iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я все время, чтобы азию не брать в расчет.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня много ботов стоит и пара не одна вот так и на ловились лоси( Вы по одному боту торгуете?
И-бот основной, поставил енд-бар для подтверждения и для теста, + канал тма и пару индюков ПиС. Стараюсь брать сиги от уровней, ну если рядом находятся.

Последнее редактирование:

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Продолжаем отчет по тестовому индюку
Сегодня просто жо...а:)С утра словил всех лосей.вечером все заходит. когда я не торговал:(
Итог 23-17 -4%
eur/usd 6-5
gbp/usd 9-7
usd/jpy 8-5

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если торговать по ендбару то наверное только на 2 колена, и время с 7-8 до 11
Только если лось прибежит будет беда)
Тестирую на реале
Продолжаем отчет по тестовому индюку
Сегодня просто жо...а:)С утра словил всех лосей.вечером все заходит. когда я не торговал:(
Итог 23-17 -4%
eur/usd 6-5
gbp/usd 9-7
usd/jpy 8-5

Ж.па не то слово
На реале все собрал ахах
С утра прям был экстрим))
Лоси по всюду были

Den10

Местный
Реакции
508
Наро, кто торгует по ЕндБару и Боту, на м1, кинте настройки на бота. хочу проверить одну штуку:)

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на м1 не торгую, вот за вчера по ендбару сигналу с квадратиком, с 6-22 5 пар, без мартина 11+ 13- с мартином в одно колено 20+ 12-

Den10

Местный
Реакции
508
Всем привет!
Я на сегодня все.в 15.30 закончил, там дальше новости друг за другом:)
Итог 14-5 +29%
eur/usd 4-2
gbp/usd 5-2
usd/jpy 5-1
eur/usd м5 1-0
Отлично день прошел:)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
А у меня сегодня не очень, еле в нули вылез Что-то лосики зачастили (((

Den10

Местный
Реакции
508
Ох рано я закрыл терминал сегодня:) на данный момент еще 16-6 и еще +26% к депо можно было прибавить.эх:(
Кстате, Артем должен скоро новые плюшки выложить к индюку:)

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Secret888 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметила такую штуку, открыто 2 графика (одна и та же валюта, один и тот же ТФ) и там и там стоит ендбар, но сигналы не одинаковы - точнее на одном больше. С чем может быть связано?

Den10

Местный
Реакции
508
Ох рано я закрыл терминал сегодня:) на данный момент еще 16-6 и еще +26% к депо можно было прибавить.эх:(
Кстате, Артем должен скоро новые плюшки выложить к индюку:)

И 2-0 по м5:)

Den10

Местный
Реакции
508
Заметила такую штуку, открыто 2 графика (одна и та же валюта, один и тот же ТФ) и там и там стоит ендбар, но сигналы не одинаковы - точнее на одном больше. С чем может быть связано?
Настройки одинаковые? Связано может быть с разными котировками, в одном свеча может дойти до точки входа в другом нет.

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Терминал один и тот же, значит котрировки одинаковы. В настройках время на одном 1-22, на втором 8-22, остальные настройки одинаковы. На одном сигналы есть в 17-15, 17-30, 17-45, а на другом только в 17-15.

Den10

Местный
Реакции
508
Терминал один и тот же, значит котрировки одинаковы. В настройках время на одном 1-22, на втором 8-22, остальные настройки одинаковы. На одном сигналы есть в 17-15, 17-30, 17-45, а на другом только в 17-15.
Вот и ответ, на первом он берет историю с часа ночи на втором с 8 утра, итог: история больше и точек входа больше. но тут не означает, что больше значит лучше, я бы не советовал вам брать ночную историю если вы торгуете днем!

Secret888

Начинающий
Реакции
18
Ясно, думала, что на квадратики история в 1 час нужна, на часики может чуть больше, а оно вон как далеко берет историю, что влияет на сигналы вечерние.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Как-то в разнобой идем )))) Один день у меня норма была у Den10 не очень. Сегодня наоборот (((

Den10

Местный
Реакции
508
Ясно, думала, что на квадратики история в 1 час нужна, на часики может чуть больше, а оно вон как далеко берет историю, что влияет на сигналы вечерние.
Смотря, что для вас вечер:), если с 19 до 22. то можно просто сократить время. скажем не с 8 утра а с 10-12 часов

Den10

Местный
Реакции
508
Как-то в разнобой идем )))) Один день у меня норма была у Den10 не очень. Сегодня наоборот (((
У меня два дня были тяжелые. я в минус 20% наторговал, зато сегодня все вернул и чу чуть сверху положил, а мог не чу чуть)))

jottttti

Новичок
Реакции
32
jottttti не предоставил никакой дополнительной информации.
С понедельника тестирую ендбар, торговля с 19 до 22 по Киеву. Очень хорошо себя ведет когда фильтруешь сигналы уровнями и Болинджером (период 23, отклонение 2, сдвиг 0). Так как у меня ТП 10% то как бы лосей не было (при фильтрации) только один раз дошел до 3-его колена мартина.
Есть правда один минус, ендбар совсем не держит трендовое движение. Если бы это исправить было бы очень замечательно.
А так много ++++++ автору.

Верх Низ