Здравствуйте дорогие инвесторы. Внесу свои слова. Так как модератор у нас не многословен.
Я торгую не у обычных брокеров. Не стоит пугаться что я буду писать про множество аккаунтов. Мой стиль торговли ведом только мне и не более.
2 Недели назад со мной связался
Hashi и предложил показать аккаунты на которых я торгую. Я в эту же минуту скинул ему 2 отработанных аккаунта на которых были хорошие показатели. И сохранились они только из за того что я ждал вывод денег от них со дня на день. У меня нет привычки сохранять ненужные отработанные мне аккаунты. И показал ровно столько, сколько было на тот момент.
Для моей стратегии нужна большая волатильность рынка. В летний период я эту волатильность не ожидаю. Из за этого я и писал в условиях ДУ про минимум 10%. А также про стабилизационную часть. Но то что я предоставил в аккаунтах, покрывает 90% выплаты всем инвесторам, не говоря про парочку аккаунтов которые были в начале месяца хоть и с меньше суммой наигрыша. Но я их не сохраняю. Выше уже написал про это.
В пятницу со мной связался модератор
shmotinm . Которому я передал те же самые аккаунты которые у меня были на момент передачи
Hashi . С пятницы по воскресенье в разное время у нас были диалоги с модератором. Где в последствии он просил продемонстрировать основной аккаунт платежной системы PM , на которую я принимаю и выплачиваю денежные средства с ДУ. Так как я завожу деньги брокеру не с PM, деньги лежат на других платежных системах как к примеру Qiwi, WebMoney, Сбербанк. На что было мной принято решение в конце этого месяца собрать все деньги в едином кошельке PM и продемонстрировать это модератору.
Прочитал пункт 1.3.1 по которому меня признали "не прошедшим проверку". Считаю что его нужно разделить на 2 части. Одно дело когда не показывают аккаунты с торговлей. Другое дело когда не показывают основной кошелек.
Я же в свою очередь продемонстрировал свою работоспособность.Но не продемонстрировал общий счет в PM, по вышеуказанным мною причинам.
Отмечу что, договорился с модератором о показе основного счета со всей суммой инвесторов и моих процентов в начале следующего месяца перед выплатой всем инвесторам процентов.