Грааль проверен на реальном времени

fdvvfd

Местный
Реакции
379
fdvvfd не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет спекулянты) Заранее извините за мой корявый русский тк я с украины. Итак, начнем. Создавал я значит тему ранее ( стратегия на 5 минут), но народ походу ее не понял). Я сдесь видил хорошие стратегии от учасников которые могут приносить 10 процентов к депо (не скажу что стабильно, но впринципе, они на это способны. Неплохо. Мартингейл хм.. ( Сколько боли в этом слове), сколько утеряних депозитов, сколько убитых надежд. Ах да о чем это я, Переходим к самой стратегию, но вот еще один отступ. Все очень смеяться здесь при упоминании слова грааль, тоэсть они не верят в него но хотят найти) замкнутый круг какой то. Я давно тоже занялся этим поиском, и нашел . Я не нашел систему которая при входе на какую то експирацию на пример 1 свеча давала би винрейт 70 процентов и больше, да что там 70, даже 65 не нашел, ну это я имею в виду в долгосроке. Я думаю вы поняли что грааль здесь это как метафора. Грааль это вы. Короче, меньше лирики и умных отступов) Зашел недавно на форум, понравился очень пучок дайрекшинов с настройками 3 7 12 и 24. (Не помню в кокой теме читал) добавил к им еще 36 и 48. Потом добавил бб с настройками 20 0 2.5, поставил период 5 мин. Итак в чем суть. При открытих 10 валютных парах сделок бывает в среднем 8.Используеться 2 колена мартингейла. Т.е. при депо 10 долларов вы удваиваете его в 2 раза . (Ставки идут так - 10 далларов на балансе ставим 1 доллар, когда 11 долларов ставим 1.1 долар и так далее) На дожы и после дожы не играем. Первая вторая свеча играеться на откате, т.е. когда входим на низ ждем небольшей корекции вверх и тогда входим ( чтобы выигровать эти самые дожи) Правила входа - залипание всех дайрекшин, и свеча виходит телом за предели бб. Хотел напоследок сказать Если вы на истории за месяц , да что там за месяц, за неделю будете находить лося, то знайте, что других 4 дня вы в плюсе. Время торговли с 9.15 до 20.00. Есть вопросы - пишите
Скачать

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    15.5 КБ · Просмотры: 6,608
Последнее редактирование модератором:

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 340647 WForex-Real - [GBPUSDb,M5].jpg
    340647 WForex-Real - [GBPUSDb,M5].jpg
    300.5 КБ · Просмотры: 244
  • 340647 йWForex-Real - [GBPUSDb,M5].jpg
    340647 йWForex-Real - [GBPUSDb,M5].jpg
    286 КБ · Просмотры: 265

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется по пучкам тут самый большой эксперт - это Джони. :) Так что вместо срача, который тут развели, лучше бы спросили у него, что можно использовать, что бы отфильтровать пучок ТД. :)

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Тебя по ходу просто еще никогда не были. Поэтому ты такой борзый наверное))
Зато ты, видимо, в качестве боксерской груши подрабатываешь, отбитый вконец уже:D

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Зато ты, видимо, в качестве боксерский груши подрабатываешь, отбитый вконец уже:D
Зато ты, видимо, в качестве боксерской груши подрабатываешь, отбитый вконец уже:D
ахахаах) Добра тебе и позитива)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу услишать ваше мение, очень интерестно, не зря ли я это все делал?
Любые идеи и действия приветствуются. НО к чему пафосные названия, какие то интриги и обещания которые приходиться ВЫПРАШИВАТЬ?
Коль уж Вы решили создать тему с таким НАЗВАНИЕМ, то будьте добры объясняйте как и чем ПРАВИЛЬНО пользоваться.... И устраивать перепалку с участниками форума не делает Вам чести... Вместо оскорблений давно бы выложили эти скрины, сделали подробное описание желательно с ВИДЕО и народ бы потянулся в Вашу ветку не за просмотром "сериала", а за зарабатыванием денег...
По теме - вот смотрю я на эти ТД шки и думаю где то я это видел и даже пробовал, Но ничего хорошего из этого как мне помниться не получилось. Возможно ошибаюсь, но лично я торговать по ТД не буду, да и сигналов очень мало.... (ИМХО)
Вот я за сегодня, (торговал где то 3 часа) счет реал, (скрин ниже) и за три дня с пятницы, (скрин ниже) но я же не КРИЧУ на каждом углу, что я нашел ГРААЛЬ, :) потому как система еще сырая (выкладывать не буду, не просите) и не хочу, чтобы потом меня НОСОМ тыкали, что я фуфло людям подсунул. По мне так любую систему надо на своей шкуре погонять, на реале и НЕ меньше месяца, а потом людям Анализ счета показать, чтобы сомнения отпали у самых ярых критиков....
Совет, бесплатный, ПОСКРОМНЕЕ будьте и ВСЕГДА отвечайте за свои слова - только тогда Вас будут уважать не только на форуме, НО и В ЖИЗНИ.... ;)

Вложения

• 2016-06-07_16-13-01.png
    2016-06-07_16-13-01.png
    53 КБ · Просмотры: 278
  • 2016-06-07_16-15-10.png
    2016-06-07_16-15-10.png
    124.9 КБ · Просмотры: 280

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

fdvvfd

Местный
Реакции
379
Любые идеи и действия приветствуются. НО к чему пафосные названия, какие то интриги и обещания которые приходиться ВЫПРАШИВАТЬ?
Коль уж Вы решили создать тему с таким НАЗВАНИЕМ, то будьте добры объясняйте как и чем ПРАВИЛЬНО пользоваться.... И устраивать перепалку с участниками форума не делает Вам чести... Вместо оскорблений давно бы выложили эти скрины, сделали подробное описание желательно с ВИДЕО и народ бы потянулся в Вашу ветку не за просмотром "сериала", а за зарабатыванием денег...
По теме - вот смотрю я на эти ТД шки и думаю где то я это видел и даже пробовал, Но ничего хорошего из этого как мне помниться не получилось. Возможно ошибаюсь, но лично я торговать по ТД не буду, да и сигналов очень мало.... (ИМХО)
Вот я за сегодня, (торговал где то 3 часа) счет реал, (скрин ниже) и за три дня с пятницы, (скрин ниже) но я же не КРИЧУ на каждом углу, что я нашел ГРААЛЬ, :) потому как система еще сырая (выкладывать не буду, не просите) и не хочу, чтобы потом меня НОСОМ тыкали, что я фуфло людям подсунул. По мне так любую систему надо на своей шкуре погонять, на реале и НЕ меньше месяца, а потом людям Анализ счета показать, чтобы сомнения отпали у самых ярых критиков....
Совет, бесплатный, ПОСКРОМНЕЕ будьте и ВСЕГДА отвечайте за свои слова - только тогда Вас будут уважать не только на форуме, НО и В ЖИЗНИ.... ;)
Все что ты написал правда. И очень умные слова. Вначале, я так и хотел)

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, правильно все говорите. Вот я недавно 2 дня гонял индюка - все четко было, ну вот прям Грааль в чистом виде, over90% win, а на 3-ий день он взял и тупо слился. Вот тебе и "Грааль":)

fdvvfd

Местный
Реакции
379

Taim

Гений
Реакции
983
BETPOB, на твою стрелу робот нужен, сигналов тоже не много и часто, они ночью)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, на твою стрелу робот нужен, сигналов тоже не много и часто, они ночью)
Часто не получится с таким винрейтом. :) Робот сейчас не проблема. Ща роботы на килограммы за копейки. :) Ну, это если нет возможности бесплатно у кого попросить. :)

Taim

Гений
Реакции
983
BETPOB, Это да) Еще лучше, кликер. Тогда вообще шоколадно будет)

fdvvfd

Местный
Реакции
379

wassadk

Местный
Реакции
213
wassadk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята не мучайте вы автора...человек так много на практике наторговал...целых несколько часов потратил на историю по графикам...вот и на "гадал на кофейной гуще" как он говорит и в теории уже кучу "бабла" вывел...

Верх Низ