и пришли мы к объемам))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
пока вчера капался в интернете увиде скрин одной системы . саму систему к сожалению не нашел. автор писал про объемы. и тут я подумал может это то чего мне не хвататало. так как с торгую по тренду. у меня минусовые сделки появляются под конец движения или флет. и посмотрев на его скрин объемы помогают отфильтровать этот момент.или может подсказать продолжение движения. просто у меня бывает так. что движение продолжается. но мне хватает этого движения. нет объема так сказать.
те что у меня есть работают непонятно.
и еще момент. допустим цена идет наверх. объемы растут. затем объемы падают .цена корректируется либо разворот. . при развороте объемы продолжут падать. или же начнут расти но цена будет идти вниз? это исходя из стандартного индикатора

у кого что есть?)

Последнее редактирование:

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
скиньте скрин системы, может у кого то с форума она есть.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
это надо уметь, вчера увидели, а сегодня потеряли:D
история браузера не помогла?
:D там страшная история недели не хватит в ней копаться. ночь была бурная.. проблема в том что не помнишь ключевых слов:rolleyes:так хоть проще было. ну щас попробую вводить те же слова может и появится.. и еще тлько у меня та или у всех. раньше вводил стратегии форекс и тп.там выходило 12343243432 картинок стратегий. а теперь 1-5 в лучшем случае.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет,Рустам.То что тренд продолжится не показывают никакие индикаторы или объёмы.Например паттерн "рельсы"-пример резкого разворота ну никак не определить(пока не произойдёт). Та же беда- не определить откатная это свеча или смена тренда. Вывод-не пытаться искать в темной комнате черную кошку которой там нет.Другие варианты рассматривать,закономерности,аномалии и др.явления в движении курса.Такое мнение.Всё же самый лучший индикатор фильтр который встречала прикрепила.Это не рисующий низкочастотный цифровой фильтр (для знакомых с радиоэлектроникой)который иногда даёт сигнал на разворот раньше чем появилась соответствующая свеча.

Вложения

• Rbci_hist.mq4
    7.6 КБ · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет,Рустам.То что тренд продолжится не показывают никакие индикаторы или объёмы.Например паттерн "рельсы"-пример резкого разворота ну никак не определить(пока не произойдёт). Та же беда- не определить откатная это свеча или смена тренда. Вывод-не пытаться искать в темной комнате черную кошку которой там нет.Другие варианты рассматривать,закономерности,аномалии и др.явления в движении курса.Такое мнение.
Стесняюсь спросить : др.явления - это древние явления ?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Стесняюсь спросить : др.явления - это древние явления ?
Ну уж нет))).Др.-это принятое сокращение слова другое.)))Имела ввиду например гэп,пин бар,додж,волчок и т.д.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие хоть объёмы то были?Индикатор типа VSA или кластеры какие нибуть?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Привет,Рустам.То что тренд продолжится не показывают никакие индикаторы или объёмы.Например паттерн "рельсы"-пример резкого разворота ну никак не определить(пока не произойдёт). Та же беда- не определить откатная это свеча или смена тренда. Вывод-не пытаться искать в темной комнате черную кошку которой там нет.Другие варианты рассматривать,закономерности,аномалии и др.явления в движении курса.Такое мнение.Всё же самый лучший индикатор фильтр который встречала прикрепила.Это не рисующий низкочастотный цифровой фильтр (для знакомых с радиоэлектроникой)который иногда даёт сигнал на разворот раньше чем появилась соответствующая свеча.
так никто и не требует разворота))) но силу тренда объемы как раз таки и показывают как мне показалось. взять тот же макди. тоже в какой то стрепени играет роль объемов.
свечные паттерны это понятно)) но после образования рельс может произойти движение в обратку на две свечи. или вообще продолжиться тренд. но эти две свечи могут быть слабыми а могут быть сильными вот такие моменты и показывал автор

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
То что Вы ишите по картинкам и то что Вам не запомнилось ,не стоит тратить время зря ! в МТ Вы не найдете объёмов , по ряду причин! Если честно, мне не совсем нравится Ваш подход к общему делу!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
То что Вы ишите по картинкам и то что Вам не запомнилось ,не стоит тратить время зря ! в МТ Вы не найдете объёмов , по ряду причин! Если честно, мне не совсем нравится Ваш подход к общему делу!
тут есть общее дело?)) я с первого дня на форуме. и прошел много общих дел. я нашел что мне нужно. и это дает результат. но . осталась маленькая деталь. которую либо вы не понимаете. либо я плохо объясняю:oops:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
В ТОС надо идти за объемами, или в Ниньзю!!! ;)
Тики в МТ конечно тоже отрабатывают, но совсем по другому!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
вот пример того что мне нужно))) по типу конвергенции дивергенции

Вложения

• 45454.jpg
    45454.jpg
    58.9 КБ · Просмотры: 157

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Средний подвальный индикатор на ValueChart смахивает.
да это он. сегодня не успел проверить его. раньше им по другому пользовались. от критических уровней

Верх Низ