и пришли мы к объемам))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а теперь показываю дальше. красной стрелкой отметил откат.. после открывается след свеча. она зеленая но она не сделала нужного мне движения.. а по моей торговле все условия соблюдены. и на м1 движение начинается вверх. но не пошла. и так три раза.. отмечено красными. щас вы скажете что там флет и тд и тп. но это видо щас. а в реале свеча может пойти в мою сторону потом откатиться... ждать пока свеча пробьет хвост пред свечи .там уже новый сигнал. поэтому это не то.. и отметил зелеными входы которые мне надо дождаться. вот и подумал что может мне поможет индикатор объемов. ну или CCI НУФ вроде так называется. для

Вложения

• 45454.jpg
    45454.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 124

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
В MT не дают посмотреть реальный объём!

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может стоит смотреть на угол МА, Боллинджера, горизонтально флет
cсмотрю углы свеч))) надеюсь правильно сказал. а МА БОЛинджер . не спасает . к этому времени я уже и сам понимаю флет.. видимо нужно изменить стиль торговли. не торгоя на каждом откате

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
и еще момент. допустим цена идет наверх. объемы растут. затем объемы падают .цена корректируется либо разворот. . при развороте объемы продолжут падать. или же начнут расти но цена будет идти вниз? это исходя из стандартного индикатора
С той недели начал потихоньку знакомиться с объемами, тоже такую же штуку заметил. Вроде как вышел объем - а кто его знает, как дальше будет: то ли начался тренд, то ли кончился, то ли это коррекция... Поэтому тут без уровней не обойтись. ИМХО, объемы в разворотных стратегиях нужно юзать, а для работы по тренду лучше PA изучать. Хотя трендовые стратегии, как по мне, сложнее разворотных, там не так все однозначно:)

Dan174

Новичок
Реакции
3
Dan174 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как работают объемы? если возле уровня повышенные объемы это разворот? или пробитие?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
VeterCopy, объемы в НТ или ТОС? Пробовал тему НТ раскрутить в ветке,такое впечатление что это никому не надо,хотя вот они правильные объемы и уровни-достаточно для успешной торговли,всем стрелочники граальные видимо интересны и все:)

Dan174

Новичок
Реакции
3
Dan174 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я вот например объемы в тосе смотрю, просто до конца не понимаю как с ними работать. Например процентов где то около 70 после больших объемов цена краткосрочно развернеться. А иногда бывает что прет не остановливаясь. Вот и спрашиваю как с ними работать, может кто подскажет?

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
VeterCopy, объемы в НТ или ТОС? Пробовал тему НТ раскрутить в ветке,такое впечатление что это никому не надо,хотя вот они правильные объемы и уровни-достаточно для успешной торговли,всем стрелочники граальные видимо интересны и все:)
Почти пол года назад я написал три больших поясняющих сообщений как можно торговать используя только НТ. Причем суть торговли была достаточно проста и доступна. В итоге половина не захотела вникать, т.к. элементарно не может установить НТ, четверть лайкнула сообщения, другая четверть сказала: и так по МТ4 торгуется нормально, не нужно изобретать велосипед.
Если память не изменяет, как раз таки и ты Вить был в этой последней четверти людей. Только вот с тех пор что изменилось то?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65 это всем нужно, просто лето у людей;):)
объемы на уровнях, объемы в свечах (нт, тос) и больше ничего не надо с одной стороны, ну или лишь если творчеством иногда разве только)
но раз уж бинары дают жить и жить хорошо, то
например когда едешь отдыхать, или когда времени мало, хочется как то это без например моего присутствия в графике делать,
плотно столкнулась, и вдруг захотелось просто жить, нифига не делать, и как захочется тестировать новшевства всякие там) летяйка вобщем:D
но пока это увы я не могу такое достигнуть, в смысле автоматизировать то, что я вижу в процессе, а как бы это было надо...!
Спасибо многим гениальным людям, которые действительно идут сейчас в этом направлении, что шикарно просто
должно что-то получится, я думаю

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почти пол года назад я написал три больших поясняющих сообщений как можно торговать используя только НТ. Причем суть торговли была достаточно проста и доступна. В итоге половина не захотела вникать, т.к. элементарно не может установить НТ, четверть лайкнула сообщения, другая четверть сказала: и так по МТ4 торгуется нормально, не нужно изобретать велосипед.
Если память не изменяет, как раз таки и ты Вить был в этой последней четверти людей. Только вот с тех пор что изменилось то?
Можете пожалуйста скинуть где эти сообщения или в кратце описать в чем была суть. Мне это очень интересно))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, да в принципе ничего не изменилось,только торговал на минутках и не успевал за 2 терминалами, сейчас торгую на М5 времени больше можно и в объемы вникнуть

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65 это всем нужно, просто лето у людей;):)
объемы на уровнях, объемы в свечах (нт, тос) и больше ничего не надо с одной стороны, ну или лишь если творчеством иногда разве только)
но раз уж бинары дают жить и жить хорошо, то
например когда едешь отдыхать, или когда времени мало, хочется как то это без например моего присутствия в графике делать,
плотно столкнулась, и вдруг захотелось просто жить, нифига не делать, и как захочется тестировать новшевства всякие там) летяйка вобщем:D
но пока это увы я не могу такое достигнуть, в смысле автоматизировать то, что я вижу в процессе, а как бы это было надо...!
Спасибо многим гениальным людям, которые действительно идут сейчас в этом направлении, что шикарно просто
должно что-то получится, я думаю
Не перестАваю удивляться, что ни пост - то ода!

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
а есть ли у кого то данный индикатор для НТ ? . DivDelta v.2.4.8. Спасибо!)
upload_2016-7-26_1-34-55.png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979

Вложения

• LTMarketProfitPack-2.4.8-0930-patched.zip
    85.6 КБ · Просмотры: 26

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Только вот с тех пор что изменилось то?
Когда я только пришел сюда и практически ничего не знал об этой "кухне" - вообще рассказывал, что брокеры получают прибыль не только с убыточных, но и с прибыльных сделок трейдера:D Люди меняют свои взгляды со временем - и это хорошо. Гораздо хуже, когда кто-то годами ищет стрелочный Грааль:)
А Виктор 65, как по мне, вообще достоин отдельной похвалы, как и немногие из тех, кто отошел от стрелочников и погрузился в уровни, объемы, PA, фундаменталку и проч. в этом духе. По себе скажу, что ни один стрелочник не будет приносить профит каждый день. Сегодня много нарубишь, а завтра все это сольешь. Тот же Revers Promo, к примеру. Стрелочники все на индикаторах построены: ББ, Стох, ТД... А, значит, и запаздывают они люто:) Поэтому-то роботы на дистанции не дадут больше 65% вин'а:)

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Тиковые объемы в МТ:) Понимаю, что реальную суть они не отражают, но со своими функциями также справляются неплохо. В дальнейшем, конечно же, планирую перескочить на ТОС/НТ, а пока более подробно вникну в эту тему.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
а как работают объемы? если возле уровня повышенные объемы это разворот? или пробитие?
Если цена подходит к уровню поддержки/сопротивления, и выходит хороший объем - верный признак покупки/продажи валюты:) Именно на разворотах и стоит работать с ними:)

Верх Низ