Здравствуйте! Хочу задать Money один очень важный для меня вопрос!
Скажите пожалуйста после окончания времени существования этого ДУ сколько там, 1.5 года, средства вложеные в проэкт вкладчиками, будут им возвращены в полном объёме, или так сказать всё ТЮ-ТЮ!? Ваши только проценты! Если так то ДУ уже не ДУ для заработка вкладчикам, а нечто иное . Люди то пополняют свои вклады в надежде заработать, заработают, а что с сомими вкладами будет по окончании. Прошу Мани ответить на этот нескромный вопрос.
Я ничего против ДУ не имею, просто хочется ясности, к примеру: ложу я средства в банк на депозит для того чтоб сохранить и заработать, так там в договоре всё это прописано чёрным по белому что я вправе после окончания срока вклада забрать все средства с причитающимися процентами, здесь я ни слова не прочёл про возврат всех средств по окончанию срока вклада, есть только : Комиссия за досрочное снятие депозита - 33%
Спасибо!
Простите если что то кому то не понравится в моём тексте, я понимаю что это ДУ проверила администрация сайта, мошенничества здесь нет, просто хочется конкретики. Написал что думаю. Ещё раз Спасибо!