Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,608
Последнее редактирование модератором:

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Revers_Promo.rar
    21.9 КБ · Просмотры: 156

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все верно? Посмотреть вложение 45636
Фильтр по времени не ставил в тестер.
да, всё верно, но судя по твоему скрину первая вертикальная линия это ложный сигнал, следующие 2 сделки положительные. После того, как все условия вобъёшь, можешь прикрутить к стрелке фильтр по времени и возможно новостной фильтр. Если возможно, вынеси параметры фильтра времени и новостной фильтр в настройки, чтобы можно было их настраивать, и кстати, настройки ТД и ББ тоже можно вынести в настройки, чтобы можно было поиграться ими в тестере.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Игорь, обоснуй. Я попросил @ВЕТРОВ, чтобы он вынес все параметры в настройки. Можно будет поиграться ими.
Лосей немного больше на истории. А на щет поиграться с настройками - с вами полностью согласен!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
А модер снова не дает печеньки ) Тут уже маты пошли
Сейчас напряг со временем, будет посвободнее почищу ветку. Самые активные и не следящие за речью однозначно получат печеньки.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Игорь, обоснуй. Я попросил @ВЕТРОВ, чтобы он вынес все параметры в настройки. Можно будет поиграться ими.
Я вынесу параметр ТД и болика наружу. Только без пучка получится. Да, там первая линия на скрине для наглядности, что пробоя болика не было, значит стрелки тоже нет.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я вынесу параметр ТД и болика наружу. Только без пучка получится. Да, там первая линия на скрине для наглядности, что пробоя болика не было, значит стрелки тоже нет.
Ну что я могу ещё сказать - спасибо тебе, хотя должен бы Игорь благодарить тебя :cool:
Пучок пусть висит на графике, кому нужно, ведь можно будет перебрать практически все периоды и на одном ТД.
Ладно, я откланиваюсь, у нас полночь подходит, спать пора.
Всем профита и удачи!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну что я могу ещё сказать - спасибо тебе, хотя должен бы Игорь благодарить тебя :cool:
Пучок пусть висит на графике, кому нужно, ведь можно будет перебрать практически все периоды и на одном ТД.
Ладно, я откланиваюсь, у нас полночь подходит, спать пора.
Всем профита и удачи!
Удачи! :) И профита... :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Нужно было просто ссылочку на него дать, что бы люди, скачивая, понимали зачем и почему индюк был выложен. :)

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ветров, я сколько на форуме, всегда и всем ты помогаешь, даже если тебя не просят. У тебя время на торговлю остается?
Я таких людей, за 40 лет жизни, встречал пару раз.
Снимаю шляпу!!!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ветров, я сколько на форуме, всегда и всем ты помогаешь, даже если тебя не просят. У тебя время на торговлю остается?
Я таких людей, за 40 лет жизни, встречал пару раз.
Снимаю шляпу!!!
Роботы пусть торгуют. :) Спасибо за "спасибо". :)

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Уважаемый спасибо за труды, но не подскажешь почему не отображает у меня ни на одном графике стрелок!
Посмотри во вкладку эксперты или в журнал. Там все будет написано. Возможно не хватает TD.

Вложения

• Trend direction & force index~.ex4
    6.7 КБ · Просмотры: 89

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой вопрос по поводу ниньзя трейдер никто так и не ответил, чтож, покажу как мне кажется хороший фильтр для данной тс. Так как при таких настройках болика свечи достаточно редко закрываются за их пределами , я покажу без тренд дирекшн .(Если кого заинтересует, все необходимое есть на просторах форума, ищите). Способ фильтрации - останавливающий объем. Краткую методичку прилагаю остальное ищите сами:D.
8IZdAwdXMVE.jpg vbL3DN2rbEY.jpg
Конечно данный способ фильтрации отбрасывает возможность автоматизации, но уверен некоторые откроют для себя совсем другое измерение в анализе графиков. Пример возможного входа на скрине (настройки болика 20; 2,7). Тормозной объем+много продаж.

А здесь пример того как можно было бы фильтрануть вход

Объем толкающий, смысла входить не вижу. Надеюсь кому-то пригодиться, всем профитов.

Верх Низ