мартин до какого?Советник уже с утра трудится. Пока вот так дело обстоит...
Поставил макс. 5, но пока было три... И я сегодня запустил мартин на следующем сигнале...мартин до какого?
и дня и недели лучше) Цена совы?К концу дня или недели?
Еще не определился, но точно не больше чем за этот индикатор.и дня и недели лучше) Цена совы?
И то и то было-бы не плохо))К концу дня или недели?
А триал версия будет?Еще не определился, но точно не больше чем за этот индикатор.
Хорошо, постараюсь протестировать как можно дольше.И то и то было-бы не плохо))
Если и будет, то дам только 2-3 (кому все доверяют) на тест...А триал версия будет?
А что так скромно? 2-3 очень мало, я бы тоже посмотрел. очень интересноЕсли и будет, то дам только 2-3 (кому все доверяют) на тест...
Хозяин барин. )) Главное чтобы результаты выкладывали.А что так скромно? 2-3 очень мало, я бы тоже посмотрел. очень интересно
Тем более советник уже многократно проверенный в деле.Ну а по сути зачем больше, если торгует индюк, а сова цепляет входы)
Так я не понял. Тот сов, что ты продавал(у меня он есть) подойдет для торговли этим индюком? Или нужно доработанный?Тем более советник уже многократно проверенный в деле.
Под данный индикатор обязательно нужен доработанный. Но для тех, кто уже приобретал советник, естественно, будет скидка.Так я не понял. Тот сов, что ты продавал(у меня он есть) подойдет для торговли этим индюком? Или нужно доработанный?