невозможно.

Вложения

• MACD_ElderImpulseMax_Divergence.mq4
    16.9 КБ · Просмотры: 84

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Вроде такой есть и с аллертами.Ищи по названию)
Только очень сложно работать с диверами,почти невозможно.
Спасибо, поищу. Я смотрел такой вариант использования: на старшем ТФ уровень, на младшем дивер, + фильтр какой-нить. Вроде хорошо выглядело)

REY

Местный
Реакции
112
REY не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такой:Индикатор поддерживает следующие осцилляторы
  • RSI
  • CCI
  • MACD
  • OSMA
  • Stochastic
  • Momentum
  • Awesome Oscillator
  • Accelerator Oscillator
  • Williams Percent Range
  • Relative Vigor Index
  • Money Flow Index
  • On Balance Volume
    1.1.png 1.png 3.png

Вложения

• PZ_DivergenceTrading.ex4
    133.7 КБ · Просмотры: 149

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Спасибо, поищу. Я смотрел такой вариант использования: на старшем ТФ уровень, на младшем дивер, + фильтр какой-нить. Вроде хорошо выглядело)
Дивергенция не работает на БO.Только со скрытой дивергенцией получалось на ВOE форуме, да и то так мудрёно, что и повторять не хотелось.Для ручных ТС достаточно факторов закономерности тренда, зон OB/OS и ещё какой нибудь особенности.

Стэнли

Новичок
Реакции
4
REY, Спасибо, отличный вариант! Но у меня почему-то не работат. Вот так выглядит, внизу пусто.

upload_2018-7-3_23-31-35.png

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Дивергенция не работает на БO.Только со скрытой дивергенцией получалось на ВOE форуме, да и то так мудрёно, что и повторять не хотелось.Для ручных ТС достаточно факторов закономерности тренда, зон OB/OS и ещё какой нибудь особенности.
Не буду вступать в спор) но знаю двух людей, чьи страты ОСНОВАНЫ на диверах, и еще многих, которые их учитывают. Просто стратегий много разных, и разные видения рынка.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Не буду вступать в спор) но знаю двух людей, чьи страты ОСНОВАНЫ на диверах, и еще многих, которые их учитывают. Просто стратегий много разных, и разные видения рынка.
У меня несколько рабочих стрелок "условно" на дивергенции,типа два бара вверх а инди вниз.

REY

Местный
Реакции
112

Стэнли

Новичок
Реакции
4
REY, эх, не помогает. терминал перегрузил, пощелкал таймы, все также

REY

Местный
Реакции
112
REY, эх, не помогает. терминал перегрузил, пощелкал таймы, все также
Я его брал на складчине,как пишут по отзывам он Ломан криво, поэтому поттупливает при накидывании,нужно накинуть и подождать минут 5-10,а потом прощёлкать таймфреймы и он должен заработать.Только что накинул был пустой подвал,через 5 минут прощёлкал и заработал,1.png кстати сигналы вроде не запаздывают и довольно точные.

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Я его брал на складчине,как пишут по отзывам он Ломан криво, поэтому поттупливает при накидывании,нужно накинуть и подождать минут 5-10,а потом прощёлкать таймфреймы и он должен заработать.Только что накинул был пустой подвал,через 5 минут прощёлкал и заработал,Посмотреть вложение 100301 кстати сигналы вроде не запаздывают и довольно точные.
У меня тоже сейчас заработал! Спасибо большое за помощь, буду тестить на неделе!

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Диверы и все остальные индюки(кроме объемных) построены на интерпретации цены. Точнее на ее движении. Поэтому они по определению не будут работать, ведь одно и тоже движение может иметь разную силу. На шарке есть даже статья где тестили самые распространенные диверы, и результаты печальны. Так что не трать время, не повторяй чужих ошибок)

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Диверы и все остальные индюки(кроме объемных) построены на интерпретации цены. Точнее на ее движении. Поэтому они по определению не будут работать, ведь одно и тоже движение может иметь разную силу. На шарке есть даже статья где тестили самые распространенные диверы, и результаты печальны. Так что не трать время, не повторяй чужих ошибок)
Спасибо конечно за совет! А что за шарк...? Исходя из принципа самой дивергенции, считается что она может вовремя, даже заранее предсказать дальнейшее движение цены. Или говоришь о том, что в БО невозможно это использовать, или из-за запаздываний индюка? Один очень умный знакомый использовал в торговле вложенные диверы, т.е. диверы на нескольких ТФ. Точно не скажу, но примерно так, на старшем идет скрытая дивер-я, а на младшем ждет обычную для входа. Я когда собираюсь делать вход от зоны/линии тоже смотрю дивер на младшем тф. А если уж диверы бесполезны, тогда какой индюк? Они все запаздывают, уж стрелочки точно.

zloystudent

Новичок
Реакции
14
zloystudent не предоставил никакой дополнительной информации.
Если админ не сочтет за рекламу) sharkfx ) интересный сайт, там ребята вертят стаканом онады во все стороны и проповедуют принцип торговли против толпы) а индюки - объемы и уровни, либо сентимнт если для форы. Я сам пытался из диверов что-то построить, но на дистанции выходит швах. И да, запаздывание тоже серьезный фактор, ибо как правило на подтверждающем баре дивергенция и заканчивается)

Стэнли

Новичок
Реакции
4
Форумчане, не сочтите за наглость, еще про один индюк спрошу) Видел где-то сканер-алерт инсайд баров. Обнаруживает на всех заданных парах и ТФ и пиликает, там были доп.параметры еще, типа размер его в пунктах, кол-во внутри баров. Нет ли у кого такого?) Есть страта к нему)

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Форумчане, не сочтите за наглость, еще про один индюк спрошу) Видел где-то сканер-алерт инсайд баров. Обнаруживает на всех заданных парах и ТФ и пиликает, там были доп.параметры еще, типа размер его в пунктах, кол-во внутри баров. Нет ли у кого такого?) Есть страта к нему)

Вложения

• Inside OutBar_mtf+alerts mod 1.02.mq4
    5 КБ · Просмотры: 57

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговать одну дивергенцию так же неразумно, как торговать по одному единственному тому же индикатору, на котором она "вычисляется", нужны подтверждающие сигналы от других индикаторов, уровней, ПА и т.д.

И, кстати, если бы на подтверждающем баре (экстремуме) дивергенция заканчивалась, как выше сказано, ни один бы индикатор дивергенции её не отобразил бы, раз её нет.
Дивергенция хороша, тем, что она позволяет предположить с бОльшей вероятностью, что экстремум цены на ней максимальный (положительный либо отрицательный соответственно) и цена должна развернуться, а не переть дальше.
Но все необходимые способы дополнительного анализа никто не отменял!

ВОТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР (на вскидку) НА СКРИНЕ с минимальным доп. анализом

Вложения

• дивер+++.png
    дивер+++.png
    57.2 КБ · Просмотры: 199

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Inside Bar Detector

к сожалению без алерта, но при желании прикрутить через прокладку можно

Верх Низ