iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

AlNeb

Новичок
Реакции
18
AlNeb не предоставил никакой дополнительной информации.
За 2 дня, (среда, четверг) по эндбару, экспа M1 , на 7 парах, по сигналу квадрат со стрелкой, было 13+ 9- , торгую на вфорекс. Den10 для каких пар, лучше подходит индюк ?

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее время надо какой то фильтр для ендбара. Уровни пробиваются на раз и два...

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
За 2 дня, (среда, четверг) по эндбару, экспа M1 , на 7 парах, по сигналу квадрат со стрелкой, было 13+ 9- , торгую на вфорекс. Den10 для каких пар, лучше подходит индюк ?
Я на м1 торгую по трем парам
eur/usd
gbp/usd
usd/jpy
Но беру все сигналы, почти все. фильтрую уровнями и не беру сигналы, которые уже отработали на сигнальной свече(как на скрине)
На м5 беру только по квадратикам eur/usd и вчера добавил еще eur/jpy пары очень похожы, вин у них почти одинаковый

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    9.2 КБ · Просмотры: 71
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    11.3 КБ · Просмотры: 70
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    5.3 КБ · Просмотры: 68

Den10

Местный
Реакции
508
Вот сегодня по квадратикам на м5, по двум парам 7-0 без мартина:)

AlNeb

Новичок
Реакции
18
AlNeb не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сегодня по квадратикам на м5, по двум парам 7-0 без мартина:)
Я прогонял в тестере на М5 результат был хуже чем M1. Попробую поставить М5 в сову, на завтра, по квадратам.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, а на индюк Lines будет отдельно складчина?

P.S Подскажите в EndBar чем отличаются квадратики со стрелкой и часики со стрелкой или без разницы?

Последнее редактирование:

Dnepr

Новичок
Реакции
60
Dnepr не предоставил никакой дополнительной информации.
Последние два дня наблюдаю за EndBar,торгую в связке с ib-Bot,огромный респект создателям!!!! Квадрат залетает максимум со второй свечи,а на часиках лоси временами стадами бегают)))),но если совпадают сигналы с ib-Bot и EndBar квадрат,то заходит с вероятностью 99%

Den10

Местный
Реакции
508
Подскажите пожалуйста, а на индюк Lines будет отдельно складчина?

P.S Подскажите в EndBar чем отличаются квадратики со стрелкой и часики со стрелкой или без разницы?
Это два разных входа, вообще это два разных индюка с двумя разными алгоритмами, но мы решили сделать его в один:)
ПРо Lines не знаю. надо у Артема уточнить:)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Den10

Местный
Реакции
508
Всем привет!Пятнци день тяжелый:)
Итог 15-9 +7%
eur/usd 5-3
gbp/usd 4-3
usd/jpy 6-3
eur/usd и eur/jpy м5 без новостей было 3 сигнала все в плюс и в данный момент еще один в работе, походу будет тоже плюс:)
В выходные займусь подбором пар для торговлен на м5
Всем хорошо отдохнуть и много не пейте;)

Den10

Местный
Реакции
508
Неделю закончили с очень хорошим плюсом +67%
Понедельник +14%
Вторник -5%
Среда -4%
Четверг +55%
Пятница +7%
Напоминаю, что торговля велась на м1 без мартина
На следующей недели продолжим:)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Извините, а индикатор будет продлен?

Den10

Местный
Реакции
508
Думаю будет,работы еще много по нему:)

larson6969

Новичок
Реакции
14
larson6969 не предоставил никакой дополнительной информации.
Den, а как ты входишь, если часики появляются подряд на нескольких свечах. Вход на каждый сигнал или как-то фильтруешь. Несколько раз на такое нарвался. Теперь стал пропускать три свечи после первого проигрышного сигнала по EndBary.

Den10

Местный
Реакции
508
Den, а как ты входишь, если часики появляются подряд на нескольких свечах. Вход на каждый сигнал или как-то фильтруешь. Несколько раз на такое нарвался. Теперь стал пропускать три свечи после первого проигрышного сигнала по EndBary.
Стараюсь фильтровать уровнями, а так да, тоже ловлю лосей. работаю над этой проблемой, думаю скоро уберу

Dnepr

Новичок
Реакции
60
Dnepr не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вы тут немного преувеличили ))) И на нем бывают хорошие лоси. Правда согласен, они намного реже чем по сигам с часами. Мне индюк тоже нравиться. http://c2n.me/3thiytJ
Без лосей к сожалению в нашем нелегко деле никуда,но надо стремиться чтоб их было как можно меньше)))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут какая-то проблема с форумом была, мне не приходили оповещения с данной ветки. Ну как раз пока все за компьютерами, отвечу на вопросы.
Касательно лайнс - пока продлевать не будем, в прошлый ни отчетов ни мыслей от участников, попросили продлить, продлили - снова тишина. Считаю, что на данный момент он будет только отвлекать.
По Эндбару - создана закрытая ветка, в понедельник будут приглашены активные участники для дальнейших тестов.
Разбитие на группы не означает что мы перестанем помогать или отвечать на вопросы, просто удобнее когда общая ветка и ветка с отчетами тестеров разделены. Ну и плюс перестаем делать публичные тесты. О выпуске финальных версий будет объявлено всем :) еще вопросы?

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Тут какая-то проблема с форумом была, мне не приходили оповещения с данной ветки. Ну как раз пока все за компьютерами, отвечу на вопросы.
Касательно лайнс - пока продлевать не будем, в прошлый ни отчетов ни мыслей от участников, попросили продлить, продлили - снова тишина. Считаю, что на данный момент он будет только отвлекать.
По Эндбару - создана закрытая ветка, в понедельник будут приглашены активные участники для дальнейших тестов.
Разбитие на группы не означает что мы перестанем помогать или отвечать на вопросы, просто удобнее когда общая ветка и ветка с отчетами тестеров разделены. Ну и плюс перестаем делать публичные тесты. О выпуске финальных версий будет объявлено всем :) еще вопросы?

Наверное вопрос, кто попадет в эту ветку?))

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Стараюсь фильтровать уровнями, а так да, тоже ловлю лосей. работаю над этой проблемой, думаю скоро уберу

А как если не секрет собираетесь фильтровать?

Верх Низ