и пришли мы к объемам))

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Тиковые объемы в МТ:) Понимаю, что реальную суть они не отражают, но со своими функциями также справляются неплохо. В дальнейшем, конечно же, планирую перескочить на ТОС/НТ, а пока более подробно вникну в эту тему.
Обьёмы в мт как таковые это вообще не обьёмы а количество тиков и по ним можно смотреть больше волатильность а не реальное количество контрактов (((
Я только сегодня листал сайт один и есть возможность и в мт оказуется сделать обьёмы реальные но только это платная услуга сколько даже я незнаю так как мне мт не интересен и я не стал смотреть! Смысл в том что информация будет приходить в мт с сервака с котировками по обьёмам и строить гистограмму и в сравнение с Thinkorswim по скринам полное совпадение!

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Обьёмы в мт как таковые это вообще не обьёмы а количество тиков и по ним можно смотреть больше волатильность а не реальное количество контрактов (((
Я только сегодня листал сайт один и есть возможность и в мт оказуется сделать обьёмы реальные но только это платная услуга сколько даже я незнаю так как мне мт не интересен и я не стал смотреть! Смысл в том что информация будет приходить в мт с сервака с котировками по обьёмам и строить гистограмму и в сравнение с Thinkorswim по скринам полное совпадение!
Читал тоже где-то про эту тему, это что-то типа Тикстрайка только для МТ4.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почти пол года назад я написал три больших поясняющих сообщений как можно торговать используя только НТ. Причем суть торговли была достаточно проста и доступна. В итоге половина не захотела вникать, т.к. элементарно не может установить НТ, четверть лайкнула сообщения, другая четверть сказала: и так по МТ4 торгуется нормально, не нужно изобретать велосипед.
Если память не изменяет, как раз таки и ты Вить был в этой последней четверти людей. Только вот с тех пор что изменилось то?
:)понимание приходит со временем. я тоже не понимал зачем смотреть старший тф)) так же с уровнями

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
kikos, может глупый вопрос)) но как по тикам смотреть волантильность. это еще одна причина моих бед.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, может глупый вопрос)) но как по тикам смотреть волантильность. это еще одна причина моих бед.
чем больше тиков в свече тем активнее движение цены! позже запущу терминал и попробую показать скрином!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно тут по подробней? Мне говорили о такой возможности, но кто именно сможет реализовать не нашел((

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно тут по подробней? Мне говорили о такой возможности, но кто именно сможет реализовать не нашел((
загляните на clusterdelta.com, там вам и кластерные объемы и индикаторы для mt4, которые берут данные с биржи , ... 5 басов в месяц всё удовольствие :)

2016-07-26 22_52_39.png

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
м

ну как в анекдоте цвет заката видел вот такой же только зелёный ;)
:Dу меня такое часто. .. просто я когда начал изучать объемы. в описании там показывали примеры. цена растет объемы растут. объемы падают цена корректируется . разворот или флет. решение принимаешь сам)) плюс дивергенция по объемам. но те что в мт4 видипо работают иначе

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dу меня такое часто. .. просто я когда начал изучать объемы. в описании там показывали примеры. цена растет объемы растут. объемы падают цена корректируется . разворот или флет. решение принимаешь сам)) плюс дивергенция по объемам. но те что в мт4 видипо работают иначе
вот посмотри http://binary-forum.com/threads/ischu-indikator-urovni-obemov-dlja-ninja-trader.938/#post-136278

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
kikos, спасибо) но что то не догнал как этим пользоваться. информация появляется ведь после закрытия?
просто у меня в осномном проблема получается в том что я правильно выбрал направление. но свеча оказалась слишком мала. потом вторая может так же. и третья уже норм. мы ж не знаем какого размера будет свеча.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos, спасибо) но что то не догнал как этим пользоваться. информация появляется ведь после закрытия?
просто у меня в осномном проблема получается в том что я правильно выбрал направление. но свеча оказалась слишком мала. потом вторая может так же. и третья уже норм. мы ж не знаем какого размера будет свеча.
я немного не понемаю! прокажи скрином!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
сей
я немного не понемаю! прокажи скрином!
сейчас нет возможности)) попробую объянить по твоему примеру)) исходя их них получается что я попадаю на спокойный рынок. с неболльшими движениями с маленькими свечами. так я не торгую на 1 свечу. а торгую на 5 свеч младщего тф и приходится ждать пока все совпадет. то при таком движении получается что все сделано правильно. напрвление правильно. просто цена не сделала нужного движения. она откроется пойдет в мою сторону. но в ней не хватает этого ОБЪЕМА покупок или продаж)) если правильно понял ваш скрин

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
сей

сейчас нет возможности)) попробую объянить по твоему примеру)) исходя их них получается что я попадаю на спокойный рынок. с неболльшими движениями с маленькими свечами. так я не торгую на 1 свечу. а торгую на 5 свеч младщего тф и приходится ждать пока все совпадет. то при таком движении получается что все сделано правильно. напрвление правильно. просто цена не сделала нужного движения. она откроется пойдет в мою сторону. но в ней не хватает этого ОБЪЕМА покупок или продаж)) если правильно понял ваш скрин
я вечером или чуть позже шуману в личных!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, поделись своими мыслями! Ты кстати с бо ещё не ушёл?
Spaskhin
не, не ушел! ))
я продолжаю на Нинзи работать.
И коль уже зашла речь о разнице между тиковыми объемами и реальными объемами то и я скажу свое слово.
Безусловно тиковые объемы - фуфлообъемы! Их даже объемами назвать сложно )) Суммарная величина тиков за единицу времени не может дать ни малейшей реальной картинки об объемах. О волатильности, да может! но не более! Кто то , по-моему, тут сказал что тиковые объемы и объемы с СМЕ при критических (пиковых) показателях дают приблизительно равные значения, точнее равное визуальное значение, так вот выложу два скрина , на которых видно, что даже и в такие моменты бывает колоссальная разница.
Свежий график фунта сразу после новостей, сравните показатели объемов в НТ и тиковых объемов в МТ, особенно разницу на второй свече в указанном диапазоне!

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    170.3 КБ · Просмотры: 74
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    216.6 КБ · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
Верх Низ