iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Наверное вопрос, кто попадет в эту ветку?))
Пользователи, которые скинули хотя бы один отчет или оставили свое мнение. Кто не захочет терять время на тестирование, сможет выйти из переписки :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А как если не секрет собираетесь фильтровать?
В закрытой ветке будет описание нововведений, пока могу скинуть скрин.
Добавили уровни. Стало легче понимать, с какой вероятностью цена может пойти на откат в зависимости от количества пройденных ступеней уровня, так же можно накинуть прайс ченнел, либо боллинджер, можно и ббота, только с периодом 18-22, иначе сигналов будет довольно мало.

Вложения

• Screenshot_170.jpg
    Screenshot_170.jpg
    168 КБ · Просмотры: 153

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавили уровни. Стало легче понимать, с какой вероятностью цена может пойти на откат в зависимости от количества пройденных ступеней уровня, так же можно накинуть прайс ченнел, либо боллинджер, можно и ббота, только с периодом 18-22, иначе сигналов будет довольно мало.

Извините, а уровни у вас это по ендбару? Или как они строяться?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Извините, а уровни у вас это по ендбару? Или как они строяться?
Уровни по эндбару и дополнительные на большой дистанции чтобы видеть как расположены границы относительно друг друга. Все это в одном индикаторе :)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни будут полность завязаны на стрелку. при косание уровня. будет появляться часики, вообщем. все в отдельной ветке:)

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут какая-то проблема с форумом была, мне не приходили оповещения с данной ветки. Ну как раз пока все за компьютерами, отвечу на вопросы.
Касательно лайнс - пока продлевать не будем, в прошлый ни отчетов ни мыслей от участников, попросили продлить, продлили - снова тишина. Считаю, что на данный момент он будет только отвлекать.
По Эндбару - создана закрытая ветка, в понедельник будут приглашены активные участники для дальнейших тестов.
Разбитие на группы не означает что мы перестанем помогать или отвечать на вопросы, просто удобнее когда общая ветка и ветка с отчетами тестеров разделены. Ну и плюс перестаем делать публичные тесты. О выпуске финальных версий будет объявлено всем :) еще вопросы?
А как решили эту проблему, а то у меня почти никогда не приходят оповещение с этой ветки?

BigProfit

Местный
Реакции
321
Вижу какие то счётчики со статистикой на скрине они тоже будут? Ещё уважаемый ResSet добавьте пожалуйста в и-бота что бы можно было сдвигать текущею статистику, таким образом выводить на экран статистику и 1 и 5 ботов одновременно и не входить когда разница периода 30 и больше, тем самым не нарушая ваши правила для торговли и боту и возможно уменьшить этим количество лосей:)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А как решили эту проблему, а то у меня почти никогда не приходят оповещение с этой ветки?
Отписался от темы и подписался на нее заново - начали приходить уведомления.
По поводу сдвига статистики - отпишитесь в личке, я сделаю в понедельник. Если еще кому нужно - аналогично :)
Статистика так же будет в эндбарс. Единственно - не очень корректно считает догон по сигналам. Минусы по коленам срезает правильно, а вот с общим плюсом довольно непросто решить с подобной реализацией вывода информации. За счет этого % винрейта местами ниже реального, но мне главное увидеть на какой ступени минимальное количество минусов. Удобно прогонять по сессиям, ставлю с 8 до 12, записываю 100% вин, потом с 12 до 16 и т.д. :)

Последнее редактирование:

BigProfit

Местный
Реакции
321
Отписался от темы и подписался на нее заново - начали приходить уведомления.
По поводу сдвига статистики - отпишитесь в личке, я сделаю в понедельник. Если еще кому нужно - аналогично :)
Статистика так же будет в эндбарс. Единственно - не очень корректно считает догон по сигналам. Минусы по коленам срезает правильно, а вот с общим плюсом довольно непросто решить с подобной реализацией вывода информации. За счет этого % винрейта местами ниже реального, но мне главное увидеть на какой ступени минимальное количество минусов. Удобно прогонять по сессиям, ставлю с 8 до 12, записываю 100% вин, потом с 12 до 16 и т.д. :)
Отписался в личку

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, Здравствуйте
По поводу ендбара,тест уже будет закрытым и триала не будет?

Тоже отписал в личку,по поводу статистики по бботу.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Создана закрытая ветка, приглашены все, кто проявил активность на последних 5 страницах основной ветки. Кто не хочет тестировать либо предоставлять отчеты - просто ничего не делайте и Вас исключат в конце недели :)

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, я не заходил наветку, думал заглохла(( оповещения не приходили. Можно как то на следующую ветку попасть?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ