Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, я как бы все время был тут. Грааль ведь обещали, как же его пропустить.
Система неплохая, но к сожалению автор резко отреагировал на критику (вполне обоснованную местами), а ведь критиковали его еще не очень сильно (и даже не прессовали как в некоторых темах), но это его право.
Попросит можно тему будет и закрыть чтобы не было дальше непонятного флуда, раз он решил создать новую тему, а эта ему неинтересна

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Да, я как бы все время был тут. Грааль ведь обещали, как же его пропустить.
Система неплохая, но к сожалению автор резко отреагировал на критику (вполне обоснованную местами), а ведь критиковали его еще не очень сильно (и даже не прессовали как в некоторых темах), но это его право.
Попросит можно тему будет и закрыть чтобы не было дальше непонятного флуда, раз он решил создать новую тему, а эта ему неинтересна
Просто подумываю чтобы фильтр дать ограниченому количеству людей. Возможно так сделать? (вопрос к адинистрации) Там например за дело хорошее или отдельную плату форуму. Повторюсь если кто подумал что я хочу вашы денюжки)) Мне не надо. форум хорошый, деньгы в развитие скажем так

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Объясняю, как выжать эти заветные 65%, исползуя тестер: помимо параметров индикаторов, задаёшь определённую валютную пару, время торговли (к примеру 12.00-15.00), используешь сигналы только вверх либо вниз. Путём долгих манипуляций (ебли), находишь наилучшие показатели. При этом (при 65% положительных сделок) количество сигналов естественным образом может снизиться до 1-2 в месяц, а если 4 минуса подряд, то это значит, что несколько месяцев в минусе. И не факт, что за это время рынок поменяется и данные параметры вообще не придётся пересматривать.
Разве, @BETPOB, это чем-то поможет в торговле?
Ну так с этого и нужно было начинать, что сигналов будет 2 в месяц. :) Мы же гоним по всем новостям и без фильтров по времени. Если индюк выдаст 65%, то это грааль реальный. При чем если он выдаст достаточное количество сигналов, то это вдвойне грааль. Если применить такие фильтры к стохастику, то и из него можно 65% при желании выдавить. :)

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
fdvvfd, детство продолжается, даже если 1000 человек будут торговать по этой системе и одновременно входить, что на 99% не возможно. Хороший брокер, даже не почешется.)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd, детство продолжается, даже если 1000 человек будут торговать по этой системе и одновременно входить, что на 99% не возможно. Хороший брокер, даже не почешется.)
Зачем ты так? Причем сдесь детсво? При чем сдесь детство, просто боюсь что эта цифра перевалит за 1 тысячу

Taim

Гений
Реакции
981
fdvvfd, Даже 5000. Раздели это на брокеров и ничего не изменится.:D
На игры похоже какие-то, честное слово. Не хочу обижать, говорю, как вижу.

fdvvfd

Местный
Реакции
379

Taim

Гений
Реакции
981
fdvvfd, ну по факту, как на вас должны реагировать? Вы выложили полусистему, крича о "Граале", у которого есть секретный фильтр, но Вы им не поделитесь, ибо нужно Шоу, интрига. И при этом, попутно оскорбив пару участников, якобы они тупые и не понимают сути вашего творения. А, поделились Вы системой из-за благих намерений. Это утверждение так же абсурдно, опять же фильтр, благородная душа, его "зажала".

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я просто предложил.
Игорёк, кидай сюды свой фильтр.;)
Кинь его под спойлер, вроде есть тут такое. Скрытый контент (что то типо того) Ну или админ что может посоветует...

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто подумываю чтобы фильтр дать ограниченому количеству людей. Возможно так сделать? (вопрос к адинистрации) Там например за дело хорошее или отдельную плату форуму. Повторюсь если кто подумал что я хочу вашы денюжки)) Мне не надо. форум хорошый, деньгы в развитие скажем так
Да можно засунуть фильтр под спойлер для определенных групп пользователей либо как в последнее время делают - отправляют в личку тем кто сделал пожертвование

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Да можно засунуть фильтр под спойлер для определенных групп пользователей либо как в последнее время делают - отправляют в личку тем кто сделал пожертвование
Гуд айдиа. Народ вы за какую из 2ух

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такая тема интересная...три тренддирекшана с мелкими периодами залипли и тренд дирекшан с большим периодом не дернулся - то сделка...и мартин на следующий сигнал и все. Осталось только в оптике это все прогнать что бы определить оптимальный период для тренддирекшанов
Рационально глаголешь)
У меня так одно время стоял просто стрелка "трендирекшин сборка++" и в подвале трендирекшин 20 периода.
Вышла стрелка - если он в своём канале - заходим)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda в той ветке свой грааль но так как он слишком прост в него мало кто верит,всем подавай загадочные фильтры:D

Senbernar

Местный
Реакции
468
Senbernar не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше уже второе... Хоть помогут людям.
Да, помню детский фонд Константина Хабенского, маненько поправили...:) Благодаря Andrei86, который раздавал индикатор за скрин пожертвования мы, все вместе, возможно, помогли какому-то ребенку.:)
Andrei86 вообще красавчик, конечно, себе ни копейки не взял тогда... Вот если бы было таких людей побольше, то и жить бы попроще стало. А-то многие уже давно забыли, что такое взаимовыручка и доброта!
Респект!:)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Кстате на щет фильтров. Написал мне парнишка в лс. Смеялись выы из моих дожы вотт вам фильт . Без дожы . полиста йте найденные в ветке лоси.. Дажже те что ветров кидал. Суть в ттом чтобы входить на втором колене на експирацию прболльше оптимально 4 свечи

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так с этого и нужно было начинать, что сигналов будет 2 в месяц. :) Мы же гоним по всем новостям и без фильтров по времени. Если индюк выдаст 65%, то это грааль реальный. При чем если он выдаст достаточное количество сигналов, то это вдвойне грааль. Если применить такие фильтры к стохастику, то и из него можно 65% при желании выдавить. :)
Вчера только прогонял, на М15 получилось 300 сигналов с октября/ноября 2015 года. Винрейт почти 61%. Время для торгов с 12.00 по 22.00 по терминальному времени(т.е. по мск.)
Пара EURUSD. Максимальные серии: в плюс подряд 12 сделок. В минус подряд 5. Прирост к депо составил около 75% без учета капитализации, т.е. с фикс ставкой. 60% со ставкой в 5% от депо.
Граальные параметры: Необходимо 2 ТД, с периодами 6 и 9. Пользуйтесь на здоровье.
Ах, да, и покупайте мои оптимизаторы, с их помощью можете создать собственный "грааль" для любого таймфрейма, периода и т.д.

Верх Низ