Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,610
Последнее редактирование модератором:

fdvvfd

Местный
Реакции
379

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Так кто в турнире будет участвовать?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ давайте мы не будем переходить на личности, а все останемся людьми. Вы же все нормальные и адекватные были, зачем Вам пару дней отдыхать от форума?

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
fdvvfd, Только приготовься. что про видео тоже скажут- монтаж. ;) Как не крути, а такое на любом сайте-форуме.

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстате ребят, кто уже зарегистрировался в турнире от wforex? Участие бесплатно. Хочу наконец то попробывать свои сыли на форексе, и этот турнир ой как кстати. ( не рекламма)
Только учти там маленький %. На малых ТФ -55%

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd, Только приготовься. что про видео тоже скажут- монтаж. ;) Как не крути, а такое на любом сайте-форуме.
Блин, придеться встречаться лично и показывать каждому участнику форума) замкнутый круг

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Только учти там маленький %. На малых ТФ -55%
Нет.. ты не понял. Турнир по форекс а не бинарных. Там динамический призовой фонд. Прошлого разу 1-е место получил 12000 тысяч долларов, и мест призовых очень много.

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Это че это, $9к за три дня?:eek:
Удачи! Вот от души, если у тебя получится, я хату на систему положу. :D
Только с фильтром, ты не правильно себя ведешь)

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Возможно. Я сам не знаю получиться ли. Я не знаю что будет завтра а уж тем более через неделю. Но попробуем это сделать. Вийдет - круто. Нет -увы.

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Тут получаеться вот в чем дело. Если всю систему росказать то ее увидять громное количество людей. А к при великому розичароваанию так не льзя! Потому что мы зарабатываем с потерь другых. Увы но это так. Даже не знаю как правильно

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда ветку не надо было создавать. Хотя, какая разница, через неделю, сюда уже никто не зайдет. Не первый раз)

fdvvfd

Местный
Реакции
379

stepan_0666

Новичок
Реакции
66
stepan_0666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарища Степана попроси. Он тебе в тестере пучок ТД накрутит до 65%. :)
Объясняю, как выжать эти заветные 65%, исползуя тестер: помимо параметров индикаторов, задаёшь определённую валютную пару, время торговли (к примеру 12.00-15.00), используешь сигналы только вверх либо вниз. Путём долгих манипуляций (ебли), находишь наилучшие показатели. При этом (при 65% положительных сделок) количество сигналов естественным образом может снизиться до 1-2 в месяц, а если 4 минуса подряд, то это значит, что несколько месяцев в минусе. И не факт, что за это время рынок поменяется и данные параметры вообще не придётся пересматривать.
Разве, @BETPOB, это чем-то поможет в торговле?

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Так индюк будет через неделю, как обещали или уже тоже нет ?
P. S. Наконец модер вклинился в этот флуд )

Верх Низ